陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汤从海

人老莫慌张

楼主| 汤从海 发表于 2013-10-22 08:27:32 | 显示全部楼层
彭本炎 发表于 2013-10-21 09:39
刘洪启说:汪振全从小就个吊气家伙,他口里能有好话吗?

别当真,这话是我编的,可能汪老弟是这样想的,还没说出来
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-10-22 09:57:56 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2013-10-22 08:27
    别当真,这话是我编的,可能汪老弟是这样想的,还没说出来

没关系,想编就编,想怎么编就怎么编,反正都是打嘴巴官司。刘洪启在二机连当指导员时确实说过这个话,后来到营里当副教导员时又多次说过这个话,他说汪振全吊气得蛮逗人喜欢,说明他们之间的关系不错。
    开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2013-10-22 10:56:58 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2013-10-22 08:22
    老兄太谦虚了,一个平凡的人没有于惊天动地的事,只要平平安安着陆,为社会作一些力所能及的事就是英雄, ...

无名可以,英雄不敢当。毛老人家说过,人贵有自知之明。我一个从牛背上下来的孩子,能有此平淡一生足矣。如果能够平平安安走完后面的路,那就是一生的万幸。

楼主| 汤从海 发表于 2013-10-22 18:12:33 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-10-22 09:57
    没关系,想编就编,想怎么编就怎么编,反正都是打嘴巴官司。刘洪启在二机连当指导员时确实说过这个话,后 ...

刘洪启现在怎么样,那人很不错,是随县人吧?

楼主| 汤从海 发表于 2013-10-22 18:25:14 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-10-22 10:56
    无名可以,英雄不敢当。毛老人家说过,人贵有自知之明。我一个从牛背上下来的孩子,能有此平淡一生足矣。 ...

哎呀老兄啊,你我这辈人是这样想的.恐怕其它的人就不这样想了.另外,告诉老兄一下,明天我要到福建去看看,大概需10多天时间.网上如有重大情况,请转告一下,如要回帖,你回帖时把我的名子写上.
    开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2013-10-22 18:34:11 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2013-10-22 18:25
    哎呀老兄啊,你我这辈人是这样想的.恐怕其它的人就不这样想了.另外,告诉老兄一下,明天我要到福建去看 ...

没有那么复杂,你尽情地玩好了,回来后再在网上聊。如果有需要及时转告的信息,我电话告诉你。祝你一路顺风,旅途愉快!

楼主| 汤从海 发表于 2013-10-22 19:06:40 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-10-22 18:34
    没有那么复杂,你尽情地玩好了,回来后再在网上聊。如果有需要及时转告的信息,我电话告诉你。祝你一路顺 ...

谢谢.
    开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2013-10-22 19:24:11 | 显示全部楼层
    开心
    2 小时前

彭本炎 发表于 2013-10-22 19:50:48 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2013-10-22 18:12
    刘洪启现在怎么样,那人很不错,是随县人吧?

是的,不错!他在随州市水利局,已退休多年,前几天唐国先来汉时,在餐馆吃饭,二机连战友韩道忠打通刘洪启的电话,到场所有战友都分别跟刘通了话。

楼主| 汤从海 发表于 2013-11-1 08:41:00 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-10-22 19:50
    是的,不错!他在随州市水利局,已退休多年,前几天唐国先来汉时,在餐馆吃饭,二机连战友韩道忠打通刘 ...

有机会见见首长.
    开心
    2 小时前

彭本炎 发表于 2013-11-1 10:01:48 | 显示全部楼层

这并不难,枉挣钱有他的电话号码。

楼主| 汤从海 发表于 2013-11-1 18:28:21 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-11-1 10:01
    这并不难,枉挣钱有他的电话号码。

对,找枉挣钱.