陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

战友,请您到武汉赏灯!

开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2014-2-14 15:10:26 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-14 14:34
    的确不错!喜庆,热闹,祥和!

听说武钢体育馆今天晚上有灯展,你们可以去看看。
    开心
    4 小时前

彭本炎 发表于 2014-2-14 15:54:45 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-14 14:24
    还是半仙清白些,从来不去凑热闹!票价也太告贵了,熟悉东湖地形可不买票!

不要偷偷的进,大大方的往大门进绝对没问题,找丁兴发的媳妇到水果湖派开张证明,(出入证也行),进门时在守门的面前一恍就可以了,绝对没人找你的麻烦,想开多长时间就写多长时间

慵懒

余敦山 发表于 2014-2-14 17:32:33 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-14 14:27
    热干面的确没给酱油!老兵对武汉比我还熟啊!

我在武汉主要是武钢轧板厂、黄陂物资局的业务,还有471厂,到处跑,所以略知一点。

慵懒

余敦山 发表于 2014-2-15 09:29:58 | 显示全部楼层
    孔明灯应禁放!它会干扰航空、引发火灾!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-15 13:26:58 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-2-15 09:29
    孔明灯应禁放!它会干扰航空、引发火灾!

纯正老兵管地还管天啊!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-15 13:30:25 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-2-14 17:32
    我在武汉主要是武钢轧板厂、黄陂物资局的业务,还有471厂,到处跑,所以略知一点。

471在武东,好象做轮船的螺旋桨(推进器)。你去的地方我都还熟!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-15 13:33:20 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-2-14 15:54
    不要偷偷的进,大大方的往大门进绝对没问题,找丁兴发的媳妇到水果湖派开张证明,(出入证也行),进门 ...

你那是老皇历了,丁新发的媳妇几年前就调徐家棚派出所了。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-15 13:35:18 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-2-14 15:10
    听说武钢体育馆今天晚上有灯展,你们可以去看看。

那可能是武钢各二级单位做的。以前在工会每年搞这个事!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-15 13:38:42 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-2-14 14:41
    现在不饮一江水了。你先领先一步赏花灯吧

你饮黄浦江水吗?难道不怕死猪?现在禽流感死鸡死鸭也不会少!

开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2014-2-15 13:44:08 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-15 13:35
    那可能是武钢各二级单位做的。以前在工会每年搞这个事!

有可能。
    慵懒

余敦山 发表于 2014-2-15 14:39:33 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-15 13:26
    纯正老兵管地还管天啊!

武汉上空就有交通警,在飞机上指挥东西南北的民航机,因为这个空域太忙。

慵懒

余敦山 发表于 2014-2-15 14:42:10 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-15 13:30
    471在武东,好象做轮船的螺旋桨(推进器)。你去的地方我都还熟!

那是的,你是地头蛇嘛,再加个半仙、、、

开心
    4 小时前

彭本炎 发表于 2014-2-15 16:14:16 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-15 13:33
    你那是老皇历了,丁新发的媳妇几年前就调徐家棚派出所了。

人调走了,关系还在,开个出入证也不是什么大不了的事,水果湖派出所每年晓开几时多。

开心
    4 小时前

彭本炎 发表于 2014-2-15 16:16:56 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-2-15 14:42

老哥差矣,汪挣钱是青山地区的车匪路霸,跟我没有丝毫关系。

"已经晓得"----知了  发表于 2014-2-16 10:12
    慵懒

余敦山 发表于 2014-2-15 22:40:44 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-2-15 16:16
    老哥差矣,汪挣钱是青山地区的车匪路霸,跟我没有丝毫关系。

知了。

开心

任深耀 发表于 2014-2-15 23:15:32 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-15 13:38
    你饮黄浦江水吗?难道不怕死猪?现在禽流感死鸡死鸭也不会少!

还禽流感呢、死鸡死鸭呢。你看看:总理看到广东H7N9的潜在危险,给农业部批示:“把广东所有的鸡都处理掉”,但是,文件错发到了公安部......结果东莞出事了
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-16 10:09:05 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-2-15 23:15
    还禽流感呢、死鸡死鸭呢。你看看:总理看到广东H7N9的潜在危险,给农业部批示:“把广东所有的鸡都处理掉 ...

东莞那里的禽流感不是H7N9,它变异了因为那里的鸡与人的接触太亲密,怕人传人所以要处理那里的鸡!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-16 10:10:35 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-2-15 16:14
    人调走了,关系还在,开个出入证也不是什么大不了的事,水果湖派出所每年晓开几时多。

好象以前你开过吧?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-16 10:14:48 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-2-15 14:42

我在哪里都称不上地头蛇,当年半仙戴大盖帽时能算地头蛇。

开心
    4 小时前

彭本炎 发表于 2014-2-16 10:33:52 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-16 10:10
    好象以前你开过吧?

不蛮你说,确实开过,到东湖钓鱼不收费,洋到进洋到出,否则,那是要收费,光门票就是50元,钓鱼另外还要收费。