陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

【两年后再見.....】

开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-8-28 10:46:36 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-8-28 09:49
    我好象又听了一遍入党誓言。电影里没见过吗?只要有头说:他知道的太多了。那么他性命就保不住了!

应当把入党誓言多检查几次,否则,都不知道自己是什么人。你看当今社会上,有几多人记得自己是共产党员?有几多人在为共产主义奋斗终生?又有几多人在为人民谋福祉?哪怕有百分之十,我敢说中国出不了这么多贪官、裸官、大老虎官!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-28 11:01:48 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-8-28 10:46
    应当把入党誓言多检查几次,否则,都不知道自己是什么人。你看当今社会上,有几多人记得自己是共产党员? ...

相信大多数。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-29 08:08:11 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-8-28 10:46
    应当把入党誓言多检查几次,否则,都不知道自己是什么人。你看当今社会上,有几多人记得自己是共产党员? ...

你是该好好重温一下入党誓词了,你从一个实干家己演变成一个"谈长"了!
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2014-8-29 09:56:20 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-8-29 08:08
    你是该好好重温一下入党誓词了,你从一个实干家己演变成一个"谈长"了!

老实说,早就重温了。我退休时,区组织部长与我们几个处级干部谈话,我当即发表一番高论,从入宣誓时起就树立了为共产主义奋斗终生的雄心壮志,我一生是这样说的,也是这样作的,我现在正为党的未竟事业而积极努力工作,而组织上却让我们退出历史舞台,这就不能怪我说话不算数了……,说得在场人哈哈大笑。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-29 10:39:14 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-8-29 09:56
    老实说,早就重温了。我退休时,区组织部长与我们几个处级干部谈话,我当即发表一番高论,从入宣誓时起就 ...

老彭三七开,大好存小坏,

己经不错了,
    继往向开来!
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2014-8-29 11:03:53 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-8-29 10:39
    老彭三七开,大好存小坏,

己经不错了,

这个评价可以接受,毛主席评价自己的一生也是三七开,我一介小小老百姓能三七已经很不错,但愿他是:盖棺定论!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-30 08:57:26 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-8-29 11:03
    这个评价可以接受,毛主席评价自己的一生也是三七开,我一介小小老百姓能三七已经很不错,但愿他是:盖棺 ...

就此定论,不许翻案!
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2014-8-30 21:29:21 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-8-30 08:57
    就此定论,不许翻案!

永不翻案!一万年以后也不翻案。