陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 陈学义

续《书桌》系列 迎建网八年

开心

楼主| 陈学义 发表于 2015-6-27 18:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-6-26 17:29
    还有这种事?我敢肯定不是老毛做的,他当时只是副指导员,没有这个权利,估计也不是翟金碧做的,翟老为 ...

常宝说,八年了,别提他了。
    开心

楼主| 陈学义 发表于 2015-6-27 19:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-6-26 22:34
    学义的“书桌”写得好!系列文章给出一个道理,经过磨炼才能出人才,不容易呀!这是一种精神!

谢谢。只是说说过去的岁月而已,这岁月是磨练了我,不过有负众望,没成人才。
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-6-27 19:43:44 | 显示全部楼层
    我知道此人是谁?他已经去世多年了。
    开心

楼主| 陈学义 发表于 2015-6-29 10:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-6-27 19:43
    我知道此人是谁?他已经去世多年了。

这次掐算得不准确。是何人作为,不重要。也许人家是爱兵,才这样的。咱只是觉得可惜了一个学习的机会。
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-6-29 13:51:00 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2015-6-29 10:55
    这次掐算得不准确。是何人作为,不重要。也许人家是爱兵,才这样的。咱只是觉得可惜了一个学习的机会。

也属正常,任何地方都有这种人,妒忌别人,总怕别人进步了,其中你们洛阳的李鸿璋就属这一类。
    开心

楼主| 陈学义 发表于 2015-6-29 14:03:55 | 显示全部楼层
    谢谢理解。我们洛阳的马鸿章怎么成了李鸿章,你这比喻也许会有你的道理。