陆二师战友网

注册战友网
楼主: 胡作凯

《智取威虎山》主要男角亮相泉水山庄

开心

楼主| 胡作凯 发表于 2013-12-5 09:31:47 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-12-5 09:19
    老胡,我准备把我们几个上台演唱单独发帖,详细说不下。邱安陆我也单独发帖的。

你了解情况,应详细发贴,我怕你上台沒拍下照片,所以只发了一张照片让战友们先看一看。这里还有你演唱时的照片,我将照片放在我相冊战友互动栏内。

好!我看看。老何拍的都在我这里,我刚才发了图片专辑。  发表于 2013-12-5 09:44
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2013-12-5 10:15:16 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2013-12-5 09:26
    胡老弟也去泉水庄了吗?怎么设见到呀?

汤兄真是官大眼晴高呀!我向您打了几次招呼,握了几次手,宴席上向您敬过酒。笫一次打招呼握手是武汉的车到后沒多久,在大厅外面我忽然发现了您,及忙上去向您问好握手,并说:“汤指,您也来了!”您说:“信阳离这里只50公里。”还沒来得及继续说话,其他人也过来打招呼了。宴席上我座的桌子在领导主桌旁,您过来敬酒,我回敬了您。战友合影后,您站在“大海航行靠舵手”的船旁,我又过去与您说了几句话,我还以为您认出了我呢。
    开心

周增恩 发表于 2013-12-5 11:33:30 | 显示全部楼层

圆号声起------------------来米搜搜,米搜米豆来,发米发啦米=========马有德身穿羊皮大衣,手提皮鞭,威风凛凛,快步在舞台中央做几个潇洒动作后唱“朔风吹,林涛吼,峡谷震荡,望飞雪,漫天舞,巍巍群山披银装,好一派北国风光----------------------------------------------!

开心

但茂贵 发表于 2013-12-5 11:41:32 | 显示全部楼层
    你们都忙得不亦乐乎!战友聚会感觉真好!
    开心

但茂贵 发表于 2013-12-5 11:42:17 | 显示全部楼层
    你们都忙得不亦乐乎!战友聚会感觉真好!咋不见老冯呀!
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2013-12-5 13:15:56 | 显示全部楼层
    但茂贵 发表于 2013-12-5 11:42
    你们都忙得不亦乐乎!战友聚会感觉真好!咋不见老冯呀!

因他去拍照去了,所以沒见到他形象。我们团聚会时老馮通知李文义参加,因老李有事沒去成。郑州有四位老领导参加聚会后同我们一起到温泉,老李来电非要请他们去赤壁,因他们在咸宁就把回郑州的高铁票买好了,老李宴请后就返回咸宁,景点也沒时间看,老冯想通知您也来不及。
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

商丘8184 发表于 2013-12-5 14:43:36 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-12-4 19:43
    张辉说:“我是反面角色,不与他们英雄人物站在一起。”

张辉是我120连一排长,看来他身体挺好   。      向他问好。
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2013-12-5 15:14:54 | 显示全部楼层
    商丘8184 发表于 2013-12-5 14:43
    张辉是我120连一排长,看来他身体挺好   。      向他问好。

好的,张辉是我高中同学,年轻是很瘦,现在胖多了,但身体很好。我们乡一起入伍的几个多半都分到120连,如余述学、吴时楚、喻继秋。

汤从海 发表于 2013-12-5 18:41:04 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-12-5 10:15
    汤兄真是官大眼晴高呀!我向您打了几次招呼,握了几次手,宴席上向您敬过酒。笫一次打招呼握手是武汉的车 ...

看看老弟是否搞错了.说信阳离武汉50公里有这事有印象,敬酒没有印象,照相前我就走了.你是否认错了,哎呀真愦感,你也没介绍我真没认出来.要补上,抽时间到信阳来咱们好好谈淡.
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2013-12-5 19:39:11 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2013-12-5 18:41
    看看老弟是否搞错了.说信阳离武汉50公里有这事有印象,敬酒没有印象,照相前我就走了.你是否认错了,哎 ...

您也沒问我是谁呀,我以为您黙认了呢,不过我当时只觉得汤兄的架子大,沒有从您还不认识我这方面去想,要知道您还沒认出来,我一定要自我介绍的,这也真是一个笑话。您是否在船边站过或坐过,是照相前还是后我沒注意。您过来向全桌敬酒,正好站在我旁边,我说还是我来敬您哟!今后见面一定有机会。我的相册战友互动栏内,我给您拍了一个镜头,您看一看。
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2013-12-5 19:49:07 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2013-12-5 11:33
    圆号声起------------------来米搜搜,米搜米豆来,发米发啦米=========马有德身穿羊皮大衣,手提皮鞭,威 ...

增恩老弟还把马有德那形象记得那这么清楚呢!
    难过

张志涛 发表于 2013-12-5 19:53:48 | 显示全部楼层
    难得几十年前的战友相聚一起,尤其再次同台演出!
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2013-12-5 20:02:45 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2013-12-5 19:53
    难得几十年前的战友相聚一起,尤其再次同台演出!

志涛弟,你到部队时这部戏已演过了,当时全师都看过的。
    难过

张志涛 发表于 2013-12-5 21:14:35 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-12-5 20:02
    志涛弟,你到部队时这部戏已演过了,当时全师都看过的。

是六八年六九年演出的吧!我印象七十年代初还是那么几台戏!
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2013-12-5 22:12:45 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2013-12-5 21:14

我们团演样板戏是70年开始筹备的。
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2013-12-5 22:12:45 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2013-12-5 21:14

开心

任深耀 发表于 2013-12-5 22:22:54 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-12-4 22:19
    《沙家浜》剧组下次再演。

您应该与阿庆嫂、刁德一演《智斗》

尊总裁令!  发表于 2013-12-6 13:30
    尊总裁令!  发表于 2013-12-6 13:30
    难过

张志涛 发表于 2013-12-6 11:23:10 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-12-5 22:12

啊,我是1970年入伍的,印象在五团也上演过。1972年我到了师政治部,1974年11月又回到了5团。
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2013-12-6 13:36:20 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2013-12-6 11:23
    啊,我是1970年入伍的,印象在五团也上演过。1972年我到了师政治部,1974年11月又回到了5团。

你肯定会有印象的。

汤从海 发表于 2013-12-6 18:52:36 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-12-5 19:39
    您也沒问我是谁呀,我以为您黙认了呢,不过我当时只觉得汤兄的架子大,沒有从您还不认识我这方面去想,要 ...

在船边站过有可能但我设有起桌敬酒,老弟肯定搞错了.要知道我很早就想见到你.官再大也不能在老弟面前摆架子啊.