陆二师战友网

注册战友网

这也太烦人了!!!

开心

汪振全 发表于 2015-8-14 09:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
    这也太烦人了!!!

今天我进入"我的帖子",想看看以前发的一些"陈货"。但不管怎样任凭你多少次进入,总是被一档游戏所代替,且不说它是否是带彩赌博,但我要看的东西总是看不到。这也太颂人了!我记得朱炳炎战友也碰到过此事。请问没法解决吗?

这是该游戏的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    慵懒

余敦山 发表于 2015-8-14 09:18:39 | 显示全部楼层
            我也多次碰到。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-8-14 09:40:26 | 显示全部楼层

真够烦人的,想找以前的帖就是进不了。
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-8-14 10:03:42 | 显示全部楼层
    我也多次碰到过,说明你身上有毒,电脑也中毒了。我教你个办法:把电脑拿到长江里洗个澡就好了。
    开心

李晓侯 发表于 2015-8-14 14:20:23 | 显示全部楼层
    老哥别急我找技术帮你
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-8-14 20:07:30 | 显示全部楼层
    我也遇到莫名其妙的连接,有的甚至直接连接到帖子后面了。
    奋斗

admin 发表于 2015-8-14 23:49:05 | 显示全部楼层
    http://leszyw/forum.php?mod=guide&view=my
    以上的我的帖子的链接,有可能是程序被不法分子修改。我们正在处理和加固网站防火墙,让不法分子无处遁形。对网站访问造成不变请谅解。
    奋斗

admin 发表于 2015-8-14 23:49:08 | 显示全部楼层
    http://leszyw/forum.php?mod=guide&view=my
    以上的我的帖子的链接,有可能是程序被不法分子修改。我们正在处理和加固网站防火墙,让不法分子无处遁形。对网站访问造成不变请谅解。
    开心

李晓侯 发表于 2015-8-15 22:18:23 | 显示全部楼层
    SwireHall 发表于 2015-8-15 20:41
    对已修改成我的帖子链接,是谁在以我名誉有目的破坏,希望查一下修改时间的IP地址,确定地区向全网 ...

真正排查,不要着急,相信技术人员
    开心

李晓侯 发表于 2015-8-15 23:34:23 | 显示全部楼层
    SwireHall 发表于 2015-8-15 23:30
    谢谢侯哥!我忘告诉您,我自入陆二师网以来,始终是用的一个IP地址,仅在唯一处登录。

已请技术排查