陆二师战友网

注册战友网

我们医院的年轻人

开心
    昨天 21:00

张相祖 发表于 2015-8-19 15:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
    融入年轻人的团队,使我的心变得年轻,但我再也回不到他们这个年龄段啦。正如王洛宾的一首歌:我的青春小鸟儿一样不回来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2015-8-19 15:39:24 | 显示全部楼层
    知道了就会珍惜时光、珍惜生命、珍惜眼前一切!

开心

[LV.Master]伴坛终老

韩道忠 发表于 2015-8-19 16:08:49 | 显示全部楼层
    时光流逝,青春不再复返,珍惜美好时光!

开心

胡作凯 发表于 2015-8-19 17:50:12 | 显示全部楼层
    你有年轻的心情,再干十年不止!

开心

吴四明 发表于 2015-8-19 18:48:23 | 显示全部楼层
    心态年轻,人就年轻!

奋斗

梁剑淳 发表于 2015-8-19 19:04:40 | 显示全部楼层
    还要干十几年,开什么玩笑?不要了吧!机器还要加油呢。{:soso_e128:}

开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-8-19 22:41:37 | 显示全部楼层
    还要干十几年,开什么玩笑?不要了吧!机器还要加油呢。[/quote]
    六十到七十岁,是老年人的“退休青春期”。这一时期精力旺盛,身体尚可,经验丰富,是施展“拳脚’的好时候。我今天到家已经快晚十点啦,有人用,不忙都不行。我的退休青春期还有五年,一展身手的时候还在后头哩。七十到八十,是老年人的秋天。能不能干到八十,还不好说。但我有一个同事,今年七十八岁还在工作呢,大家都准备为他做八十大寿呢。八十以后,刀枪入库,马放南山,让干也不干啦!

开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-8-19 22:46:09 | 显示全部楼层
    知道了就会珍惜时光、珍惜生命、珍惜眼前一切![/quote]
    生命的价值就在于创造,生命存在一天,就要展现生命的价值!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-8-19 22:50:20 | 显示全部楼层
    时光流逝,青春不再复返,珍惜美好时光![/quote]
    让生命之树根扎大地!让老树枝头绽放新芽!

开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-8-19 22:52:25 | 显示全部楼层
    你有年轻的心情,再干十年不止![/quote]
    老战友和我想到一起啦,我打算至少干到七十五,最多干到八十岁。

开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-8-19 22:55:18 | 显示全部楼层
    心态年轻,人就年轻![/quote]
    老战友说得好!和年轻人在一起我确实没有想到我比他们大几十岁,有时我觉得我和她们一样正在盛开着青春的花朵呢!