陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

武汉战友你去过"家"吗?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-23 09:13:32 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-6-22 16:55
    多谢胡总;振全中心还是双枪啊?

"振全中心"建成之后将振憾全球!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-23 09:14:22 | 显示全部楼层
    李建伟 发表于 2014-6-23 00:01
    可以叫行政集中办事区或者楼,

就是此意!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-23 09:15:53 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-6-22 10:25
    那个地方再过去一点是大型水族馆,别看建得那样威武,真正的老百姓是进不去的,原因何在——要钱!

你还知道有个水族馆。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-23 09:17:26 | 显示全部楼层
    2770495022 发表于 2014-6-22 12:26
    初衷没错,为全市民服务,而实际效果离市民太远了,首先是太不便利,如若江夏区来办个证,要跑穿武汉市,三 ...

离"家"太远是个大问题
    开心
    昨天 09:38

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-6-23 09:46:09 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-23 09:15
    你还知道有个水族馆。

你这不是小看人吗?武汉哪个地方我不知道。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-23 10:33:49 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-6-23 09:46
    你这不是小看人吗?武汉哪个地方我不知道。

青山有个青杨十街知道吗?
    开心

彭本炎 发表于 2014-6-23 11:33:10 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-23 10:33
    青山有个青杨十街知道吗?

别考我了,武汉城区没有哪个地方我没运过的。曾经有一年你们青山的赖债户故意逃债,还写信骗我,说他在福建打工,什么时候赚够了钱什么时候回来,结果我老彭微服私访,先问他妈妈,他妈妈是老实人,说儿子在家,没去福建(母子不住在一起)。然后跑遍了青山的所有大街小巷,把他查得一清二楚。然后利用中秋节这天晚上施展美人计,让原告单位的一年轻小姐把他钓了出来,安排四位膀大腰圆的法警一举抓获成功,此案在青山地区影响很大,当时有数百人在那里看热闹。我当众宣布,今天法院为什么要来抓他,将他如何逃债的事讲得清楚明白,当即迎来大家的热烈掌声。他们纷纷说,如果说所有法院都象你这样办案,执行难问题就不难了。

爱国勇士 发表于 2014-6-23 11:42:12 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-6-21 11:01
    主要是行政审批、行政亊业缴费、法律咨询等行政亊业方面的服务,都集中到一起执行一条龙服务,各行政、事 ...

何为家?我认为:不需要多华丽、但一定要有一种温暖的感觉、离普通百姓住家不能太远(因为他们出行不太方便)、交通便利、一站式服务。
    开心

任深耀 发表于 2014-6-23 21:16:56 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-6-23 11:33
    别考我了,武汉城区没有哪个地方我没运过的。曾经有一年你们青山的赖债户故意逃债,还写信骗我,说他在 ...

施展美人计是彭老总的拿手好戏;自己先.....
    开心

任深耀 发表于 2014-6-23 21:19:06 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-22 09:17
    那肯定是这一届政府的纪念碑,武汉的世界第-高楼又是一个景点。

应该是:那肯定是这一届政府的纪念堂
    开心

任深耀 发表于 2014-6-23 21:20:16 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-23 09:13
    "振全中心"建成之后将振憾全球!

全球公民期待着
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-24 08:56:43 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-6-23 11:33
    别考我了,武汉城区没有哪个地方我没运过的。曾经有一年你们青山的赖债户故意逃债,还写信骗我,说他在 ...

有些地方是禁区你去过,有些事尽很管缺德但你做过。美人计都用上了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-24 08:57:50 | 显示全部楼层

你等着吧,到时你来剪彩!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-24 08:59:40 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-6-23 21:19
    应该是:那肯定是这一届政府的纪念堂

纪念碑和纪念堂作用差不多
    开心

任深耀 发表于 2014-6-24 09:01:08 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-24 08:59
    纪念碑和纪念堂作用差不多

不是差不多而是差得多
    开心

彭本炎 发表于 2014-6-24 09:48:47 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-6-23 21:16
    施展美人计是彭老总的拿手好戏;自己先.....

学了那么多年军事,孙子兵法,三十六计,学就是为了用,学了不用岂不是白学?
    开心

彭本炎 发表于 2014-6-24 09:53:12 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-24 08:56
    有些地方是禁区你去过,有些事尽很管缺德但你做过。美人计都用上了!

我这叫合法运用,以毒攻毒,不但没有罪,反而有功。当被告亲属数人围攻我的时候,我给大家一解释,在场群众绝大多数都支持我的工作,达到很好的社会效果。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-24 09:53:12 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-6-24 09:01
    不是差不多而是差得多

天安门广场不是都有吗!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-24 09:55:18 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-6-24 09:53
    我这叫合法运用,以毒攻毒,不但没有罪,反而有功。

是以你的毒攻别人吧!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-6-24 09:55:19 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-6-24 09:53
    我这叫合法运用,以毒攻毒,不但没有罪,反而有功。

是以你的毒攻别人吧!