陆二师战友网

注册战友网
楼主: 梁剑淳

一辑旧照片的回忆

奋斗

楼主| 梁剑淳 发表于 2013-11-21 08:39:51 | 显示全部楼层

谢谢老前辈关注!我的西藏行第二集已经发到网上,敬请关注!顺祝安康!{:soso_e183:}

毛海根 发表于 2013-11-21 11:27:43 | 显示全部楼层
    四团特务连宣传队经常参加二师文艺汇演   因此又很多骨干都抽调到师宣传队  冯云海 齐国安  古全力  李刚  都是从四团特务连走出去的  
    奋斗

楼主| 梁剑淳 发表于 2013-11-21 12:16:47 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2013-11-21 11:27
    四团特务连宣传队经常参加二师文艺汇演   因此又很多骨干都抽调到师宣传队  冯云海 齐国安  古全力  李刚   ...

齐国安是我班长,古全立是我的好朋友,李刚专攻舞蹈,基本功扎实。感谢毛委员关注!顺祝开心快乐!
    奋斗

楼主| 梁剑淳 发表于 2013-11-21 21:53:41 | 显示全部楼层

以前不太会珍惜,以致很多照片都弄丢了,想想也觉得遗憾的很。感谢前辈关注!请多保重!{:soso_e183:}

吴楚文 发表于 2013-12-4 16:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
    我是七二年在二师宣传队拉二胡贴中提到的战友我大部分熟悉我记得齐要安是吹唢啦特棒胡红艳的歌喉特美,马有德队长特帅!

吴楚文 发表于 2013-12-4 16:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
    操作有误,标点未打就发了,好在意思表达准确,战友自会领会。
    奋斗

楼主| 梁剑淳 发表于 2013-12-4 19:22:35 | 显示全部楼层
    吴楚文 发表于 2013-12-4 16:24
    我是七二年在二师宣传队拉二胡贴中提到的战友我大部分熟悉我记得齐要安是吹唢啦特棒胡红艳的歌喉特美,马有 ...

前辈晚上好!我是七五年春节后才到宣传队的,那会马队长已经离队,队长是郭明州,其他干部都是湖北的天下,齐国安是我的班长,司职唢呐和双簧管,双簧管是我在七五年中到上海出差凭关系买回来的,可见那时物质的匮乏程度。感谢前辈关注!顺祝安康!{:soso_e183:}
    开心

陈学义 发表于 2014-2-1 18:11:50 | 显示全部楼层
    梁兄保存得真好,谢谢你让我开了眼界。2012年10月在开封我们四团特务连聚会时,很高兴见到了古全力和齐国安。
    奋斗

楼主| 梁剑淳 发表于 2014-2-1 23:52:21 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2014-2-1 18:11
    梁兄保存得真好,谢谢你让我开了眼界。2012年10月在开封我们四团特务连聚会时,很高兴见到了古全力和齐国安 ...

学仪老兄晚上好!感谢你的关注!在此祝你及家人马年身体健康、吉祥如意!{:soso_e183:}