陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

图片故事--老彭认栽了!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-27 10:37:04 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-5-27 10:22
    政协主席不是毛泽东

是哪个年代的人?毛泽东什么都管,这叫死也不同意!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-27 10:40:05 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-27 09:50
    都是你带的好头!俗话说:跟好人学好人,跟叫化子学流氓。

我还用跟哪个学?本身我就是大好人!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-27 10:44:19 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-27 09:55
    汪振全从小就是个吊气家伙,到老了也本性不改,他把我当活导剧,逗大家取乐。

网上谁不知晓,老彭是个活宝,请你拍电视才能卖座。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-27 10:48:41 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-27 10:11
    天大的冤枉,我才是比窦娥还冤。亏了你还是法官,怎么能信口开河,凭空污人清白。老汪是比我年青,但是学 ...

先不说我的"三高",我不是跟老朱学的,是老彭逼出来的。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-27 10:50:10 | 显示全部楼层

改了就不追究了。
    开心

周增恩 发表于 2013-5-27 10:50:33 | 显示全部楼层
    唇枪舌战一比一平,第二局开始!
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-5-27 10:53:15 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-27 10:11
    天大的冤枉,我才是比窦娥还冤。亏了你还是法官,怎么能信口开河,凭空污人清白。老汪是比我年青,但是学 ...

老朱,你莫喊冤,没有谁冤枉你。我说你把老汪带坏了并非空穴来风,完全是有根据的。汪振全原来不是这个样子,就跟着你转了几圈就变了,你能说没有责任吗?一是你资格老,职务高,遇事他都听你的,你让他走东,他不敢走西,你让他打狗他不敢撵鸡;二是你们住的近,相互影响较深,林彪同志说一个部队的作风好,坏的成份可以变好,一个部队的作风坏,好的成份可以变坏,你都是那个样子,能带出好部队吗?三是当一个单位出了问题,不找领导,竟要小兵负责,恐怕没有这个道理。部属出了问题由领导负责,部属关系不明确的,谁官大,谁职务高谁负责。新同志和老同志发生问题,由老同志负责。你再对照一下,看我老彭冤枉你没有?
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-27 11:00:24 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-5-26 22:58
    哈哈哈哈!自编自导自演!好戏在后头!

韦大妹子坐山观虎斗,只看香赢,不买票可不中啊!就是到杂技团看演出不买票能进去吗?
    开心
    10 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-27 12:23:08 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-27 10:53
    老朱,你莫喊冤,没有谁冤枉你。我说你把老汪带坏了并非空穴来风,完全是有根据的。汪振全原来不是这个 ...

老彭你要把思路理一下,千万不要无的放矢,射了半天箭还不知道靶子在那里。第一老汪跟我并非一个单位,即使是都在武钢集团,但是集团内部单位繁多,我与他转业后也难得见上一面。应该说我跟你见的比他还要多。第二,我们没有隶属关系。我不是他的领导,相反他回来后的职务比我高。故不存在上级下级之说。第三,我并没有叫他打狗,是他自己要打的,跟我毫不相干。特此申明。
    开心
    10 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-27 12:26:47 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-27 10:48
    先不说我的"三高",我不是跟老朱学的,是老彭逼出来的。

这话言之有理。哪里有压迫,那里就有反抗。俗话说:兔子争了也咬人。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-27 12:29:05 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-27 12:23
    老彭你要把思路理一下,千万不要无的放矢,射了半天箭还不知道靶子在那里。第一老汪跟我并非一个单位,即 ...

这老朱真不含糊,口里叫哥,手里摸家伙,处处都是密剑,让人防不胜防。他还总说他是弱者,说老彭欺负他,请大家看看,到底是谁欺负谁?
    开心
    10 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-27 14:44:01 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-27 12:29
    这老朱真不含糊,口里叫哥,手里摸家伙,处处都是密剑,让人防不胜防。他还总说他是弱者,说老彭欺负他 ...

我给你纠正两个字应该是“蜜饯”不是“密剑”。差之毫厘谬之千里啊!我们多年好友,在战友网上承蒙关照多年,应该和为贵,对吗?
    开心

任深耀 发表于 2013-5-27 15:03:10 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-27 10:37
    你是哪个年代的人?毛泽东什么都管,这叫死也不同意!

现在管不了了
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-27 16:15:36 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-27 14:44
    我给你纠正两个字应该是“蜜饯”不是“密剑”。差之毫厘谬之千里啊!我们多年好友,在战友网上承蒙关照多 ...

香赢叫你占净了,然后再来当好人,这就是老朱的高明之处!
    开心
    10 小时前

朱炳炎 发表于 2013-5-27 18:27:06 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-27 16:15
    香赢叫你占净了,然后再来当好人,这就是老朱的高明之处!

天大的误会。我想当好人,但是我从来没有自吹自擂,至于好坏战友网上会自有公论。再说回来,这一把年龄了,是什么人都不重要。重要的是彭老总消消气,保重身体重要。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-27 19:53:16 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-27 18:27
    天大的误会。我想当好人,但是我从来没有自吹自擂,至于好坏战友网上会自有公论。再说回来,这一把年龄了 ...

好!那就谢谢老朱了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-28 08:51:27 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-27 12:29
    这老朱真不含糊,口里叫哥,手里摸家伙,处处都是密剑,让人防不胜防。他还总说他是弱者,说老彭欺负他 ...

小彭啊!怎么老朱还叫你哥哥?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-28 08:54:44 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-27 19:53
    好!那就谢谢老朱了。

我说你老彭不会搞统一战线吧,本来是茅头指向我的,怎么又跟老朱掐呢?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-28 09:00:16 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-27 10:53
    老朱,你莫喊冤,没有谁冤枉你。我说你把老汪带坏了并非空穴来风,完全是有根据的。汪振全原来不是这个 ...

茅头搞错了!汪振全原来不是这个样子,原来是么样子,现在又是么样子?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-28 09:13:17 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2013-5-27 10:50
    唇枪舌战一比一平,第二局开始!

老彭的战术不对,弱的不打专挑强手对阵,还四面岀击!