陆二师战友网

注册战友网

请会长;

程同和 发表于 2013-12-22 11:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
告诉我上海瑞金医院骨科李飞跃主任联糸电话或qq号,以便向他询问治疗腰突和风湿的有关事宜.我是山东高密程同和,原陆二师六团四连战士,后去空军,转业留在高密,现己退休.

138193 [/img] ⑻ ⑻
    开心

汪文海 发表于 2013-12-22 13:34:15 | 显示全部楼层
    問一下上海李猁就行了.

138065138065 138071 [/img] “ “

张同林 发表于 2013-12-22 16:11:34 | 显示全部楼层
    老程:李医生是大忙人,上海的战友也较难会面,你先在网上找到楊炜或李莉战友的空间,请他们帮忙联系。我曾两次到上海也沒见着李医生。名医的电话不轻易示人,我也沒李医生的电话。

[url]  .: .: .:
    开心
    20 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2013-12-23 10:47:04 | 显示全部楼层
    同和战友:你好!和李飞跃战友联系了,他说此情况要面见诊断后才能作治疗,在网上或电话里讲不清楚。供参考。

[url]  é é é

楼主| 程同和 发表于 2013-12-23 12:50:00 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2013-12-23 10:47
    同和战友:你好!和李飞跃战友联系了,他说此情况要面见诊断后才能作治疗,在网上或电话里讲不清楚。供参考 ...

谢你帮我办事,还是战友好,我近期可能去上海求他.

楼主| 程同和 发表于 2013-12-23 12:51:16 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2013-12-22 16:11
    老程:李医生是大忙人,上海的战友也较难会面,你先在网上找到楊炜或李莉战友的空间,请他们帮忙联系。我曾两次 ...

谢政委指点.

楼主| 程同和 发表于 2013-12-23 12:52:30 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2013-12-22 13:34
    問一下上海李猁就行了.

明白,谢你关注.