陆二师战友网

注册战友网

要我如何是好

开心

[LV.Master]伴坛终老

王元春 发表于 2015-9-17 14:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    这两天我签到总是签不上,每次都是显示为你选择的心情图片不正确,我将所有的心情图片都尝试点过,先写后点,先点后写,均显示为不正确,真是笑也不行,哭也不是,郁闷也不行,难过也不是,灬灬!要我如何是好?以前没有出现过此情况。希望后台能查查原因,帮助解决一下。
    开心

李晓侯 发表于 2015-9-17 14:24:56 | 显示全部楼层
    老领导,我和技术沟通下看看什么问题
    开心

马有德 发表于 2015-9-17 15:26:40 | 显示全部楼层

王主任,你可这样试试:打开《战友网》,看见有乌的方框,你就单击方框左下的“不再提醒”,方框不见后,你就将鼠标指向上面桔黄色当中的“播件”二字,下面就出现“每日签到”四字,你就单击“每日签到”后,就会出现签到页面,后面的就清楚了,我就是这样操作的。
    开心

楼主| 王元春 发表于 2015-9-18 04:32:12 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-9-17 15:26
    王主任,你可这样试试:打开《战友网》,看见有乌的方框,你就单击方框左下的“不再提醒”,方框不见后,你 ...

以前一直是和你所说的方法操作的,都能签到,就是这两天出现我所说的问题,是否这两天我在加拿大的原因,不应该吧,因为其它操作都没问题呀!
    开心

楼主| 王元春 发表于 2015-9-18 04:36:18 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2015-9-17 14:24
    老领导,我和技术沟通下看看什么问题

谢谢候老弟!
    开心
    9 小时前

朱炳炎 发表于 2015-9-18 07:57:55 | 显示全部楼层
    王主任,签到只是一个活动,即使没有签到也无所谓。
    开心

胡作凯 发表于 2015-9-18 08:18:22 | 显示全部楼层
    这些时我也沒法签到,只是写一个好字将鸟赶走,不让其碍亊就祘了。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2015-9-18 09:39:21 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-9-18 08:18
    这些时我也沒法签到,只是写一个好字将鸟赶走,不让其碍亊就祘了。

每天都有鸟来,赶都赶不走。
    开心

马有德 发表于 2015-9-18 10:10:17 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2015-9-18 04:32
    以前一直是和你所说的方法操作的,都能签到,就是这两天出现我所说的问题,是否这两天我在加拿大的原因, ...

可能就是你说的原因。

毛海根 发表于 2015-9-18 11:22:29 | 显示全部楼层
    {:soso_e100:}
    开心

楼主| 王元春 发表于 2015-9-18 11:56:18 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-9-18 07:57
    王主任,签到只是一个活动,即使没有签到也无所谓。

你说的也是,无所谓,我就是想探究个原因,是怎么会事。
    开心
    9 小时前

朱炳炎 发表于 2015-9-18 12:09:14 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2015-9-18 11:56

现在战友网依然有些问题尚未解决,所以经常会有一些异常状况出现。
    开心

李晓侯 发表于 2015-9-18 16:14:50 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2015-9-18 11:56

技术正在找原因,争取从模板上把鸟轰走
    开心

蒋能展 发表于 2015-9-18 18:22:55 | 显示全部楼层
    我也遇到同样情况,很麻烦。
    开心

赵成根 发表于 2016-1-17 10:02:51 | 显示全部楼层
    我这门外汉,更是难题多多.