陆二师战友网

注册战友网

寻找照片上各位战友

奋斗

赵建成 发表于 2013-8-30 09:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

[url]  丬 丬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-8-30 10:26:47 | 显示全部楼层
    这张照片是司令部办公大楼门前的合影。照片中的人都很面熟,但叫不出名字。可问当时的一炮连连长周大贤,继任连长方程鹏,指导员王国杰,他们也许知道。

138651138651 138651 [/img] L L
    奋斗

楼主| 赵建成 发表于 2013-8-31 11:03:57 | 显示全部楼层
    照片是80-81年在四团司令部办公大楼前照的,一炮连驭手班集体三等功合影,右1杨玉柱.右2赵建成(2人是江苏泗洪人),右3陈正义(江苏南通人),4汤庆宽(山东嘉祥人),5叫什么记不清了,浙江丽水人,78年入伍付班长,6邹建华(浙江慈溪人).有那位战友知道他们联系地址和联系方式请告知,谢了!

[url]  ▅ ▅
    奋斗

老杆杆 发表于 2013-8-31 11:37:04 | 显示全部楼层
    我也是那年立功的,因本人在师教导队集训,我的奖章是班里人带领!

138691138691 138691 [/img] 訁 訁
    开心

杨铭志 发表于 2013-8-31 11:55:40 | 显示全部楼层
    四团一炮连驭手班集体三等功,好样的!

照片上传的幅面小了一点,图片用鼠标滚轮放大后才看清楚了。上传图片时,除了像素要求在600以内为好(黑白照片像素无所谓,可以不用改),应该有个提示填空框“图片规格:长[       ]高[       ] ”,可以自己重新填写尺寸啊。

开心

胡作凯 发表于 2013-8-31 12:35:39 | 显示全部楼层
    几个战友都有印象,特別是右前两名,杨玉柱是高高个头,白清臉,腼腆得象姑娘一样,赵建成最活泼。
    奋斗

老杆杆 发表于 2013-8-31 13:06:26 | 显示全部楼层
    想当年连队要求种菜,那来地呢,只有想办法在山边开发,但是遇到新问题,开出来的土不肥怎么办?后来赵永平亲自去几个养驭那里才解决…
    奋斗

楼主| 赵建成 发表于 2013-9-1 09:35:47 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-8-31 12:35
    几个战友都有印象,特別是右前两名,杨玉柱是高高个头,白清臉,腼腆得象姑娘一样,赵建成最活泼。

您是?
    开心

胡作凯 发表于 2013-9-1 16:52:06 | 显示全部楼层

我在政治处是经常下连队的。我三月份才上网,一见到你的相片和名字就有印象,你的言谈举止好象就在眼前一样。
    奋斗

楼主| 赵建成 发表于 2013-9-3 16:44:00 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-9-1 16:52
    我在政治处是经常下连队的。我三月份才上网,一见到你的相片和名字就有印象,你的言谈举止好象就在眼前一 ...

这么多年了,想起来就象昨天一样,有时间来江苏玩!
    开心

叶利平 发表于 2013-9-3 16:56:27 | 显示全部楼层
    全是帅哥{:soso_e179:}
    开心
    3 天前

浙江湖州黄芝山 发表于 2013-9-26 19:27:02 | 显示全部楼层

邹建华我认识,一炮连,只是现在多年没联系,我们2人很近,我想一定能联上

奋斗

楼主| 赵建成 发表于 2013-10-9 09:43:51 | 显示全部楼层
    13003292232 发表于 2013-10-3 11:57
    请问楼主,有个江苏泗洪的陈北平,八ー年兵在九连的。如知道请告知。谢谢。

有啊!陈北平现在江苏宿迁市电台工作!是79年从江苏泗洪入伍,一直在团报道组!没听说在九连啊!
    奋斗

楼主| 赵建成 发表于 2013-10-9 09:48:26 | 显示全部楼层
    浙江湖州黄芝山 发表于 2013-9-26 19:27
    邹建华我认识,一炮连,只是现在多年没联系,我们2人很近,我想一定能联上

谢了!一定想办法帮助联系上,并告知联系方式,我想把照片上的人都找齐,能緊一下最好!这是我多年的希望!