陆二师战友网

注册战友网

我靠,我2师这么强的火力谁能顶住(图)

吴军 发表于 2009-7-19 20:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[/td][/tr][/table]

138581138581 138581 [/img] é é é

张齐心 发表于 2009-7-19 20:34:18 | 显示全部楼层
抵御外辱,唯我中华男儿!手握神器,尔敢来犯~?杀!!!震撼~~~~~!!!

138076138076 138076 [/img] в в в
    开心

杨铭志 发表于 2009-7-20 17:34:51 | 显示全部楼层
             所向披靡, 英勇无敌!

想当初,老战友网建立不久后,也有牛大、牛二哥、野渡兄等发过几张恁牛的“新式武器装备”,闹了半天,不是我军用的“教练飞机”,就是那些“山寨训练模型”,竟还让女兵姐妹们“耻笑了一番”。因为实在咽不下这口气,笑和尚我也曾试图在“西部军事新奇网”搜肠刮肚,寻找来点儿新玩意儿贴上去,好不容易找到一个全新的“地面喷气式装甲怪物”,我想这家伙一定很厉害,这下可让老家伙们都“开开眼界”了,可刚要发出,我小孩就指着那张图片说:“这不就是——那次“抗“雪灾”时解放军炊事班做饭用的“餐车”吗?”哎,不服不行啊!—— 眼也花咯,耳朵也闭塞了。

你看看人家这些小将们,拿出来的那才是真家伙呀!棒!!

[url]  ┸ ┸

楼主| 吴军 发表于 2009-7-21 11:18:56 | 显示全部楼层

138067138067 138067 [/img] [ [