陆二师战友网

注册战友网

吹牛还要坐牢?

开心

兵痞子 发表于 2015-4-26 01:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
      昨晚开车回家,路遇交警拦车检查,结果把我抓个正着。
      交警笑眯眯的对我敬了个礼,拿出个仪器对我说:“使劲吹。”
      于是我就开始使劲吹:”我白手起家,这才几年的功夫就挣了几十个亿。我别墅买了十几栋,一栋自己住,其它都用来养猪。我光路虎就买了三辆,一辆自己开,一辆老婆开,还有一辆在自家的责任田里耕地玩~~~"
      交警大怒,气急败坏地举着那个仪器冲我吼道:“我让你吹它。”
      我顿时恍然大悟,原来吹错了对象呀。
      于是我接着交警的话茬继续吹:“这个仪器我知道,是测谎仪,美国特工专用设备,FBI审问间谍用的,是奥巴马看在习大大的面子上才给我们特批进口了这么一台,特别牛逼,价格可老贵了~~~”
      然后我就被110带走行政拘留了,罪名是妨碍公务。
      TMD我就纳闷了,这可是交警要我吹我才吹得呀,吹牛还要坐牢?
    开心

四团黄世祥 发表于 2015-4-26 01:58:27 | 显示全部楼层

女子问方丈:"方丈啊,我觉得活着真没意思。钱,我随便花,多的是;男人,我天天换;山珍海味,吃得我恶心。方丈,我为何如此苦闷啊!" 方丈回头,拿起蜡烛把女子的衣服点着了……女子急忙吹灭,慌慌张张的喊着:"大师,我明白了,我终于懂了,你是想让我珍惜生命……"方丈摇头道:"天机不可泄漏。你吹吧,吹吧!不吹,你会死!”

崔亚萍 发表于 2015-4-26 06:21:48 | 显示全部楼层
    笑死我了!不吹你会死嘛?说的太幽默了!大赞!
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-4-26 08:39:48 | 显示全部楼层
    痞老弟好容易出山了。想死我们了。
    开心

马有德 发表于 2015-4-26 08:58:14 | 显示全部楼层

痞子的故事有点味……!不要你坐牢,拘留十五就完事了。
    开心

马有德 发表于 2015-4-26 09:01:37 | 显示全部楼层
    四团黄世祥 发表于 2015-4-26 01:58
    女子问方丈:方丈啊,我觉得活着真没意思!钱,我随便花多的是;男人,我天天换;山珍海味,吃的我 ...

引火上身,不吹是没命的!
    开心

李桂平 发表于 2015-4-26 09:06:57 | 显示全部楼层

你当时开的车不是奔驰,就是宝马,井察最爱拦这种高档车,因你太有钱了,是吹错了,当时给他们钱就完事了,免得行政拘留了,警察只要钱,有钱能使鬼推磨,什么都不好使,只有钱好使。
    开心

汪振全 发表于 2015-4-26 09:15:04 | 显示全部楼层
    痞子哥,龙体康复了!{:soso_e142:}

lyg255 发表于 2015-4-26 09:20:11 | 显示全部楼层
    吹牛不坐牢也不能到处吹呀,找有牛的地方去吹。看不出来内科战友都不搭理那个小混混,还在这吹,不吭声也就算了。这下坏了老底也被揭了,恶心死我了。
    开心

胡作凯 发表于 2015-4-26 10:08:28 | 显示全部楼层
    痞老弟太幽默了!
    开心
    昨天 09:46

彭本炎 发表于 2015-4-26 10:54:31 | 显示全部楼层
    崔亚萍 发表于 2015-4-26 06:21

崔大姐,很高兴见到你,还在大洋彼岸吗?
    开心

彭本炎 发表于 2015-4-26 10:59:35 | 显示全部楼层
    痞子瞎膨!我国没有吹牛皮犯罪的法律规定,如果说那位警察拘留痞子兄弟,那属滥用职权,缺乏职业道德操守,属冤假错案,应当平反,恢复名誉,工资照发,还应申请国家赔偿。

崔亚萍 发表于 2015-4-26 11:45:26 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-4-26 10:54
    崔大姐,很高兴见到你,还在大洋彼岸吗?

谢谢老战友的关心,刚回国,时差还没倒回来,就看到不熟悉的张XX在网上胡扯,我和他不是一个宣传队的,又不是一个射击队的,还不是一个医训队的,只不过刚当兵在一个科室呆过,他是谁啊?不熟悉!现在回来了,又可以和战友们共叙家常了!

开心

彭本炎 发表于 2015-4-26 12:02:37 | 显示全部楼层
    崔亚萍 发表于 2015-4-26 11:45
    谢谢老战友的关心,刚回国,时差还没倒回来,就看到不熟悉的张XX在网上胡扯,我和他不是一个宣传队的,又 ...

啊!这回你们算是“解放”了,欢迎你和张大哥随时来武汉作客。
    开心

汪文海 发表于 2015-4-26 15:10:05 | 显示全部楼层
    lyg255 发表于 2015-4-26 09:20
    吹牛不坐牢也不能到处吹呀,找有牛的地方去吹。看不出来内科战友都不搭理那个小混混,还在这吹,不吭声也就 ...

邓所长在微信给我留言,为张xx的言行,他专门打电话白所长, 白所长说:没有让他上学的事, 沒这一曲,真是无事生非.
    开心

张五星 发表于 2015-4-26 20:19:05 | 显示全部楼层
    笑一笑十年少,开心少不了
    开心

李晓侯 发表于 2015-4-26 23:21:04 | 显示全部楼层
    痞子有才留下不能走罚你天天讲瞎话。
    开心

四团黄世祥 发表于 2015-4-27 10:27:00 | 显示全部楼层
    崔亚萍 发表于 2015-4-26 06:21
              热烈欢迎战友崔大姐访美回国!
    开心

陈学义 发表于 2015-8-3 15:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主幽默呀,坐沙发的世祥战友也弄得不瓤。