陆二师战友网

注册战友网

三见兴腾 英雄刘兴腾康复训练镜头一览(图)

孟智辉 发表于 2009-7-13 17:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月13日,因为答应过兴腾去看他,又加之要出差江西四川,就把在电视台实习的女儿带上当专职摄影师,和刘兴腾泡了一下午.看着兴腾笑了一下午,哭了一下午.整个一下午我感受到了妻子小陶对他丈夫深深的爱,也感受到兴腾对儿女浓浓的情.这一组镜头送给关心爱护兴腾所有的人.

因为还不能自然进食,老刘吃饭还靠小陶给他鼻饲,一小饭盒营养餐,一杯西瓜汁会让小陶忙的满身大汗
兄弟啊,你好福气.
[localimg=100,150]1[/localimg]
老刘的两个手还是有劲的,就是伸缩抓捏功能不好
一下午老刘不断地笑笑哭哭  包含了多少情感  我发现一个规律性的现象,凡是谈到战友和过去的事,他总会象婴儿般啼哭,凡是讲到开心的事,他总会象婴儿般傻笑
儿子买的小黑板是他的嘴,这是他用笔告诉我们的.小医生开完笑和他说,这个黑板好漂亮,五块钱卖给我吧,他在黑板上歪歪扭扭地写下了这是我的嘴  然后嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴写满了一黑板,再有就是我开玩笑说这么好的老婆让你找到了是你的福气,小陶又开玩笑问他,你怎么把我"骗"到手的,他在黑板上写下了,我没骗,山东人不骗人,大家都笑了.他也让我感动,在黑板上写下了我在B师F团的职务"转山头好八连指导员",,兄弟你心中只有他人没有自己,敬礼了!
女儿买来珍珠奶茶,看把老刘高兴的,你又不能喝
老刘和爱女
一家人
能蹲十个了
能拉十个了
能扶着走了

站立训练
[localimg=100,150]1[/localimg]

[url]  3 3 3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

杨铭志 发表于 2009-7-15 09:16:40 | 显示全部楼层
          观智辉发来图片,可喜!六团八连刘兴腾战友已经彻底告别死神,有希望完全好转!

138079138079 138079 [/img] ▌ ▌
    郁闷

张吉明 发表于 2009-7-16 00:00:39 | 显示全部楼层
    看到英雄恢复的情况良好,也很见效,尤其是智辉战友几次看过他之后,更是一天一个样的奇迹般地向好的方向恢复,令人高兴,战友的情谊,是一种力量啊!期望刘兴腾战友,在战友的关注里、在亲人的照顾下,早日康复!

138562138562 138562 [/img] ㄟ ㄟ

毛海根 发表于 2009-7-16 00:53:09 | 显示全部楼层
    智辉是一个有爱心的好战友

[url]  h h

楼主| 孟智辉 发表于 2009-7-16 14:36:54 | 显示全部楼层
    4# 毛海根 二师的好传统好作风是老首长老前辈老兵们带出来的