陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 朱炳炎

青山有个小公园(视屏)

开心

马有德 发表于 2015-7-6 16:47:44 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-7-6 15:47
    老马又在鼓励我。我是受你的启发学点皮毛而已。

我电脑修了以后,好多东西都丢了,无法制作。现在又找些回来了,试制了一个。
    开心
    12 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-7-6 17:45:19 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-7-6 15:50
    你好好看看我的回帖再发言也不迟。“就在武钢宾馆对面。”这几个字你认识吧?你看应该枪毙谁更合适啊?

啊!是我没看清楚,那就不枪毙了,给你平反,恢复名誉,工资照发,下次再犯错误就再枪毙。
    开心
    前天 07:26

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-6 19:00:50 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-7-6 16:47
    我电脑修了以后,好多东西都丢了,无法制作。现在又找些回来了,试制了一个。

好啊!你发出来看看。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-6 19:02:15 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-7-6 17:45
    啊!是我没看清楚,那就不枪毙了,给你平反,恢复名誉,工资照发,下次再犯错误就再枪毙。

不是我该不该的问题,而是你应该自裁。不能手电筒似的只能对外。
    开心

马有德 发表于 2015-7-6 19:28:02 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-7-6 19:00
    好啊!你发出来看看。

已在首页上。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-6 19:31:18 | 显示全部楼层

我不能打开。
    开心
    12 分钟前

彭本炎 发表于 2015-7-6 19:49:00 | 显示全部楼层

朱炳炎 发表于 2015-7-6 19:02
    不是我该不该的问题,而是你应该自裁。不能手电筒似的只能对外。

老朱没有学过中国法治史,所以你不懂。这叫法自君出,律由君断,谁掌握政权谁就有解释权。法律从来都是为统治阶级服的。以后的话我不说了,你懂的。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-6 19:59:09 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-7-6 19:49
    老朱没有学过中国法治史,所以你不懂。这叫法自君出,律由君断,谁掌握政权谁就有解释权。法律从来都是 ...

皇帝还有罪已诏,难道你高于皇帝不成。
    开心
    12 分钟前

彭本炎 发表于 2015-7-6 20:27:01 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-7-6 19:59
    皇帝还有罪已诏,难道你高于皇帝不成。

老朱不懂,我给你补课:普天之下,莫非王土,率土之宾,莫非王臣。你把此话吃透了,就懂得我的话是什么意思。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-6 20:59:53 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-7-6 20:27
    老朱不懂,我给你补课:普天之下,莫非王土,率土之宾,莫非王臣。你把此话吃透了,就懂得我的话是什么 ...

看来小百姓甘愿受罚。
    开心

杨铭志 发表于 2015-7-6 23:58:58 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-7-6 16:47

请以后注意:需要保留的文件一般不要放在“C盘”(每次清盘或重新设置就容易丢失),可用“E盘”等储存,并用网上软件打留一个“备份”,这样一般不易丢失文件。
    开心

杨铭志 发表于 2015-7-7 00:24:39 | 显示全部楼层
    确实是个消遣休闲的好去处,环境静谧洁净。朱总真的不愧与时俱进的“老兵哥”,手机也能拍出这么好的效果,做得这么精美。赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-7 08:13:11 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-7-7 00:24
    确实是个消遣休闲的好去处,环境静谧洁净。朱总真的不愧与时俱进的“老兵哥”,手机也能拍出这么好的效果, ...

杨编过奖了。这不是没事找乐嘛!也是向老马、老汪学习。
    开心
    12 分钟前

彭本炎 发表于 2015-7-7 09:29:16 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-7-6 20:59
    看来小百姓甘愿受罚。

这就对了,朱同学可以打满分。成绩合格,高考录取!
    开心

马有德 发表于 2015-7-7 09:48:37 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-7-6 23:58
    请以后注意:需要保留的文件一般不要放在“C盘”(每次清盘或重新设置就容易丢失),可用“E盘”等储存, ...

谢谢杨班指点,以后就要换地方存了。{:soso_e183:}
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-7 10:26:16 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-7-7 09:29
    这就对了,朱同学可以打满分。成绩合格,高考录取!

开心

杨铭志 发表于 2015-7-7 12:36:55 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-7-7 09:48
    谢谢杨班指点,以后就要换地方存了。

不客气!“桌面”一般也是悬浮的,没有存盘另设“文件夹”的文件,仅仅存放在“桌面”也是靠不住的。
    开心

杨铭志 发表于 2015-7-7 12:38:06 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-7-7 08:13
    杨编过奖了。这不是没事找乐嘛!也是向老马、老汪学习。

非常好!
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-7 15:11:37 | 显示全部楼层