陆二师战友网

注册战友网

寻找无线电连的老战友

薛观彩 发表于 2013-11-14 13:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找二师无线电连吕学良(开封军分区副司令员)、赵汝岭(转业到开封轴承厂)、石洪章(济南铁局通讯段)、李洪君(河北邯郸市电话横木担厂)、韩传义(山东微山湖)、衡敦然、孙景仁、张先德 等战友。你们可好,全家平安,望见此回信息!

138632 [/img] ㄡ ㄡ

老报务员 发表于 2013-11-20 19:54:28 | 显示全部楼层
70-80年代末的报务员,对以上老同志全都不认识。祝他们健康长寿吧!

[url]  囝 囝

张同林 发表于 2013-11-20 22:25:39 | 显示全部楼层
韩传义由武团付参谋长转业到山东济宁市黄河指挥部任老干科科长,退休后居济宁。

138193138193 138193 [/img] ┱ ┱

云儿 发表于 2013-11-25 19:43:21 | 显示全部楼层
您想找的老兵可能只有委托当地的战友联谊会帮忙找了。

[url]  う う

楼主| 薛观彩 发表于 2013-11-26 12:17:49 | 显示全部楼层
云儿 发表于 2013-11-25 19:43
您想找的老兵可能只有委托当地的战友联谊会帮忙找了。

谢谢指教了

楼主| 薛观彩 发表于 2013-11-26 15:01:57 | 显示全部楼层
张同林 发表于 2013-11-20 22:25
韩传义由武团付参谋长转业到山东济宁市黄河指挥部任老干科科长,退休后居济宁。

谢谢您的关注和提供的信息。有电话号码吗?

楼主| 薛观彩 发表于 2013-11-26 15:05:00 | 显示全部楼层
老报务员 发表于 2013-11-20 19:54
70-80年代末的报务员,对以上老同志全都不认识。祝他们健康长寿吧!

谢谢了,你在无线电连待过吗?你那年到的无线电连?祝你健康快乐!

张同林 发表于 2013-11-27 22:16:10 | 显示全部楼层
薛观彩 发表于 2013-11-26 15:01
谢谢您的关注和提供的信息。有电话号码吗?

沒有,长期失去联系.

老报务员 发表于 2013-11-27 22:30:52 | 显示全部楼层
薛观彩 发表于 2013-11-26 15:05
谢谢了,你在无线电连待过吗?你那年到的无线电连?祝你健康快乐!

72年兵至85年离开通信营到五团。所以对之前本连的老同志就不了解了。

李庆国 发表于 2013-11-28 20:10:04 | 显示全部楼层
最后一个是不是张润德。

楼主| 薛观彩 发表于 2013-11-29 12:57:55 | 显示全部楼层
李庆国 发表于 2013-11-28 20:10
最后一个是不是张润德。

我记得是张先德,四川人,复原回四川了。谢谢你的关注,祝你健康快乐!
    开心

杨铭志 发表于 2013-11-29 15:39:41 | 显示全部楼层
    我和班委们尊重老同志的每一个要求和愿望,您老和您老平辈们都是我们的骄傲,但你老人家这个年龄层次的人不一定都会上网,所以找起来有一定困难,有一点建议:可找他们复转当地的武装部打听打听。也可能有的老同志按规律而去了,庄子弟子云:来者不拒,去者难留。祝老人家福安长寿!!