陆二师战友网

注册战友网

都市的春

开心

汪振全 发表于 2014-3-30 06:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    都市的春
      阳春三月天,
      杨柳风拂面,
      处处春意浓,
      百花齐争艳!
              自从寒假以后就没看外孙女了怪想她的,前天我和老伴去了水果湖的姑娘家一天。一来是看看外孙女二来是给他们煨点汤做点好吃的。中午我经过省委.洪山礼堂,去水果湖一小接上四年级的外孙女放学。在这数百公尺的路段上,我感受了滿目的春花.迎面的春风.浓郁的春意。马路两旁和街边花坛里樱花.桃花.菊花.葵花.牵牛花.迎春花竟相开放,行人好象置身于花的海洋。真美啊!学校就要放学了我拿出手机,咔嚓,咔嚓!拍了几张今天与战友分享都市的春天!

[url]  ︺ ︺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

评分

开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

sly@yahoo.cn 发表于 2014-3-30 06:16:33 | 显示全部楼层
    美丽的春天。

138079138079 138079 [/img] ィ ィ

张同林 发表于 2014-3-30 08:55:14 | 显示全部楼层
    都市春天沿街花,簇拥爷孙乐哈哈。{:soso_e179:}

[url]  | | |
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-30 09:21:40 | 显示全部楼层
    美丽的春天。[/quote]
    唐山的春天同样美丽!

# #
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-30 09:24:17 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2014-3-30 08:55
    都市春天沿街花,簇拥爷孙乐哈哈。

可想而知深圳春天的街头花景更加壮观!美丽!

奋斗

梁剑淳 发表于 2014-3-30 09:40:40 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-30 09:24
    可想而知深圳春天的街头花景更加壮观!美丽!

呵呵······春天的故事就发生在深圳哦。照片拍的很美,老汪春风拂面心情更美!{:soso_e179:}

开心
    昨天 07:37

朱炳炎 发表于 2014-3-30 09:52:19 | 显示全部楼层
    春天是真的来了!
    开心
    昨天 09:32

彭本炎 发表于 2014-3-30 10:07:28 | 显示全部楼层
    老汪一生有福,从没受过苦,从小靠父母,婚后靠老婆,老了靠儿孙。退休以后,不是抹牌赌博,寻花问柳,就是变着法子撮吃撮喝,真乃福人也!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-30 10:21:40 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-3-30 09:40
    呵呵······春天的故事就发生在深圳哦。照片拍的很美,老汪春风拂面心情更美!

谢谢阿淳!你们南国春来早,武汉最少晚半月!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-30 10:29:11 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-30 10:07
    老汪一生有福,从没受过苦,从小靠父母,婚后靠老婆,老了靠儿孙。退休以后,不是抹牌赌博,寻花问柳,就是 ...

老彭也太不自足了,弟媳小周对你百般照顾千般体贴,让人羡慕啊!但你还不满足,我在家当伙夫你会吗?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-30 10:30:54 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-3-30 09:52
    春天是真的来了!

武汉就是这样,春天刚刚到夏天就来了!

开心

彭本炎 发表于 2014-3-30 10:35:25 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-30 10:29
    老彭也太不自足了,弟媳小周对你百般照顾千般体贴,让人羡慕啊!但你还不满足,我在家当伙夫你会吗?

凡是会做饭的大多都爱吃,凡是爱吃的人都爱喝酒,凡是爱喝酒的人都贪色,凡是贪色的人都有小三,凡是养小三的人都是贪官,这是古今中外始终无法突破的必然定律。可惜上述我一都不会。

伊京京 发表于 2014-3-30 11:04:52 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-30 10:35
    凡是会做饭的大多都爱吃,凡是爱吃的人都爱喝酒,凡是爱喝酒的人都贪色,凡是贪色的人都有小三,凡是养 ...

老哥的理论有点不合逻辑啊.......
    开心

朱炳炎 发表于 2014-3-30 11:06:28 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-30 10:30
    武汉就是这样,春天刚刚到夏天就来了!

最好是夏天晚点来。

伊京京 发表于 2014-3-30 11:06:53 | 显示全部楼层
    真的很美!这么好的季节真是应该出去走走啊!
    开心

朱炳炎 发表于 2014-3-30 11:07:43 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2014-3-30 11:04
    老哥的理论有点不合逻辑啊.......

这就是他特有的优势。

他就是按此逻辑办案的。  发表于 2014-3-30 11:15
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-30 11:12:27 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-30 10:35
    凡是会做饭的大多都爱吃,凡是爱吃的人都爱喝酒,凡是爱喝酒的人都贪色,凡是贪色的人都有小三,凡是养 ...

老彭的"五个凡是"真是混帐逻辑。你打击了百分之95以上的良民。过去你用此逻辑推断办案,不知道禍害了多少人啰!多少冤魂要找你啊!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-30 11:16:42 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-3-30 11:06
    最好是夏天晚点来。

这两天都穿短袖了!
    开心

彭本炎 发表于 2014-3-30 11:25:53 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2014-3-30 11:06
    真的很美!这么好的季节真是应该出去走走啊!

伊大妹子差矣,我的话表面上看好象不符合逻辑,但实际上是对的,他很符合枉挣钱的的性格,如果说不相信的话,可走着瞧,若干年后肯定是这个结果。

开心

彭本炎 发表于 2014-3-30 11:28:51 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-30 11:12
    老彭的"五个凡是"真是混帐逻辑。你打击了百分之95以上的良民。过去你用此逻辑推断办案,不知道禍害了多少 ...

是该更正一下,五个凡是应当把女同志除外,这样就正确了。