陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 叶利平

一年一度的临安山核桃采收开始了!

开心

[LV.Master]伴坛终老

王元春 发表于 2013-9-12 16:31:10 | 显示全部楼层
    临安的山核桃我没見过,是否和其它普通核桃外观一样?我刚从市场上买回来没有晒干的新核桃,边吃边晒,价格比晒干的便宜。
    开心

楼主| 叶利平 发表于 2013-9-13 07:56:15 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2013-9-12 16:31
    临安的山核桃我没見过,是否和其它普通核桃外观一样?我刚从市场上买回来没有晒干的新核桃,边吃边晒,价格 ...

王主任可在电脑上百度一下临安山核桃,或淘宝网上有实物图片的,

伊京京 发表于 2013-9-13 10:51:50 | 显示全部楼层
    叶利平 发表于 2013-9-12 16:14
    京京没见过山核桃吧,有机会来我们这里玩玩,见识见识。

哈哈,山核桃还是很喜欢吃的,以前只是见过商店了的成品,就是没有见过长在树上的样子,有机会去山里看看,看了你的介绍才知道原来山核桃的采摘是如此的不易,长见识了。谢谢!
    开心

楼主| 叶利平 发表于 2013-9-13 11:00:00 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2013-9-13 10:51
    哈哈,山核桃还是很喜欢吃的,以前只是见过商店了的成品,就是没有见过长在树上的样子,有机会去山里看看 ...

热烈欢迎京京妹妹来我家乡检查指导工作,参观山核桃种植,采收,销售,品尝。
    开心

陈学义 发表于 2013-9-24 00:29:38 | 显示全部楼层
    叶利平 发表于 2013-9-13 11:00
    热烈欢迎京京妹妹来我家乡检查指导工作,参观山核桃种植,采收,销售,品尝。

叶战友,恕我直言,叫妹妹不合适吧,尽管我前几年在上海见到她时,还是那么年轻漂亮。但她是兵姐,年龄也会大你一半岁的。
    开心

楼主| 叶利平 发表于 2013-9-24 09:01:49 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2013-9-24 00:29
    叶战友,恕我直言,叫妹妹不合适吧,尽管我前几年在上海见到她时,还是那么年轻漂亮。但她是兵姐,年龄也 ...

那京京是那年生的?我57年的,若她大就叫姐姐,呵呵,
    开心
    昨天 07:45

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-9-24 09:16:27 | 显示全部楼层
    我喜欢吃山核桃,过去到湖州都要带上一些。今年实在是带不动了。这种核桃个小,但是味美很好吃。
    开心

陈学义 发表于 2013-9-24 11:37:54 | 显示全部楼层
    兄弟呀,她起码是71年兵,入伍时年龄会小一点儿。但估计也会比你稍大一点。还是叫姐姐吧兄弟。
    开心

楼主| 叶利平 发表于 2013-9-25 10:47:16 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2013-9-24 11:37
    兄弟呀,她起码是71年兵,入伍时年龄会小一点儿。但估计也会比你稍大一点。还是叫姐姐吧兄弟。

好的,以后叫京京姐,学义哥!
    开心

陈学义 发表于 2013-9-26 16:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
    好兄弟呀,让你给哥找临安的许民强有消息了吗?
    开心

楼主| 叶利平 发表于 2013-9-27 10:30:47 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2013-9-26 16:17
    好兄弟呀,让你给哥找临安的许民强有消息了吗?

对不起陈哥,还真的没去联系,找到了一定把他交给你
    开心

杨铭志 发表于 2013-12-1 22:27:43 | 显示全部楼层
    临安可谓物华天宝,地理优越。但愿喜获丰收的人们,切切不可不顾安全!