陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 李南方

答丁益祥的《为什么》

楼主| 李南方 发表于 2013-7-21 21:21:59 | 显示全部楼层

槟榔 发表于 2013-7-21 21:47:45 | 显示全部楼层

网络语言有个适应问题,新上来的战友对语言方式比较敏感,老网友就比较油条。天上九头鸟的语言方式多样,有兵痞方式、俩彭方式、俩汪方式、铭志方式、也有郎中方式,当然还有南方方式……。语言表达方式多样好啊,如此有血有肉、丰富多样,战友网才有生气。互相适应就好了。

楼主| 李南方 发表于 2013-7-21 22:13:35 | 显示全部楼层
槟榔 发表于 2013-7-21 21:47
 网络语言有个适应问题,新上来的战友对语言方式比较敏感,老网友就比较油条。天上九头鸟的语言方式多样, ...

还有槟榔精灵古怪方式!

楼主| 李南方 发表于 2013-7-21 22:13:44 | 显示全部楼层
槟榔 发表于 2013-7-21 21:47
 网络语言有个适应问题,新上来的战友对语言方式比较敏感,老网友就比较油条。天上九头鸟的语言方式多样, ...

还有槟榔的精灵古怪方式!

槟榔 发表于 2013-7-21 22:28:17 | 显示全部楼层
李南方 发表于 2013-7-21 22:13
还有槟榔的精灵古怪方式!

自已不认识自已,第一次知道槟榔的方式——精灵古怪,灵活机动。好啊、谢啦!

楼主| 李南方 发表于 2013-7-21 22:57:11 | 显示全部楼层
槟榔 发表于 2013-7-21 22:28
自已不认识自已,第一次知道槟榔的方式——精灵古怪,灵活机动。好啊、谢啦!

自己不认识自己是普遍现象。这也是一个古老的哲学问题。

丁益祥 发表于 2013-7-21 23:25:04 | 显示全部楼层
李南方 发表于 2013-7-21 21:18
玩笑而已,不必认真。

因为你是战友,校友加之老乡,我肯定不会计较你的什么,而且你那怀凝式的解答对我也用不上,我的气度还不至于那样小,你在我那亲和的回复中应有感觉。但作为老乡和搞了一辈文字游戏的人来讲,我还是得忠告你一下,以后在战友网间开玩笑就得象“两炎”和汪振全他们那样语言优美,让人听起来逗乐,开心。