陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 蒋能展

战友相聚

开心
    昨天 09:37

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-8-30 17:16:19 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2015-8-30 16:44
    彭帅:你正好说反了!

啊!谢谢纠正。
    开心

汪文海 发表于 2015-8-30 18:09:15 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2015-8-30 16:44
    彭帅:你正好说反了!

蒋领导:我们医院有位吳远战友[女兵]在桂林市卫生局3O年了.  可联系!湖北老革命之女。
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2015-9-7 18:22:50 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2015-8-30 18:09
    蒋领导:我们医院有位吳远战友[女兵]在桂林市卫生局3O年了.  可联系!湖北老革命之女。

啊!太好了!有机会一定去拜访。

韦丽丽 发表于 2015-9-7 23:19:41 | 显示全部楼层
    老领导在最热的时候来嘉兴了!不容易啊!一直感觉你应该认识高锡坤,果不其然!这里有四张他的照片,对吧?
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2015-9-11 12:00:53 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2015-9-7 23:19
    老领导在最热的时候来嘉兴了!不容易啊!一直感觉你应该认识高锡坤,果不其然!这里有四张他的照片,对吧?

对了!对了!你是不是也在嘉兴?如果是,那就损失大了!我曾经问过锡坤,二师的战友在嘉兴的还有谁,他说了几个是原高炮团的人,我不认识,可就没有说起您,太遗憾了!

韦丽丽 发表于 2015-9-21 12:08:41 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2015-9-11 12:00
    对了!对了!你是不是也在嘉兴?如果是,那就损失大了!我曾经问过锡坤,二师的战友在嘉兴的还有谁,他说 ...

哈哈!您和高锡坤是前辈,我是小字辈的啦,失敬失敬!
    开心
    5 天前

陈学义 发表于 2015-9-28 14:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
    老领导大热天寻访战友,不容易不简单。向老领导致敬。
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2015-10-11 14:03:43 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2015-9-28 14:24
    老领导大热天寻访战友,不容易不简单。向老领导致敬。

谢谢了!

韦丽丽 发表于 2016-9-13 17:17:28 | 显示全部楼层
    高锡坤叔叔因患肺癌,于9月12日去世了,我们明天将送他最后一程!安息!
    开心

楼主| 蒋能展 发表于 2016-11-21 20:14:54 | 显示全部楼层
    丽丽:您好!我很久没有上网了!今天才看到你的信息。高锡坤的事,我是9 月14日才知到的,那天是中秋节,我发了个微信给他本意是祝福节日快乐,没想到回复过来的是个不幸的卟告。当时把我吓了一跳,多么痛心啊!我们失去了一个好战友、好兄弟。

李建伟 发表于 2020-3-9 19:01:13 | 显示全部楼层

老首长,疫情结束了再出来走一圈,战友们在一块聚聚

李建伟 发表于 2020-3-19 14:18:36 | 显示全部楼层
    楼主| 蒋能展 发表于 2015-8-30 16:36:17 | 只看该作者

感谢各位战友的关心!     今年的八一节是个火热的节,各地战友们都搞聚会,热闹极了,我非常高兴,也非常激动,我也想搞个聚会,可是在桂林的二师战友就我一个,搞不起,为此,我就来了一个走出去的想法,独自一人(有我的孙子、外甥陪同)去了嘉兴、上海、南京。在嘉兴会見了高炮团通信股长高锡坤同志,(比我瘐奌那位)在上海会见了通信营的副政委杨俊华同志(和我一起聚餐的那位),在南京会见了通信管技师、南京军区通信训练大队教员刘德锡同志(比我高的那个)。那几天得到了三战友的热情接待,高兴极了。

本想还去郑州、武汉的,因天气太热,孙子们担心我的身体,我们只好到为止,返回了!以后有机会再去了。