陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

【10种营养的食物】

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-1-13 10:04:09 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-1-12 10:57
    我长得不好是事实,可你老汪也许不知道,我这人一生不会吃、不会玩,也不爱吃,不爱穿,在单位是人所共 ...

又不评艰苦朴素的标兵,不需要自我表杨。再说了不会做饭是优点吗?人要爱吃会吃并且会做,要爱自己更要爱家人,当甩手掌柜不算本事。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-1-13 10:06:41 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-1-12 11:07
    记得有这印象,那还是刚转业时。现在我已是大师了,转业至今一直是厨房一把手。

作凱不错,能高能低,上得厅堂下得厨房。我也是包揽了厨事。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-1-13 10:10:06 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-1-12 11:11
    对不起你朗嘎,我还是吃现成饭,没做过饭,没洗过碗,没买过菜,没洗过衣服。

老彭,你以为这是福吗?要别人侍候是本事吗?做家务也是-种快乐!
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-1-13 17:22:12 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-1-13 10:04
    又不评艰苦朴素的标兵,不需要自我表杨。再说了不会做饭是优点吗?人要爱吃会吃并且会做,要爱自己更要爱 ...

人老了,船到码头车到站,都快熄火的人还图什么表扬啊!因为老在生活上是低能者,不象低潮老汪那样精,经常把饭菜做坏了,没有人吃,所以就干脆不做了,反而减少好多事非,对吧?

开心

任深耀 发表于 2014-1-13 21:02:35 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-1-13 09:56
    反悔了是吧?小心我向中纪委报举你,以巨额财产来源不明罪,交付刑事审判!

不敢反悔。把你的有效证件给我
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-1-14 09:42:08 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-1-13 17:22
    人老了,船到码头车到站,都快熄火的人还图什么表扬啊!因为老在生活上是低能者,不象低潮老汪那样精, ...

你那是耍滑头,不想做事就有意炒菜不给盐,把饭烧糊,故意说不会做。别人说你不会做你就顺水推舟!

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-1-14 10:36:48 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-1-14 09:42
    你那是耍滑头,不想做事就有意炒菜不给盐,把饭烧糊,故意说不会做。别人说你不会做你就顺水推舟!

高!高!高!这话真说得点子上去了,一针见血。

早就识破了你的阴谋!  发表于 2014-1-14 11:19