陆二师战友网

注册战友网

【登封行】之二〖自古英雄出少年〗

开心

汪振全 发表于 2014-5-15 09:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
             【登封行】之二〖自古英雄出少年〗
          在登封除与战友们交流娱欢之外,印入眼帘的是各类条件不错的武校。其中塔沟武术学校名气最大,曾多次受约参加了央视春晚。早上东方未晓就能听到满山.满街的出操习武声。为了不虚武术之乡此行,我用镜头记录下了孩子们习武练功的艰辛。请为孩子们的精妙绝伦的武术点赞,摄影水平有限大家可以拍磚!
    登封真不愧是武术冠军的摇篮,毛委员为大家安排的
    住所也是"精武大酒店"。出门到处可見练武的设备器材。

孩子们早上迎着朝阳练武,十分认真也十分吃苦。这
    就是中国武术的希望。

休息了,孩子们抢冰棒,吃西瓜。开饭了大家排队
    餐,细看一下生活还真不错。

习武的孩子中有几个小老外,他们与中国小同学很融
    洽,对游客很友善。

感谢毛委员请来了少林真功夫,使战友们零距离地看
    欣赏了正宗的小林小子们的武术表演。

138251138251 138251 [/img] ≥ ≥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

胡作凯 发表于 2014-5-15 09:53:39 | 显示全部楼层
    拍得不错!几千元的相机与桂大师傅十几万的相机比起来就差那么一点点。你还早有预谋的呀!到处偷拍我还一直沒发现呢!

138195138195 138195 [/img] ^ ^
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2014-5-15 09:57:17 | 显示全部楼层
    看来世上无难事,只怕有心人。老汪就是有心。

[url]  ξζ ξζ ξζ
    开心

张五星 发表于 2014-5-15 10:04:43 | 显示全部楼层
    技高人胆大,拍的十分到位,欣尚了,

138367138367 138367 [/img] Б Б Б
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-15 10:07:22 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-5-15 09:53
    拍得不错!几千元的相机与桂大师傅十几万的相机比起来就差那么一点点。你还早有预谋的呀!到处偷拍我还一直 ...

老胡,我可没偷拍啊!进厕所我连相机也没带唷!不能说拍得不错,与两位大师不能比!拍照发贴简单,文字功夫太差了。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-15 10:10:05 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-5-15 09:57
    看来世上无难事,只怕有心人。老汪就是有心。

不是我有心,而是老毛诚心,我们要发帖回报毛委员!

彭信生 发表于 2014-5-15 10:17:21 | 显示全部楼层
    照片迫的有水平,欣赏了。
    开心
    12 小时前

朱炳炎 发表于 2014-5-15 10:29:51 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-15 10:10
    不是我有心,而是老毛诚心,我们要发帖回报毛委员!

我是说你对拍照很上心,爱好摄影。所以不失时机。
    慵懒

余敦山 发表于 2014-5-15 11:09:05 | 显示全部楼层
    拍得不赖,蛮有板眼,看来还不是半仙说的”吊气傢伙“。我还真佩服你”炼钢工人“的后期制作水平。

毛海根 发表于 2014-5-15 12:07:20 | 显示全部楼层
    塔沟武校是目前中国乃至世界最大的武术学校,有学员3万。但你看到和拍到的不是塔沟武校的学生,而是附近鹅坡武校以及其他武校的,因为我们驻地里塔沟武校还有数公里的距离。
        这次我特与少林寺武僧弟子学校的王校长联系,他很支持,所以派了武术表演团,我原以为派几个演员 谁知道一下子来了十多个!  下次回去得感谢人家呢!

开心
    11 小时前

彭本炎 发表于 2014-5-15 12:33:09 | 显示全部楼层
    老汪真是有心人,把武校学员的生活实况也记录下来了,我都没注这一细节,看来应当给“枉挣钱”正名了。

开心
    11 小时前

彭本炎 发表于 2014-5-15 12:33:13 | 显示全部楼层
    老汪真是有心人,把武校学员的生活实况也记录下来了,我都没注这一细节,看来应当给“枉挣钱”正名了。

王启银 发表于 2014-5-15 16:13:04 | 显示全部楼层
         真是有心人,在哪儿都能发现新亮点!
    开心

杨铭志 发表于 2014-5-15 22:15:58 | 显示全部楼层
    呵呵,还有不少“洋少林”呢!难怪人家说“到了开封看杂耍(杂技之乡),到了登封看武打(武术之乡);到了鹤壁看猪娃(著名良种猪产地),到了安阳看龟甲(殷墟文化之都)”。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-16 05:36:36 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2014-5-15 10:04
    技高人胆大,拍的十分到位,欣尚了,

谢谢老连长夸奖!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-16 05:38:13 | 显示全部楼层
    彭信生 发表于 2014-5-15 10:17
    照片迫的有水平,欣赏了。

老彭让你拍砖,你怎么点赞啊!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-16 05:41:31 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-5-15 10:29
    我是说你对拍照很上心,爱好摄影。所以不失时机。

我这次带的机子比以前的要强半个钱,当然不能与大师们比,他们那家伙的零头就比我的多。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-16 05:44:05 | 显示全部楼层
    王启银 发表于 2014-5-15 16:13
    真是有心人,在哪儿都能发现新亮点!

谢谢老领导的关注。领导的身体很好,多多保重!

开心
    12 小时前

朱炳炎 发表于 2014-5-16 07:49:55 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-16 05:41
    我这次带的机子比以前的要强半个钱,当然不能与大师们比,他们那家伙的零头就比我的多。

既然爱好摄影,也得装备一下,才能提高。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-16 09:57:56 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-5-16 07:49
    既然爱好摄影,也得装备一下,才能提高。

是女婿的哦!