陆二师战友网

注册战友网

回复冯英威战友高级编辑等问题

奋斗

admin 发表于 2013-12-19 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    您好。我是陆二师战友网技术小范,听闻您在操作高级编辑(高级回复)过程中有些问题,我们后来对高级回复中的功能进行了测试。针对您提到的照片上传时的问题进行解答,1、上传照片可能会遇到照片相素过高,照片过大,照片上传不了。
    2、照片(附件)上传时,填写描述,这里的描述指的是鼠标悬停在照片时出现的文字,下面这张图片就是在上传附件时填写文字,一般在操作编辑文字与图片时,在图片上边或者下边编辑文字比较好。测试:图片名称

谢谢冯英威战友,如果没有帮助到您,请您留言或者发帖,我们会第一时候帮您解决。谢谢!

138251 [/img] ╅ ╅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

杨铭志 发表于 2013-12-20 00:20:41 | 显示全部楼层
    小范:
          辛苦了!本篇看到。我上次告知你的那篇日志自觉重要。因没留任何底稿,是否还能找出?并盼恢复为感,同时期望能改进日志恢复功能。相对来说,论坛文章被“误删”后,只要标题和文章内容俱全的,寻找及恢复功能都比较好,容易恢复。谢谢!祝好!
                                                老杨礼嘱 即日凌晨

[url]  ┟ ┟
    开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-12-20 10:56:58 | 显示全部楼层
         技术组的同志:你们辛苦了,你们为战友网默默工作,无私奉献,我感谢,广大战友也很感谢。但网上有些问题我以前曾提出过多次,但一直不见解决,不知是何原因?
         一、打招呼问题,以前各项功能都很好,自第二次改版后基本消失,经多方调试,网上仍没反应。留言问题也是一样,战友们多次给我留言,我却浑然不知,为什么改版后反而带来不便呢?
           二、战友网现在有多少人,恐怕谁也说不清, 包括网管领导在内。记得刚入网那两年,上网战友网上都有明明确记载,只要把鼠标一点,立即一目了然,如果说想找谁
    直接可在网上查到,现在则成为可望而不可及的事了,前面入网,过两天就找不到了。
           三、友好往来也没有反应。以前,只要结为友好,节假日战友们相互之间互相问候,互相送礼,现在这个功能已经消失了,要想联系其他近几天没有上网的战友,则非常难,非常不方便,难道说真是鲁迅笔下的九斤老太吗?
    四、象棋问题至今没有解决,这事前后快两年多时间了,为什么解决不了?你们能否多想点办法吗?虽说网上有联众象棋,我试了多次,根本上进不去、,退一步说,就算进去了,因对手不是战友,彼此不熟悉,就是走棋也没有意思,不如不走。
    上述问题请技术组的同志多辛苦点,多动脑筋,多请教内行,尽快解决为盼。谢谢!

138613"> 138613 ⅷⅷ
    开心

王元春 发表于 2013-12-20 11:31:35 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:04 编辑 <br /><br />我也有一个问题也是一直未解决,就是网友互访问题,未改版以前,哪个战友访问过我,几天后还能看到,现在访问过我15分钟后就不显示了,如果我在线还能看到,可以立即回访,要是不在线,网友访问过我就不知道了。聁望技术组的同志能帮助解决,谢谢!

138891"> 138891 qq
    开心

冯英威 发表于 2013-12-20 19:39:41 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:04 编辑 <br /><br />    辛苦了小范,您是我们的后台技术中坚!也是二师战友网的幕后能人,在此,首先向您为二师网友付出辛勤的劳动表示致敬!您面对的大多数都是电脑现代化的边缘老人,所以,您的工作一定不轻松!希望您能一如既往,继续努力为陆二师的网友服务。
       关于使用《高级回复》功能,不是照片相素过高或过大的问题,相素过高或过大不好上传这方面我是明白的,我说的是上传照片的编辑问题,我截了几张在编辑使用过程中碰到问题的截图,请看以下截图。
        另外,上传相片后,只要是上传成功,多余的照片当时不删除,以后就没法删除。您查看一下我近期上传的几组照片就知道。
        给您添麻烦了,不好意思!

(一、)点击图片只能在相册中选择相片,如果相册中没有就不
    上传,在其它网站,点击相册也会弹出《选择文件上传》的对话框。

(二、)在编辑注释时,闪动的光标从第三张开始就不好控制,除非每次上传一张,
    就立即注释一张,或者在插入下一张时先在光标处写入一个文字,不然从第三张开

始,就再找不到空隙输入文字。

刚才,我在每张在截图间隙我都敲了两下回车键,已经留出录入文字的空间,现在
    已经点不出示意输入文字的闪动光标,从第四张截到最后一张,包括最后一张的下
    面都已经没办法输入文字了。

138193"> 138193 ‘.‘.

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗
    昨天 19:46

钟豪仪 发表于 2013-12-21 04:11:43 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:04 编辑 <br /><br />{:soso_e100:}{:soso_e100:}

138067"> 138067 ●●
    奋斗

楼主| admin 发表于 2013-12-21 23:20:24 | 显示全部楼层
    尊敬的陆二师战友们:您们好!首先对您们对战友网技术工作的理解表示感谢,以上战友提到的问题或者是系统问题或者是操作,我们会着实解决。
    冯英威战友提到上传照片,系统中设计的是,如果上传本地电脑中的图片点击上传附件,如果上传已有图片(空间内的相册)点击图片按钮。提到的表格编排问题,我们会再测试和和系统技术组沟通解决方案。谢谢!
    彭本炎战友提到的问题,我们集中测试,并解决予以答复。谢谢!

开心

李晓侯 发表于 2013-12-22 00:27:48 | 显示全部楼层
    技术支持很重要,谢谢。
    奋斗

陈北平 发表于 2013-12-27 20:43:53 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:04 编辑 <br /><br />技术组的师傅,我的积分很长时间都显示为: 27517,没有增长,不知何故。麻烦您帮着看一下。

138293"> 138293 厽厽
    奋斗

陈北平 发表于 2013-12-27 20:44:44 | 显示全部楼层
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:04 编辑 <br /><br />尊敬的陆二师战友们:您们好!首先对您们对战友网技术工作的理解表示感谢,以上战友提到的问题或者是系统问 ...[/quote]
    技术组的师傅,我的积分很长时间都显示为: 27517,没有增长,不知何故。麻烦您帮着看一下。

">  ふふ
    奋斗

楼主| admin 发表于 2013-12-31 23:38:34 | 显示全部楼层
    尊敬的陈北平战友,您好!您的积分27517,您最近也关注,我们也关注其它人的积分,附件为积分策略,欢迎踊跃发帖、回帖,进行网站活动,如果还没有改变,我们会针对您的数据进行测试调整,到时需要您把您的密码发站内短信给我们。我们进一步测试。谢谢您提出宝贵意见!顺祝您新年快乐!

本帖子中包含更多资源

x