陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

【武汉还有晴川阁】

慵懒

余敦山 发表于 2014-6-3 20:51:06 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-3 08:46
    看来老兵都很熟,还是个九头鸟,其实这些地方我们也极少去的。

没花没草,你当然不爱去、、、

开心

任深耀 发表于 2014-6-3 21:04:38 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-3 08:40
    大侠啊!我想死你啦!只看見你的脚印,就是不見人。

你去周游四方去了;怎会见到我呢?
    开心

任深耀 发表于 2014-6-3 21:05:26 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-6-3 09:53
    因为你一门心思经营爱巢,久不出门当然去得少,这些地方老彭数十年前就去了。晴川阁、晴川饭店,洗马长 ...

数十年前就公款旅游,老腐败分子

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-4 05:12:04 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-6-3 09:42
    也难怪你到处碰壁,因为你驴头不对马嘴——找错了人。到世外桃源——应当找陶渊明,进养老院应当找马夫 ...

现在出家不交银子,你又不懂。我去你家住上几天,难道还要我交银子吗?你还要好酒好菜招待才对!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-4 05:15:43 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-6-3 20:51
    没花没草,你当然不爱去、、、

有花也有草,现在电视塔那山上己是一个公园了。相信兰州有些新地方你也没去过。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-4 05:20:05 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-6-3 21:05
    数十年前就公款旅游,老腐败分子

半仙戴大盖帽的时候,公款吃喝有要报出差补助,全国好玩的地方都跑遍了。老腐败分子办的冤假错案太多了!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-4 05:21:34 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-6-3 09:38
    是啊!还要走得出去才行。

再不走就走不动了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-4 05:25:10 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-6-3 09:53
    因为你一门心思经营爱巢,久不出门当然去得少,这些地方老彭数十年前就去了。晴川阁、晴川饭店,洗马长 ...

我是城乡结合部的乡里人,哪能比得上你们市中心的混混呢?再说以前你的工作也就是吃喝玩乐!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-4 05:26:57 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2014-6-3 10:22
    还是多走走看看的好!

是啊!再不走怕是来不及了啊!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-4 05:30:54 | 显示全部楼层
    彭信生 发表于 2014-6-3 11:07
    照片清晰,景色美丽,武汉境内有很多好玩的地方,老婆总吵着要到这里去玩那里去玩,我说就在武汉玩,你连堤 ...

老彭啊!你莫学那个老彭只顾自己一个人到去玩,老婆最多去一下晨练的公园。莫一有时间就打麻将。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-4 05:33:08 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-6-3 12:56
    好地方、好景致,亭台楼阁、古树参天。

其实身边就有很多好地方,平时有些舍近求远了!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-4 05:35:56 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2014-6-3 15:22
    晴川阁下面一带原是贫民窟,常闹水灾,如今大变样啊!

张总说的那是老皇历了,现在变化真大,好多地方我们都认不得了!

开心
    昨天 07:20

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2014-6-4 08:41:10 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-4 05:21
    再不走就走不动了。

言之有理。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-4 09:52:24 | 显示全部楼层
    开心

任深耀 发表于 2014-6-4 11:27:40 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-4 05:20
    半仙戴大盖帽的时候,公款吃喝有要报出差补助,全国好玩的地方都跑遍了。老腐败分子办的冤假错案太多了! ...

习主席在中央打大老虎;汪老汉在网站里打老蚊子。

慵懒

余敦山 发表于 2014-6-4 12:21:33 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-4 05:15
    有花也有草,现在电视塔那山上己是一个公园了。相信兰州有些新地方你也没去过。

龟山自古不少花草,但没有你要的沙!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-5 08:44:17 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-6-4 11:27
    习主席在中央打大老虎;汪老汉在网站里打老蚊子。

半仙可不是蚊子,他是不折不扣的大老虎,问题大着呢?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-5 08:48:45 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-6-4 12:21
    龟山自古不少花草,但没有你要的沙!

实际上我喜欢花,家里一盆花也没有,都是些绿色植物,盆景也养不好,凡木本的养不了几年就死了。还是差水平。

汤从海 发表于 2014-6-5 20:55:59 | 显示全部楼层
    有机会去''晴川阁''去看看.谢谢汪老弟介绍了一个好地方.
    慵懒

余敦山 发表于 2014-6-5 21:00:29 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-5 08:48
    实际上我喜欢花,家里一盆花也没有,都是些绿色植物,盆景也养不好,凡木本的养不了几年就死了。还是差水 ...

家里有一株马兰花,闭月羞花人人夸。