陆二师战友网

注册战友网

短线与长线

开心
    2 小时前

张相祖 发表于 2015-10-16 16:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果你的股票被套了心情不好,就看看这个丫头。当年82岁的杨振宁杨振宁迎娶了28岁的翁帆,掐指一算也十一个年头了,杨振宁现在93岁,翁帆39岁。老爷子虽年事己高,但仍活得杠杠的。这姑娘也真不容易,本来想做个短线,结果一套十多年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

李桂平 发表于 2015-10-19 19:18:56 | 显示全部楼层
    萝卜白菜各有所爱,你管他干啥,做好美容,多拿钱行了。
    回复 支持 1 反对 0

开心

孙福恒 发表于 2015-10-17 23:44:15 | 显示全部楼层
    我不懂股票,也不懂术语,更不解其中之意。
    开心
    2 小时前

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-18 17:35:40 来自手机 | 显示全部楼层
    今日连做四整形,无影灯下困意浓。明日整形又约俩,早上七点就出发。
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-10-19 09:58:03 | 显示全部楼层
    这叫束茧自缚,作为一个受过高等教育的大学博士生,为了那点虚荣心,竟拿青春赌明天,能怪谁呢?
    开心

胡良海 发表于 2015-10-19 11:00:13 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-19 09:58
    这叫束茧自缚,作为一个受过高等教育的大学博士生,为了那点虚荣心,竟拿青春赌明天,能怪谁呢?

莫忘记你曾说过的一句话:‘种坏田一年穷,找错了老婆一辈子穷’,如果找对老公可是一辈子衣食无忧,现在少妇找个“大款、名人”年龄相差几十岁的多如牛毛,可算“一举多得”,划算!
    开心

孙福恒 发表于 2015-10-19 11:20:21 | 显示全部楼层

看那老‘羊’精神抖擞;那丫头满脸愁暢!莫不是白蛇与许仙......来报恩又不太情愿......
    开心
    13 小时前

彭本炎 发表于 2015-10-19 11:21:10 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2015-10-19 11:00
    莫忘记你曾说过的一句话:‘种坏田一年穷,找错了老婆一辈子穷’,如果找对老公可是一辈子衣食无忧,现在 ...

哎!象她那个选择太没骨气,太丢人现眼了。靠别人生存,靠名气闯荡社会,找靠山,扒结豪富过日子,就是过得再好,生活再富裕又能怎么样?我不佩服她。自毁前程,枉此一生!悲哉,惜哉。
    开心

孙福恒 发表于 2015-10-19 12:22:29 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-10-18 17:35
    今日连做四整形,无影灯下困意浓。明日整形又约俩,早上七点就出发。

相祖战友您好:
          自我上网两亇多月来,见您每天都为整形罒处奔波,饭无时睡无点, 实在是太忙啦!真不好意思麻烦您,可又沒办法:我连的刘哓东认识吗?79年我和他一起到廂红祺看过董建华参谋长;他退伍后在雪花冰箱厂上班;其父是中农科院老书记,也是我连的老指导员和营教导员。失联近36年。烦请兄弟您幚忙,望在百忙中畄意一下可以吗?
    开心

蒋庆文 发表于 2015-10-19 12:28:24 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-10-18 17:35

做不完的手术赚不完的钱,张大师该歇歇了!
    开心

胡良海 发表于 2015-10-19 14:53:56 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-19 11:21
    哎!象她那个选择太没骨气,太丢人现眼了。靠别人生存,靠名气闯荡社会,找靠山,扒结豪富过日子,就是过 ...

骨气不值钱,靠山靠得稳,一举成‘名’,一靠就富,你看看有那个名人背后是‘贫下中农’的,连央视的大腕们背后很多都是‘开发商’、‘董事长’,还有‘三’,靠勤劳致富能开房车、飞机吗?你瞧不起她,她还要亮给你看,也只能是悲、叹,又回到不公的档位!!
    开心
    13 小时前

彭本炎 发表于 2015-10-19 16:55:36 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2015-10-19 14:53
    骨气不值钱,靠山靠得稳,一举成‘名’,一靠就富,你看看有那个名人背后是‘贫下中农’的,连央视的大腕 ...

你说的也有道理,这些人跟我们的想法不一样,世界观不一样,生活的理念更不一样,所以,当然结果肯定也就不一样。正如人们所说的,人上一百,种种色色。
    开心

孙福恒 发表于 2015-10-19 18:49:08 | 显示全部楼层
    我记得老邓说过一句话叫做:”不管是黑猫白猫、抓住老鼠就是好猫!
    开心
    2 小时前

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-19 21:52:30 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2015-10-19 19:18
    萝卜白菜各有所爱,你管他干啥,做好美容,多拿钱行了。

老战友所说极是。这是我在做麻醉不忙的时候从手机上发现的,觉得有道理又从手机上发到战友网上的。我今天到家是晚九点,是我这几天回家最早的。今日在手术室里连坐十个小时,做了三个整形麻醉,因坐得时间太长腰和屁股酸疼。麻醉对我来说是一件非常轻巧的工作,只要能坐,就财源不断。
    开心
    2 小时前

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-19 21:55:36 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-10-17 23:44
    我不懂股票,也不懂术语,更不解其中之意。

用自己的青春做赌注,生活的到底怎么样只有自己知道。
    开心
    2 小时前

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-19 21:59:06 | 显示全部楼层

鱼与熊掌不可兼得,物质生活和精神生活只能图一头。
    开心
    2 小时前

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-19 22:19:09 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-10-19 12:22
    相祖战友您好:
          自我上网两亇多月来,见您每天都为整形罒处奔波,饭无时睡无点, 实在是太忙啦! ...

我昨天因手术多怕回家晚签不上到,就想从手机上签到,不成想发到专题上去啦。我十月份比较忙,平均每天两个半整形麻醉,耗时长,累得腰酸背痛。我最近有个十五年计划,是从明年开始的,现在才哪儿跟哪儿呀,我需要走的路还非常遥远。我是71年的兵,76年3月复原到河南省开封市中医院,92年5月来京上班。可以说我的前半辈子在河南,后半辈子在北京。我当兵时在师医院和炮团农场,不认识刘晓东,另外雪花冰箱厂早就倒闭了,不知道这个单位还有没有。不过既然老战友托付我肯定帮忙,晚几天得空我先打听以下雪花冰箱厂。
    开心
    2 小时前

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-19 22:25:52 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2015-10-19 12:28
    做不完的手术赚不完的钱,张大师该歇歇了!

我把签到的话从手机上误发到战友网的专题上啦。咱过去是穷怕了,现在不想放过任何挣钱的机会。再说工作使我心情舒畅,工作可能能使我健康长寿呢!非常感谢老战友的关心,使我感到心里热乎乎的。
    开心
    2 小时前

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-19 22:28:16 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-10-19 18:49
    我记得老邓说过一句话叫做:”不管是黑猫白猫、抓住老鼠就是好猫!

老战友言之有理!
    开心

孙福恒 发表于 2015-10-19 22:46:54 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-10-19 22:19
    我昨天因手术多怕回家晚签不上到,就想从手机上签到,不成想发到专题上去啦。我十月份比较忙,平均每天两 ...

您真是有点太累!身体是革命的本钱吗!赚钱、身体要兼顾哟!我托您的事不急,几十年过去了,还只争朝夕吗?