陆二师战友网

注册战友网
楼主: 唐晓乔

不可能和你们比!

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-8-12 00:08:16 | 显示全部楼层
胡作凯 发表于 2013-8-11 17:36
槟榔智慧赛诸葛,医术赛华佗。

槟榔大师怪不得不收我为徒

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-8-12 00:17:13 | 显示全部楼层
彭信生 发表于 2013-8-11 21:38
不解?10月11月还未到啊?打的什么哑谜?如真是胃痛,吃点食用碱或喝雪碧式式?祝安康!

是每年10月以后我的胃才开始疼,在夏天这样的疼少呀。明天就喝雪碧试试,食用碱?是不是不能吃醋呀,我好爱吃醋,不吃了。谢谢啊!

槟榔 发表于 2013-8-12 00:25:29 | 显示全部楼层

西施的胃痛、郎中的心痛呀,俺俩啥时见面比比美呀!

开心

李晓侯 发表于 2013-8-12 00:51:46 | 显示全部楼层
    唐晓乔 发表于 2013-8-11 23:35
    是啊,被你说准了几十年的老胃病,去换药试一下,谢谢啊!

这病应不难治,你的态度有问题:好了就算了,来了又着急。好的胃药中西药都很多,抓紧治应能治好。给你药方:先治态度病再治毛病。
    开心

杨铭志 发表于 2013-8-12 04:09:06 | 显示全部楼层
    唐晓乔 发表于 2013-8-12 00:06
    好的!一定去找槟榔大师,他不见我哦

关注!及时就医治疗。谨嘱!
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-8-12 08:16:45 | 显示全部楼层
    唐晓乔 发表于 2013-8-11 23:48
    我这也是老病了,大出血过2次,死里逃生呀,每年会疼就没有好过,好像不可能好吧?同病相怜哦。谢谢啊!
    ...

我是出过三次血。后来吃了九个月的“陈香露白露”吃好了。这个药是中药,副作用小,你可以试试。
    开心

汪振全 发表于 2013-8-12 09:36:06 | 显示全部楼层
    唐晓乔 发表于 2013-8-12 00:06
    好的!一定去找槟榔大师,他不见我哦

他很热情的。我失眠时也是战友介绍去的。

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-8-12 21:11:06 | 显示全部楼层
    给大家的一 ,一的回复又是【内部错误  无法显示内容】感谢大家!晓乔见到槟榔师傅回帖大笑了,好开心的郎中哦,病人见了这样的郎中,病会好一大半,开心!一定要师傅把我的那些坏毛病除掉。不敢与槟榔大师比美呀,挽救人类生命!拯救人类灵魂!

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-8-12 21:15:08 | 显示全部楼层
    晓候哥说对了啊,只要不疼,我就不吃药,从没按疗程吃药。感谢你啊!

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-8-12 21:16:37 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-8-12 04:09
    关注!及时就医治疗。谨嘱!

嗯,是的,去找槟榔大师了,感谢啊!

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-8-12 22:45:35 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-8-12 08:16
    我是出过三次血。后来吃了九个月的“陈香露白露”吃好了。这个药是中药,副作用小,你可以试试。

吃过陈香露白露和一些中要,翻胃就没有坚持,所以三十年了就没有好过。谢谢啊!

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-8-12 22:48:15 | 显示全部楼层
    槟榔 发表于 2013-8-12 00:25
    西施的胃痛、郎中的心痛呀,俺俩啥时见面比比美呀!

哈哈哈,把比武场发来呀,等待   英雄救美哦!

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-8-12 22:50:33 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-8-12 09:36
    他很热情的。我失眠时也是战友介绍去的。

一看就知道是一个开朗、可爱的郎中,能不能把他的地址发来呀?谢谢啊!

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-8-12 22:54:32 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2013-8-12 00:51
    这病应不难治,你的态度有问题:好了就算了,来了又着急。好的胃药中西药都很多,抓紧治应能治好。给你药 ...

哈哈哈,我的病被你看好了一半,没有认真负责啊,态度!
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-8-13 07:42:25 | 显示全部楼层
    唐晓乔 发表于 2013-8-12 22:45
    吃过陈香露白露和一些中要,翻胃就没有坚持,所以三十年了就没有好过。谢谢啊!

平时胃痛可以吃点苏打饼干,止痛快速。
    开心

汪振全 发表于 2013-8-13 08:46:14 | 显示全部楼层
    唐晓乔 发表于 2013-8-12 22:50
    一看就知道是一个开朗、可爱的郎中,能不能把他的地址发来呀?谢谢啊!

晓乔,槟榔坐诊的规律我没摸着,每周几个点轮流,我建议你先在网上给他留言,联系一下这样是不是好些。
    开心

李晓侯 发表于 2013-8-13 14:30:58 | 显示全部楼层
    唐晓乔 发表于 2013-8-12 22:54
    哈哈哈,我的病被你看好了一半,没有认真负责啊,态度!

好了伤疤忘了痛不行,胃病是发展的会变的,早治持之以恒治才是正确态度。
    开心

叶利平 发表于 2013-8-13 15:55:36 | 显示全部楼层
    有病及时医,生命呈可贵,我这次在列行的年度体检血液中查出前列腺癌症指标高,医生建议去上级医院做穿刺活检,最后通过一系列的B超\核磁共振\血样\穿刺等检查诊断为,前列腺增生伴结节,钙化,排除了癌症。快把我爱人,孩子还有我的老爸老妈吓死了。在此要祝你平安健康,尽享天伦之乐。
    开心

叶利平 发表于 2013-8-13 15:55:47 | 显示全部楼层
    有病及时医,生命呈可贵,我这次在列行的年度体检血液中查出前列腺癌症指标高,医生建议去上级医院做穿刺活检,最后通过一系列的B超\核磁共振\血样\穿刺等检查诊断为,前列腺增生伴结节,钙化,排除了癌症。快把我爱人,孩子还有我的老爸老妈吓死了。在此要祝你平安健康,尽享天伦之乐。