陆二师战友网

注册战友网

为什么?

丁益祥 发表于 2013-7-20 09:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:06 编辑 <br /><br />每当我观看别人贴子时,在踩过的脚印栏中,我的头象下总是有“删除脚印”字样。这是为什么?

138105"> 138105 ┢┢
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-7-20 12:21:22 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:06 编辑 <br /><br />不用理他。这是方便有人不愿意留下来过的照片。

138106"> 138106 ひひ

韦丽丽 发表于 2013-7-20 14:29:42 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:06 编辑 <br /><br />你想悄悄地进庄吗?只要删除就不留脚印{:soso_e112:}

138510"> 138510 冂冂

楼主| 丁益祥 发表于 2013-7-20 15:27:05 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:07 编辑 <br /><br />你想悄悄地进庄吗?只要删除就不留脚印[/quote]
    那为什么别人的就沒此字样呢?用什么法子变成一进庄就只有像沒此字样?

138362"> 138362 四四
    开心

胡作凯 发表于 2013-7-20 15:34:44 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:07 编辑 <br /><br />开始我也不懂,其他人为什么留有相片,怎么要我删除呢,是我不适合看,实习学员沒有资格看,或是楼主不让我看,我删除了几个后才明白过来,笑话。

138367"> 138367 εε
    开心

胡作凯 发表于 2013-7-20 15:40:20 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:07 编辑 <br /><br />那为什么别人的就沒此字样呢?用什么法子变成一进庄就只有像沒此字样?[/quote]
    笫一次浏览是这样,你关掉看笫二次就沒有了。

138510"> 138510 つつ
    开心

刘书祥 发表于 2013-7-20 15:44:00 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:07 编辑 <br /><br />这是程序设计。每个人都一样的。

138930"> 138930 ねね
    开心

刘书祥 发表于 2013-7-20 15:45:27 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:07 编辑 <br /><br />当然韦MM说的也很有道理,让你可以悄悄地进村!

138361"> 138361 ΗΗ

李南方 发表于 2013-7-20 15:49:37 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:07 编辑 <br /><br />这是网络的一种功能。它给人方便。
    堂堂正正的人会大摇大摆的来,大摇大摆的去,走到哪里都留下一串清晰的脚印,决不会回过头去把脚印抹掉。对那些愿意偷偷来,偷偷去的人,这个功能有用;他虽然小气,但毕竟不是贼,也没什么可怪的。

138613"> 138613 ㈡㈡
    开心
    半小时前

彭本炎 发表于 2013-7-20 16:15:33 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:07 编辑 <br /><br />那为什么别人的就沒此字样呢?用什么法子变成一进庄就只有像沒此字样?[/quote]
    不是别人没有,每个人都有,因为你是最后一个上来,所以删除二字正好对着你的图象,如果说你耽心有大姑娘把你抢走了,夫人会找你扯皮,你就删除,如果说你不怕风险,大大方方的在网上谈朋友,就没有必要删除。这回该懂了吧?

138236"> 138236 __

韦丽丽 发表于 2013-7-20 18:18:58 | 显示全部楼层
    其实每人都有,这是给个人的自由

138610"> 138610 óó

汤从海 发表于 2013-7-20 20:58:37 | 显示全部楼层
        丁益祥提得好,我也是跟你一样不理解,但我没在呼他。

楼主| 丁益祥 发表于 2013-7-20 23:09:01 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-7-20 15:34
    开始我也不懂,其他人为什么留有相片,怎么要我删除呢,是我不适合看,实习学员沒有资格看,或是楼主不让我 ...

我还以为是因我上网时间晚和少,或偶而游戈一下网站并看到某些感兴趣的贴子后,直言讲点重话而不受网主喜欢,想限制我的上网资格呢。如果真是那样就沒什么意思了。

楼主| 丁益祥 发表于 2013-7-20 23:28:32 | 显示全部楼层
    刘书祥 发表于 2013-7-20 15:45
    当然韦MM说的也很有道理,让你可以悄悄地进村!

谢谢你的讲解!

楼主| 丁益祥 发表于 2013-7-20 23:44:58 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-7-20 16:15
    不是别人没有,每个人都有,因为你是最后一个上来,所以删除二字正好对着你的图象,如果说你耽心有大姑 ...

老伴就是想有人把我抡走,这样她好少做一个人的饭菜,少洗一个人衣。可是有人抡时她不放,现在她想通了而我又沒人要。

楼主| 丁益祥 发表于 2013-7-20 23:54:31 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2013-7-20 20:58
    丁益祥提得好,我也是跟你一样不理解,但我没在呼他。

老班长好?对此不理解,我是个上网外行,就想问个清楚学点知识。

楼主| 丁益祥 发表于 2013-7-21 00:09:08 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-7-20 18:18
    其实每人都有,这是给个人的自由

谢谢丽丽的不断讲解!你真象你老爹一样,对人有那股真诚,耐烦和认真劲。
    开心
    半小时前

彭本炎 发表于 2013-7-21 10:22:19 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2013-7-20 23:44
    老伴就是想有人把我抡走,这样她好少做一个人的饭菜,少洗一个人衣。可是有人抡时她不放,现在她想通了而 ...

那说明你已经老了,再不值钱了。如果说在职在位,有权有钱有房,有车子有票子,哪里会没人要?恐怕早就抢跑了。

楼主| 丁益祥 发表于 2013-7-21 17:07:22 | 显示全部楼层
    李南方 发表于 2013-7-20 15:49
    这是网络的一种功能。它给人方便。
    堂堂正正的人会大摇大摆的来,大摇大摆的去,走到哪里都留下一串清晰的 ...

我是一个网肓,连打字都象捉虫,更别说什么网络程序和技术了。但看到战友网办得好、很活跃,就想上来和战友会会面,交流一下感情,老了再来学点新知识,充充电。我所提出的这个问题也是感到好奇,想把它搞清楚。谢谢大家的解答!
        此问题是否象彭本炎所说:不是别人沒有,而是每个人都有。因为哪个人是最后一个上来看帖,所讲“删除脚印”字样就正对那个人的头象,如果下一个人再上来,此字样就转到下一个人了。同时也象韦丽丽所解:如果哪位网友不想留下脚印也可自行删除,是给读者一个选项上的方便。如是这样就清楚了。
        另还想对南方战友的解答谈点看法:你的解答有些单一和生硬,并如欣怡战友所讲“太尖刻了一点”。什么“堂堂正正”、“偷偷来,偷偷去”、“小气”、“贼”“偷东西”等字眼的。这要是美国佬等外国敌人来偷情报,那还说得过去,但语言又太软了!可这是在战友网上,大家年岁都大了,上网又是个新玩艺,战友间有不懂的地方提出来请教一下,至与用这样的词藻来讲解吗?再说,就是哪位战友有意和无意中看一下某某战友的帖子而沒发表讲评就离开,那也肯定有其原因呀,能说是沒有“堂堂正正”的看,而是象“小气”“贼”一样,“偷偷来,偷偷去”并怀凝是去偷东西吗?如果这个理由不成立,那么就有几种可能:一是看者有事沒时间评论走了;二是此帖内容不值得评论;三是这位发帖人自以为此份帖子是一名篇,将来有具大升值空间,当成珍宝,小气得象防贼一样不准傍人靠近,谁粘边就怀凝是贼。总之,看了南方战友(听说还是黄陂一中的校友)的解答,我总感到不如其他人讲得全面和来劲。希南方战友以后讲话(尤其是战友间),记住老子“君子不以利噐视人”的道理!

楼主| 丁益祥 发表于 2013-7-21 18:05:17 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-7-21 10:22
    那说明你已经老了,再不值钱了。如果说在职在位,有权有钱有房,有车子有票子,哪里会没人要?恐怕早就 ...

过去有那些东西时,家有纪委书记看着,有那贼心沒那贼胆,现在老伴放行壮胆,又只能有想法而沒办法且沒人要。所以只好求老伴开恩,看在我在郑洲车站值勤时学到的一点会拖地的本领的基础上,留置家里做清洁了。