陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 余敦山

官路十八弯

慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-13 15:14:26 | 显示全部楼层
    四团黄世祥 发表于 2014-9-12 22:31
    纯正老兵,德才兼备,放哪里都会发光。平淡是真,开心就好。向老兵致敬!

多谢战友夸奖。我只是块玻璃渣渣,见了太阳反点光。江津白酒来一瓶,价廉物美!
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-13 15:19:40 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-9-12 23:31
    从来就没有“如果”,现在不是很好吗?乐得快活、自在、逍遥。听老兵说话,底气十足的男中音,音色浑厚、洪 ...

阿淳会夸人,为我长精神,一笑长三岁,十笑一百零!
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-13 15:23:15 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2014-9-13 00:33
    曲折不掩才,多面更精彩。

甘肃话:穷谝,谝闲传哩嘛。
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-13 16:07:51 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-9-12 14:33
    您老就别麻烦他了;意杨杏几年了还没解决呢

找个糊涂法官才好混嘛,嘻嘻、、、
    开心

任深耀 发表于 2014-9-13 20:37:47 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-9-13 16:07
    找个糊涂法官才好混嘛,嘻嘻、、、

你说他糊涂?他才不糊涂呢
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-13 20:59:49 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-9-13 20:37
    你说他糊涂?他才不糊涂呢

他是揣着明白装糊涂,背着羊头不认赃,你又不会玩儿腐败,不理他。
    开心

任深耀 发表于 2014-9-14 06:49:54 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-9-13 20:59
    他是揣着明白装糊涂,背着羊头不认赃,你又不会玩儿腐败,不理他。

不能不理他;他是我俩的战友、我的兄长。还得拉他一把,不能看他走向深渊。我想腐败也没这机遇、机会啊;陈良宇已经失去自由;我就去陪他聊聊天;跟他讲讲童话故事;给他讲讲二师的经历。
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-9-14 09:30:18 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-9-14 06:49
    不能不理他;他是我俩的战友、我的兄长。还得拉他一把,不能看他走向深渊。我想腐败也没这机遇、机会啊; ...

你对他讲什么也没用,他光想说清楚,不聊天。最好让半仙陪他神侃。
    开心

任深耀 发表于 2014-9-14 09:54:36 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-9-14 09:30
    你对他讲什么也没用,他光想说清楚,不聊天。最好让半仙陪他神侃。

这个我同意
    开心

[LV.Master]伴坛终老

韩道忠 发表于 2015-4-27 23:39:16 | 显示全部楼层
                           纯正老兵,在此小弟称你兄长,我是正宗老兵,71年元月的兵,78年退伍回乡,彼此共呜,共识. . . . . .进网不过二十天,久闻其名,难見其面,失礼了,今晚细阅你老<官路十八弯>的老帖,思绪万千,难以入眠!人生之路坎呵不平,谁能为也,只有饱经风霜的人才知春风的温暖,回地方我比你稍顺一点,80年提干进机关组干科工作,太优秀了也不利呀,84年下厂仼职厂长书记,到如今两极分化,企业退休养老不如机关半数,苦中有气.也只有认命了,苦中求乐,福在其中.  .  .  .  .  .  !
    开心

杨铭志 发表于 2015-4-28 00:22:40 | 显示全部楼层
    好人是干出来的,而不是“赞”出来的;能力是累的结果,而不是“会”的结果。——读后感
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

商丘8184 发表于 2015-4-28 06:45:54 | 显示全部楼层
    weishoufu 发表于 2014-9-11 23:56
    当官与百姓,我觉的各有利弊,只要自己觉的开心就好,正所谓平平淡淡才是真。

说得好,赞。

张同林 发表于 2015-4-28 17:17:31 | 显示全部楼层
    "官路十八弯",弯弯显金心。{:soso_e179:}
    开心

吴四明 发表于 2015-4-29 18:52:06 | 显示全部楼层
    类似的经历,同样的感受,朝前走,莫回首,挺直腰,昂起头,真金到哪都发光,坦然面对每一步。——与前辈余老共勉。祝前辈身体健康,快乐每一天。
    开心

吴四明 发表于 2015-4-29 21:35:04 | 显示全部楼层
    类似的经历,同样的感受,朝前走,莫回首,挺直腰,昂起头,真金到哪都发光,坦然面对每一步。——与前辈余老共勉。祝余老身体健康,家庭幸福,快乐每一天。