陆二师战友网

注册战友网

我们的农场不能进

彭信生 发表于 2014-4-6 07:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我签到签不了,农场也进不了,不知啥原因?战友首富你知道是谁吗?请看农场排行榜吧!

[url]  ﹋ ﹋
    开心

任深耀 发表于 2014-4-6 09:12:28 | 显示全部楼层
    {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}{:soso_e142:}

[/img] エ エ
    开心

汪振全 发表于 2014-4-6 09:44:03 | 显示全部楼层
    老彭驾到!

138903 [/img] ラ ラ
    开心
    昨天 09:49

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-4-6 09:54:09 | 显示全部楼层
    家冂兄弟迟到了,要扣奖金50元.

138519 [/img] ︶ ︶
    开心

彭本炎 发表于 2014-4-6 12:23:48 | 显示全部楼层
    你就知道欺压百姓。看到同姓同宗的更起劲[/quote]
    这就是你的不是了,把江青的帽子工丆开到网上来了.够吓人的.我有心脏病人,吓病了就没法活了.

138206 [/img] ﹋ ﹋
    开心

任深耀 发表于 2014-4-6 12:28:34 | 显示全部楼层
    这就是你的不是了,把江青的帽子工丆开到网上来了.够吓人的.我有心脏病人,吓病了就没法活了.[/quote]
    你吓谁呀?真是的。碰瓷呢?

138562 [/img] ' '
    开心

彭本炎 发表于 2014-4-6 16:28:24 | 显示全部楼层
    你吓谁呀?真是的。碰瓷呢?[/quote]
    碰不得呀,否则,明年清明节又该上坟了.

138361 [/img] ‘. ‘. ‘.
    开心

彭本炎 发表于 2014-4-7 08:28:50 | 显示全部楼层
    签到不是要标题吗?我就随写了一个,怎么签不进呢?说什么已拒绝签到呢?教教我吧。[/quote]
    签到在首页的上方有一排小红字是专冂用于签到的.

138835 [/img] - -
    开心

彭本炎 发表于 2014-4-7 15:41:21 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-4-6 17:17
    年年清明年年上坟;年年清明年年踏青。

你把我吓死了,岂不要年年上坟吗?

开心

杨铭志 发表于 2014-4-7 19:25:42 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-4-6 17:17
    年年清明年年上坟;年年清明年年踏青。

哈哈哈哈,战友渐渐都成老人,你已不能离开老彭,一不小心你会后悔的!
    开心

杨铭志 发表于 2014-4-7 19:31:30 | 显示全部楼层

现在生活条件都这么好了,农场还有人偷菜吗?
    开心

张五星 发表于 2014-4-7 20:07:17 | 显示全部楼层
    开心笑哈哈,
    开心

任深耀 发表于 2014-4-7 20:59:45 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-4-7 15:41
    你把我吓死了,岂不要年年上坟吗?

祭奠逝人是应该的
    开心

任深耀 发表于 2014-4-7 21:00:49 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-4-7 19:25
    哈哈哈哈,战友渐渐都成老人,你已不能离开老彭,一不小心你会后悔的!

你又来了:杨斑上网;任弟遭殃
    开心

杨铭志 发表于 2014-4-7 21:20:01 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-4-7 21:00
    你又来了:杨斑上网;任弟遭殃

任总上网,神清气爽!向你们学习,我暂时每天只能先看几篇,呆过几天精力缓冲以后,再集中多看。有时一坐上来就睡着了,难怪大诗人李白说“春眠不觉晓,随时想躺倒”。
    开心

任深耀 发表于 2014-4-7 21:27:43 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-4-7 21:20
    任总上网,神清气爽!向你们学习,我暂时每天只能先看几篇,呆过几天精力缓冲以后,再集中多看。有时一坐 ...

从现在起,我继续潜水;只签到;不发帖;不跟帖。看你们欺负谁。