陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 梁剑淳

从昆明3.01暴力恐怖事件想起的南疆行

奋斗

楼主| 梁剑淳 发表于 2014-3-8 10:14:40 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-7 16:19
    梁兄弟既然到了新疆,应当把左宗棠抗俄,收复新疆的路线考察一下该多有意义。

哈哈!精力有限,现阶段的注意力还不在这方面,以后再进疆或可以顺带考虑。呵呵!{:soso_e183:}
    奋斗

楼主| 梁剑淳 发表于 2014-3-8 10:24:46 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-3-7 23:06
    同感:以前拍一部电影,演员都要下生活体验一年半载的;哪怕一部译制片的配音,都要先读原著;写出分析角 ...

呵呵······老兄我比你强多了,我喜欢看电影,不过是喜欢看国外的战争大片,这也是另类的精神刺激,在刺激中得到放松。{:soso_e183:}
    开心
    昨天 09:32

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-3-8 17:42:06 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-3-8 10:14
    哈哈!精力有限,现阶段的注意力还不在这方面,以后再进疆或可以顺带考虑。呵呵!

如果说有目的的考察,配些照片,每到一地将都是一本俏销书。

奋斗

楼主| 梁剑淳 发表于 2014-3-8 17:42:12 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2014-3-7 11:22
    通过你的图片和文字说明,让我们看到了南疆美丽的風景:看到了新疆各民族团结和幸福生活的景象,那些受西方 ...

新疆各民族能歌善舞,民族服装鲜艳,跳起舞来男的诙谐生动、姑娘们则婀娜多姿美艳动人,这与他们所处的地理环境、游牧生活不无关系,看看赶集的人们,小方帽一戴、纱巾一披,完全像回事。精神面貌可见一斑,身处其中不自觉就给这气氛感染了。感谢王主任关注!顺祝安好!
    奋斗

楼主| 梁剑淳 发表于 2014-3-8 17:46:04 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-8 17:42
    如果说有目的的考察,配些照片,每到一地将都是一本俏销书。

这样的考察需要专业人士组成的团队,而且要有足够的资源,像我这样的三脚猫,不行的!{:soso_e128:}{:soso_e183:}

开心

彭本炎 发表于 2014-3-8 17:53:16 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-3-8 17:46
    这样的考察需要专业人士组成的团队,而且要有足够的资源,像我这样的三脚猫,不行的!{:sos ...

到时我跟你一块去,要慢吞细嚼,千万不能急,不把他吃透不走。

奋斗

楼主| 梁剑淳 发表于 2014-3-8 20:30:46 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-8 17:53
    到时我跟你一块去,要慢吞细嚼,千万不能急,不把他吃透不走。

呵呵······真的?如真的是这样,乐意至极啊!{:soso_e128:}
    开心

任深耀 发表于 2014-3-8 21:14:37 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-3-8 10:24
    呵呵······老兄我比你强多了,我喜欢看电影,不过是喜欢看国外的战争大片,这也是另类的精神刺激, ...

你是比我强多了;下次我到广州,你请我看电影
    奋斗

楼主| 梁剑淳 发表于 2014-3-8 22:11:39 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-3-8 21:14
    你是比我强多了;下次我到广州,你请我看电影

呵呵·····一言为定!看个够!就不知是否合你的胃口?{:soso_e128:}
    开心

任深耀 发表于 2014-3-8 22:24:34 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-3-8 22:11
    呵呵·····一言为定!看个够!就不知是否合你的胃口?

只要银幕上有人
    开心

彭本炎 发表于 2014-3-9 09:46:25 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-3-8 20:30
    呵呵······真的?如真的是这样,乐意至极啊!

好!就这样定了。KQ!