陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

[我是岛主之王]

开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-8 07:15:51 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-7-7 10:20
    我以前上电脑仅只看看新闻,自从上战友网后才学点固定式的与战友网上相关的简单操作,其他的都是一抹瞎, ...

我的电脑系统也重装过,写了几篇待发的帖也丢了,算了也懒得重写。不过QQ空间里的东西总丢不了。期待你的第一辑相册!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-8 07:18:02 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2015-7-7 07:35
    幸福的一家,景色不错。

谢谢李兄的经常光顾!{:soso_e183:}
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-8 07:19:02 | 显示全部楼层

老连长保重!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-8 07:22:30 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-7-7 08:16
    老汪谦虚有余,我以前是做过FLASH动画,由于时间太久了,忘得一干二净。现在只好从头再来了。

不是谦虚,做一个视频也挺费神的,不熟练不是忘这就是忘那,拍的视频还得转換格式,麻烦!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-8 07:24:27 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-7-7 09:59
    复制粘贴在桌面上就行。内弟若不方便那就不找了。谢谢!

你做的相册我也看不到,一会去看你重新上传的。
    开心
    前天 07:26

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-7-8 08:00:27 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-7-8 07:22
    不是谦虚,做一个视频也挺费神的,不熟练不是忘这就是忘那,拍的视频还得转換格式,麻烦!

这到也是,熟练程度决定制作的时间。