陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

我贊老彭,气贯人生 ![写在老彭生日]

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-17 09:11:06 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-8-16 18:22
    祝彭参生日快乐!健康长寿一百年!

老彭的长寿计划分两步走,初步打算只活一百岁。如果有必要的话再活一百五。人生目标两百伍!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-17 09:16:15 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-8-16 20:26
    真诚祝贺彭l老总生日快乐!

为了减少影响,请客的事見消息留言,不要宣传!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-17 09:19:16 | 显示全部楼层

谢南方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-17 09:21:26 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2013-8-16 11:09
    祝贺老彭战友生日快乐!健康长寿!

多谢老領导。保重!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-17 09:24:27 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-8-16 11:26
    汪大秀才真不亏是黄陂一中培养出来的高才生!帖子写得很有份量,35个气还真亏你想得出来,语言通顺,文字精 ...

平日与你总打嘴巴官司,64岁大寿也不是小事情,为兄替你歌功颂德也是份内之事!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-17 09:33:29 | 显示全部楼层
    陈北平 发表于 2013-8-17 09:05
    恭祝彭老哥生日快乐!健康长寿!

谢北平战友!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-17 09:39:03 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-8-16 11:30
    祝网上元老彭本炎高参生日快乐!

杨班回复的速度之快,诗句之精,寓意之准,效果之美。令人佩服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-17 09:41:40 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-8-16 11:37
    祝贺彭老弟生日快乐!身体健康!万亊如意!
    掁全祝本炎35个气,写得很大气.真气.雅气。我也祝他更有法气. ...

作凱提议己采纳,谢谢!我写的很草很急不很精。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-17 09:43:14 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2013-8-16 12:12
    祝彭参生日快乐!愿你人老心不老,体老脑不老,开开心心度晚年,健康长寿乐无穷!

谢老领导!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-17 09:44:36 | 显示全部楼层

谢谢兰玉!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-8-17 09:46:47 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-8-16 13:20
    真诚祝贺彭本炎生日快乐!

[/c等着喝酒吧!olor]
    开心
    昨天 09:30

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-8-17 09:54:43 | 显示全部楼层
    彭信生 发表于 2013-8-17 08:58
    祝彭家兄长生日快乐!健健康康!和和美美!

谢家门兄弟祝福!

开心

彭本炎 发表于 2013-8-17 10:01:23 | 显示全部楼层
    何幼鹏 发表于 2013-8-16 21:06
    帖子发的接地气,老彭看了老美气。虽然平时总逗气,关键时刻蛮义气。返老还童孩子气,阎王看了生闷气。年过 ...

玉皇大帝生怨气,如来佛不服气,观音菩萨发脾气,凭什比我们还活的长,岂不浪费国人的粮食与奉禄?

开心

彭本炎 发表于 2013-8-17 10:05:02 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2013-8-16 21:45
    祝贺彭老弟生日快乐!福如东海长流水,寿比南山不老松!

谢马哥祝福!您今年七十寿辰,我们何时喝您的寿酒啊?

开心

彭本炎 发表于 2013-8-17 10:09:13 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2013-8-16 22:04
    热烈祝贺彭老总生日快乐、           身体健康、寿比南山!

谢炜兄弟祝福!少熬夜,多锻炼,多保重。

开心

彭本炎 发表于 2013-8-17 10:10:53 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-8-16 23:09
    恭祝老战友生日快乐!

谢张兄祝福!

开心

蒋庆文 发表于 2013-8-17 10:12:38 | 显示全部楼层
    退休后老彭心态正.享晚年平和心气,
    老伴体贴晚辈孝顺老彭好福气,
    在网里他待人真.人缘好一团和气,
    写帖子记忆超群笔下生花爱玩乐是
    ---战友们的好宝气。        
               妙 !
    祝彭大将军生日快乐一生好福气!{:soso__2567893595953334800_2:}

开心

胡作凯 发表于 2013-8-17 10:19:07 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-8-17 09:41
    作凱提议己采纳,谢谢!我写的很草很急不很精。

你一气呵成,写得真是挺好的。沒看到本炎乐得笑呵呵,你一下把气打足了,他一定很来劲。
    开心

彭本炎 发表于 2013-8-17 10:19:33 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2013-8-16 23:14
    彭高参32(公)岁了,祝你狗头狗脑,长命百岁!看旧帖时发现你认识明小平,是武汉五金批发公司的那个人吗? ...

余哥说的很对,我不知道你也认识他,我和他关系最好,同期入伍,同乡战友,相互之间都没有秘密,请看我的日志《手表风波》、《靓大姐》,都是写他的故事,非常精彩。还有同他一道到洛阳,郑州走了一圈,又写了两篇日志《翟公的眼泪》、《毛氏根雕》都有他的照片。谢谢!

开心

彭本炎 发表于 2013-8-17 10:24:08 | 显示全部楼层
    陈北平 发表于 2013-8-17 09:05
    恭祝彭老哥生日快乐!健康长寿!

谢北平兄弟祝福!