陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 赵建成

寻找79年一炮连长:王文和、刘银甫。指导员:柴其发。

开心

孙福恒 发表于 2015-8-16 18:35:10 | 显示全部楼层
    l刘银普今天和我们几个顺平战友战友去阜平玩,我已告诉他你找他,他让我代他谢谢你!他现在保定市顺平县,电话13603229188
    开心

孙福恒 发表于 2015-9-8 00:29:36 | 显示全部楼层
    建成战友好:
           我县刘银普和王文和要我代向您好,要你和他们联系;或把你电话给我或俊锋转告.

聂林根 发表于 2015-9-8 23:07:18 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-9-8 00:29
    建成战友好:
           我县刘银普和王文和要我代向您好,要你和他们联系;或把你电话给我或俊锋转告.

孙战友,请代我向王、刘二连长问好,我是一炮连炊事班班长聂林根78年12 月入伍,81年考军校离开一炮连,87  年7月大学毕业后曾经在二排任过三个月排长,后离开一炮连,他们应该知道我。我已经记下刘连长的电话,有时间会和他联系
    开心

孙福恒 发表于 2015-9-9 08:00:31 | 显示全部楼层
    林根战友您好:
           看了您的照片和老山日记,您是一营战友,又是老山英雄,是大家可敬之人。您托之事定会办到,请您放心!