陆二师战友网

注册战友网

为什么呢?????

开心

叶利平 发表于 2014-2-28 15:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 吴昊 于 2016-7-26 17:03 编辑 <br /><br />战友们好!为什么我发的全国人大纪念抗战和南京大屠杀纪念日的贴子被删掉了呢?可以给点理由吗?说 未通过审核???什么道理?谁能告诉我啊!

138206"> 138206 hh
    开心

杨铭志 发表于 2014-3-1 01:29:28 | 显示全部楼层
    叶利平战友:
          你好!这个帖子前几天已经被“自动拦截”过一次,我发现后觉得转载的内容很好,就给你标题上做了几个字的修改曾点击还原原帖”就恢复了,谁知又“不见了”。白天看到你的询问后,我就一直在为你查找这个帖子,好几个人包括我已经给你这个帖子给了回复,说明这个帖子在战友网是没有异议的。可是我一直查找到后台,再也找不着了。我又到其他网站看了一下,大网站都有这一报道,正常。但也有中小网站出现类似情况,就连“光明网”也限定了有关报道后的“评论”,这个原因我也就一时说不清楚了。总之,这两个法规草案国家人大还在讨论通过”期间,形成正式决定后还会“正式颁布”的,我们相信上面很快就会统一公布新的精神,不着急。

先前和现在这段时间,因也有战友反映过帖子“发不出”或“不见了”,我前后发过几篇“告知战友...为什么帖子不见了,是删除了吗”等提醒发帖中要注意回避的几个问题,为了方便大家看到,这几篇都集中到“疑难解惑”栏了。你也可看看参考一下,根据需注意的方面,请你选一个正规的渠道,比如新华网、人民网,可将这篇报道原文再重新转载上来,试试看。谢谢!
                                                                          管理员 杨铭志 2014-3-1  01:20回复

138317138317 138317 [/img] ¢ ¢
    开心

楼主| 叶利平 发表于 2014-3-1 10:56:27 | 显示全部楼层
          你好!这个帖子前几天已经被“自动拦截”过一次,我发现后觉得转载的内容很好,就给你标题上做了几个字的修改,曾点击“还原原帖”就恢复了,谁知又“不见了”。白天看到你的询问后,我就一直在为你查找这个帖 ...
    [/quote]
    知道了,谢杨主版的回复.

138623"> 138623 ЗЗ
    开心

杨铭志 发表于 2014-3-1 12:01:14 | 显示全部楼层
    知道了谢杨主版的回复
    [/quote]
    不客气。我们的战友网是一个和睦的内部小家,将来慢慢大起来,从影响到地位及各项功能都能有所提高,或许许多方面就会有所改善。我们一起努力吧,谢谢理解!

138203138203 138203 [/img]  ̄  ̄