陆二师战友网

注册战友网
楼主: 张建军

勋章上镌刻着你们的名字 武警二师政委、师长为[情系八一]作序

匿名  发表于 2009-9-1 20:08:09
河南商丘8181部队通信营通信连
匿名  发表于 2009-9-1 23:13:01
我想知道原二师政治部李海门同志历任职务和简介,不知哪位可帮我?QQ524373244,493098792。
匿名  发表于 2009-9-7 01:16:20
我也曾经是二师的一员8690----83016------83019
匿名  发表于 2009-9-8 21:28:52
17# Guest from 123.114.173.x

南平师长肯定升迁了`他现在是少将了。
    奋斗

陈北平 发表于 2009-9-13 14:35:03 | 显示全部楼层
    二师军魂永在,精神长存人间。
    开心
    20 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2009-9-13 18:23:34 | 显示全部楼层
    光荣属于人民军队,光荣属于全体战友,光荣属于英雄的二师!
    匿名  发表于 2009-9-20 16:46:54
    我在时南平是6团参谋长,后到5团当副团长,现在不太清楚了
    匿名  发表于 2009-9-20 16:50:25
    上述订正一下,南平先是4团参谋长,后到5团的。

陈茂海 发表于 2009-9-22 16:13:43 | 显示全部楼层
    我顶!!!

孙华峰 发表于 2009-9-27 21:40:27 | 显示全部楼层
    拥护!!!

孙华峰 发表于 2009-9-27 21:54:11 | 显示全部楼层
    我84年在五团一营营部当通信员,当时的营长张建军不知道是否还记得我---孙华峰来自河南的兵!

张蔚昊 发表于 2009-9-28 08:43:53 | 显示全部楼层
    老兵们,你们没有离去,你们与部队同在。
    匿名  发表于 2009-10-4 11:48:36
    我也是二师的退伍战士~!我也想加入战友群~!请管理员拉我一把.
    QQ378001890    向尊敬的老同志们致以最高的敬意!!!!!!!
    开心

杨铭志 发表于 2009-10-4 17:10:11 | 显示全部楼层
      我也是二师的退伍战士~!我也想加入战友群~!请管理员拉我一把.
    QQ378001890    向尊敬的老同志们致以最高的敬意!!!!!!!

Guest from 124.227.98.x 发表于 2009-10-4 11:48

战友:1·请你在本网红色题图上端“刷黑”后,点击“注册”或“登陆”;
      2·按照指示在第一行“用户名”用真实姓名注册,后面“昵称”自便;
      3·按照指示制作“个人空间”,别忘了在“自我介绍”中,注明自己原在二师的分部或单位,便于迅速审核通过。
      4·在本网首页右侧可看到绿色标签即“二师战友群论谈”网(第二网),注册要求和过程相同。
      5·将“~~~战友网”和“~ ~ 战友群”两个网的“目录”页面打到网页顶部“收藏夹”收藏起来,便于你随时登陆二师双网阅文和发表主题。
                                          欢迎加入,祝你顺利成功!
    匿名  发表于 2009-10-10 21:15:13
    我们二师换师长了吗?

5团3连 发表于 2009-10-10 21:40:03 | 显示全部楼层
    战友们·现在是8690了··不是83016···现在2师的是8690了
    顶起2师·····

5团3连 发表于 2009-10-10 21:42:31 | 显示全部楼层
    顶老兵们···
    匿名  发表于 2009-10-11 19:58:45
    83023部队二连的请加QQ73278463群兄弟们都在那里。

吕晓暾 发表于 2009-10-19 00:00:20 | 显示全部楼层
    南平现在是山东武警的总队长了。
    奋斗

陈北平 发表于 2009-10-21 10:55:17 | 显示全部楼层
    祝战友网永远兴旺。