陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

《我的父亲母亲》一篇〖永遠的怀念〗

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-7-26 08:31:29 | 显示全部楼层

精劈!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-7-26 08:32:27 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-7-25 09:51
    这不是胡说,这叫算直命,你不是把我叫半仙吗?半仙算的命该有多准!就是关世音菩萨来了又怎么样?

"四胡"半仙!

丁益祥 发表于 2013-7-26 10:12:11 | 显示全部楼层
    看到这篇帖子,就想起当年在一中搞文革时,张辉,彭大训,商计谋,毛姑,黄玉珍和你我一起在你家白天写大字报和标语,晚上上街张帖,以即到黄继光连打乒乓球并偷喝他们连队餐桌上酱油、醋的事。更想起你老娘在百忙的街道工作中还给我们做饭吃的情景。现在除毛姑的妈(你老亲娘)还健在外,其他几家老人相继归天了,祝你老亲娘健康长寿!愿在天老人之灵平安!
    开心

胡作凯 发表于 2013-7-26 15:17:35 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-7-26 08:30
    任大总裁今天说的话太正确了!

是太正规了!
    开心

任深耀 发表于 2013-7-26 20:02:17 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-7-25 15:09
    任大总裁说的太正确了!

抗  议

各位战友:

近段时期,Yang**利用手中的“职权”,煽风点火;乱封“头衔”,蒙蔽不明真相、立场不坚定的战友,结成“同盟军”欺负新兵。为此,我提出抗议:请Yang**公开书面检查,交付《战友网》。并赔偿精神损失费人民币一元。顺祝各位金珠玛米

巴扎嗨
                                                                                                                                      任深耀
                                                                                                                                    2013/7/26

开心

杨铭志 发表于 2013-7-26 23:54:58 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-7-26 20:02
    抗  议

各位战友:近段时期,Yang**利用手中的“职权”,煽风点火;乱封“头衔”,蒙蔽不明真相、立场不坚定的战友,结成“同盟军”欺负新兵。为此,我提出抗议...

链接: http://leszyw/forum.php?mod=viewthread&tid=19670&extra=
    请见“胡说八道” 版块主题关于委任任深耀为“黄浦军港夜总会大总裁”的谕令与申明

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-7-27 08:36:59 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2013-7-26 10:12
    看到这篇帖子,就想起当年在一中搞文革时,张辉,彭大训,商计谋,毛姑,黄玉珍和你我一起在你家白天写大字 ...

益祥记忆力不错,我把彭大训给忘了,照理说他还与我嫂子沾亲。那是一段难忘的往事!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-7-27 08:44:23 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-7-26 20:02
    抗  议

各位战友:

抗议无效!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-7-27 08:45:27 | 显示全部楼层

任大总裁向来没有如此正规!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-7-27 08:46:09 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-7-26 23:54
    链接: http://leszyw/forum.php?mod=viewthread&tid=19670&extra=
    请见“胡说八道” 版块主题 ...

原来如此!
    开心

任深耀 发表于 2013-7-27 19:19:54 | 显示全部楼层

欺负人
    开心

蒋庆文 发表于 2013-7-27 22:03:04 | 显示全部楼层
    不孝之人难为人友,只有孝道的人才值得我们爱戴和尊敬。向您致敬!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-7-28 09:27:33 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2013-7-27 22:03
    不孝之人难为人友,只有孝道的人才值得我们爱戴和尊敬。向您致敬!

同感!百善孝为先!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-7-28 09:29:06 | 显示全部楼层

谁敢啊!不想在上海滩混了!

冀树青 发表于 2013-7-28 12:00:45 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-7-25 08:53
    儿女欠父母的太多了!

是啊!怀念!

聂林根 发表于 2013-7-28 12:03:44 | 显示全部楼层
    汪兄做了好事,带了好头,值的大家学习

138067138067 138067 [/img] # #
    回复 支持 1 反对 0

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-7-29 09:09:28 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2013-7-28 12:03
    汪兄做了好事,带了好头,值的大家学习

不算带头是早就该做,不算好事是应该做的事!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-7-29 09:11:22 | 显示全部楼层

好久没有見冀班上网了,一切都好吧!