陆二师战友网

注册战友网

【秋已重.请添衣】

开心

汪振全 发表于 2014-10-14 09:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【秋已重.请添衣】

一帖《秋已重.请添衣》的微信在朋友圈里疯传,给人们传来了关爱,给社会送来了和谐,给大家带来了温暖。微信的制作者怀着一颗爱心,内容选材十分讲究:那一幅幅深秋美图,红叶如火层林尽染,把秋凉的世界照得红彤彤的。那一曲曲深情的歌,声情并茂如歌如泣,把众人的心唱得暖烘烘的。不信请你点击:http://url.cn/KALbzl保证不会让你失望!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-10-14 09:57:16 | 显示全部楼层

看到这个图片,我想起了陈毅同志的诗《西山红叶好》,因为这首诗很长,现摘录几段。
                          西山红叶好,霜重色愈浓。
                          革命亦如此,斗争见英雄。

红叶遍西山,红于二月花。
                           四围有青禄,抗暴共一家。

红叶遍山隅,中右色朦胧。
                           左岸顶西风,欢呼彻底红。

……
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-14 10:07:03 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-10-14 09:57
    看到这个图片,我想起了陈毅同志的诗《西山红叶好》,因为这首诗很长,现摘录几段。
                         ...

你读过的诗还不少呢!你点开了吗?还有很多美图歌也好听!
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-10-14 10:23:53 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-10-14 10:07

陈毅诗词是刚出版时在湖州买的,平时没事时就拿出来翻翻,绝大部分都能背下来,后来儿子读书时把此书拿出去看,肉包子打狗——有去无回,现在原件已经没有了,但诗的内容还记得。点开了,都看了,不错,没有枉挣钱,谢谢!
    开心

胡作凯 发表于 2014-10-14 13:19:11 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-10-14 10:07

点开后还是那第一幅图,其它图见不到(有注释),歌也听不到。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-10-14 16:47:12 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-10-14 13:19

其他图片可以看到。
    开心

胡作凯 发表于 2014-10-14 17:00:59 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-10-14 16:47
    其他图片可以看到。

看来还是各自的电脑问题。
    慵懒

余敦山 发表于 2014-10-14 18:23:55 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-10-14 09:57
                         ...

意杨银杏也灿烂,
    赏红何需到香山!
    三年悬案该了结,
    老兵饮酒到武汉!
    开心
    9 小时前

朱炳炎 发表于 2014-10-14 18:40:01 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-10-14 10:23
    陈毅诗词是刚出版时在湖州买的,平时没事时就拿出来翻翻,绝大部分都能背下来,后来儿子读书时把此书拿出 ...

听说昙华林近期有活动,不知是否属实。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-10-14 19:39:40 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-10-14 18:40
    听说昙华林近期有活动,不知是否属实。

昙华林每天都有活动,花的、跳的,舞的,吃的、喝的都有。楚天都市报每星期三有武昌专版,是专门介绍昙华林的,如果说想来,我给你带路。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-10-14 19:45:17 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-10-14 18:23
    意杨银杏也灿烂,
    赏红何需到香山!
    三年悬案该了结,

意杨银杏闪金光,
    三天不说心发慌。
    老兵如果想喝酒,
    输者买单肯定汪。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2014-10-14 19:48:51 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-10-14 17:00
    看来还是各自的电脑问题。

水货电脑肯定不行,还是换台好的吧。
    开心
    9 小时前

朱炳炎 发表于 2014-10-14 20:18:07 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-10-14 19:39
    昙华林每天都有活动,花的、跳的,舞的,吃的、喝的都有。楚天都市报每星期三有武昌专版,是专门介绍昙华 ...

好像湖北经视在这里有个什么活动。有时间来看你啊!
    开心

胡作凯 发表于 2014-10-14 22:07:36 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-10-14 19:48
    水货电脑肯定不行,还是换台好的吧。

我说的是我这地方宽带信号问题,我的电脑换了几代了,你那电脑还是第一代老古董,我在你电脑上操作一点也不习惯,屏幕太小。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-15 09:23:21 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-10-14 13:19

我用手机上战友网也能看到,歌也能听到。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-15 09:26:13 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-10-14 22:07
    我说的是我这地方宽带信号问题,我的电脑换了几代了,你那电脑还是第一代老古董,我在你电脑上操作一点也 ...

老胡说得对,是宽带信号和网速的问题。前些时我不显图片现在也蛮好!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-15 09:30:08 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-10-14 20:18
    好像湖北经视在这里有个什么活动。有时间来看你啊!

朱总说得好,
    老彭却装苦,
    尽扯野棉花,
    就是不接条!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-15 09:35:46 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-10-14 19:45
    意杨银杏闪金光,
    三天不说心发慌。
    老兵如果想喝酒,

喝酒要钱不要命,
    余兄来汉我来请,
    半仙不要心发慌,
    免得弟媳不答应。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-15 09:37:54 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-10-14 19:39
    昙华林每天都有活动,花的、跳的,舞的,吃的、喝的都有。楚天都市报每星期三有武昌专版,是专门介绍昙华 ...

仅仅只是带路吗?把活动组织好,然后发通知!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-15 09:46:42 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-10-14 18:23
    意杨银杏也灿烂,
    赏红何需到香山!
    三年悬案该了结,

意银之争成悬案,
    半仙耍赖太难缠,
    就象一块油抹布,
    打不湿也究不干。

老兵只要能来汉,
    百事可以心放宽
    武汉战友皆兄弟,
    只是半仙爱捣蛋。