陆二师战友网

注册战友网

盼解决

开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-9-6 09:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
    已经连续好几天了,战友网每天只能打开一次,签到、回复一次后再也打不开了,开始以为是机子问题,待放几个小时后,还是打不开,想看的帖子看不到,想回复也回复不了,不知何故,盼后台技术人员帮助解决。谢谢!
    开心

胡良海 发表于 2015-9-6 10:26:17 | 显示全部楼层
    对你是‘限额’开放,你不是有‘两把刷子’吗?电脑不行使微信呀!反正我们是‘死路’一条,电脑坏了干着急,如果没有战友网我们这些痴呆者不好办!
    回复 支持 1 反对 0

开心

马有德 发表于 2015-9-6 10:04:37 | 显示全部楼层
    老“革命”遇到了新“问题”?
    开心
    8 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2015-9-6 11:18:26 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-9-6 10:04
    老“革命”遇到了新“问题”?

确实如此。电脑重新起动,可再打开一次。
    开心
    8 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2015-9-6 11:19:44 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2015-9-6 10:26
    对你是‘限额’开放,你不是有‘两把刷子’吗?电脑不行使微信呀!反正我们是‘死路’一条,电脑坏了干着急 ...

我是刷子掉了毛,只好重新启动了。
    开心

韩道忠 发表于 2015-9-6 13:29:11 | 显示全部楼层
    这个半仙,百亊通,怎么会遇上拦跪虎呢?怪哉!
    开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2015-9-6 13:39:41 | 显示全部楼层
    半仙快要升级了。我劝你多作善事,这样的问题就会迎刃而解了。{:soso_e113:}
    开心

胡良海 发表于 2015-9-6 16:55:41 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-9-6 11:19
    我是刷子掉了毛,只好重新启动了。

你要是刷子掉了毛就不用求人一一有板有眼!!
    开心

杨铭志 发表于 2015-9-7 00:02:55 | 显示全部楼层
    我不可能了解你的实际情况,但提请注意:网络也有“抢生意”的现象存在,你使用功能设置(如:哪一家的浏览器)有一个主体软件,其它很多有浏览器的网络都会“眼红”,时不时会冒出来一个“请你立即更新”,你要有个“主心骨”,认定“1——2” 家,别的哪怕是再“善意的提醒”,也不要去理睬哟。网络中的大型网站是互相不认账的,他说他是“毒木马”,它说它是不可信任的“危险网站”,你要学会在上网实践中自己体会加以识别呀!
    开心

李晓侯 发表于 2015-9-7 00:57:21 | 显示全部楼层
    我向技术反映一下看看是不是网站问题
    开心
    8 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2015-9-7 09:42:23 | 显示全部楼层
    SwireHall 发表于 2015-9-6 14:22
    根据彭参所说,这问题在xp系统中会出现,不要忽略了有新装软件充突所致、还有是网线、网卡,有线、无线 ...

啊!明白了,今天效果很好,谢谢!
    开心
    8 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2015-9-7 09:45:27 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-9-6 13:39
    半仙快要升级了。我劝你多作善事,这样的问题就会迎刃而解了。

老朱大白天说鬼话,宣传“鬼神论”、这不符合马克思主义、毛泽东思想。
    开心
    8 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2015-9-7 09:47:30 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-9-7 00:02
    我不可能了解你的实际情况,但提请注意:网络也有“抢生意”的现象存在,你使用功能设置(如:哪一家的浏览 ...

有道理,谢谢提醒,今天已经恢复正常。谢谢!
    开心
    8 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2015-9-7 09:48:26 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2015-9-7 00:57
    我向技术反映一下看看是不是网站问题

算了,今天已经恢复正常。谢谢!
    开心
    8 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2015-9-7 09:49:46 | 显示全部楼层
    韩道忠 发表于 2015-9-6 13:29
    这个半仙,百亊通,怎么会遇上拦跪虎呢?怪哉!

在技术问题上我是外行,应当向年轻同志学习。
    开心

韩道忠 发表于 2015-9-7 12:51:11 | 显示全部楼层
    你是小伙子,你就是年青人。
    开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2015-9-7 20:51:54 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-9-7 09:45
    老朱大白天说鬼话,宣传“鬼神论”、这不符合马克思主义、毛泽东思想。

如今的事情就是那样奇怪。那些不按马列主义、毛泽东思想办事的人却春风得意。老老实实按照办事是行不通的。你说对吧?
    开心
    8 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2015-9-8 09:38:09 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-9-7 20:51
    如今的事情就是那样奇怪。那些不按马列主义、毛泽东思想办事的人却春风得意。老老实实按照办事是行不通的 ...

英雄所见略同,这真是:
    世路难行风气坏,
    坏事见多不为怪,
    国人头脑麻木了,
    东施效颦跟着来。
    开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2015-9-8 13:10:31 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-9-8 09:38
    英雄所见略同,这真是:
    世路难行风气坏,
    坏事见多不为怪,

三人成虎早有名,
    邪门歪道有人行,
    但得君子风常在,
    还我中华好名声。