陆二师战友网

注册战友网
楼主: 何幼鹏

彭大法官省亲记

开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2015-10-26 21:53:05 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-26 17:28
    哈,哈!何会长把俺钓鱼的趣事发到网上这回有笑谈资料了,写得蛮好的,谢谢了。

雨台山牌楼题名的刘先锋是哪湾里的人,好像年龄不会很大,要是老者或许我们晓得一点,牌楼还是有些气派,只是路两边有点不整洁!现在人们思维很丰富,有点名就要留点迹,就怕失传,甘棠要是不撤镇并街可能很繁华,看来只有‘菩萨灵’庙才会大,庙再大菩萨不显灵‘香火’旺不了。听说民政厅长是六指人!
    开心

胡作凯 发表于 2015-10-26 22:24:58 | 显示全部楼层
    我彭(姜)太公那是钓鱼,只是摆摆样式的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

孙福恒 发表于 2015-10-26 22:58:56 | 显示全部楼层
    何幼鹏 发表于 2015-10-26 16:14
    看见旁边的美女了吗?你懂嘀!

我不太同意何兄弟看法哟!就在旁边还用等吗?不是另有.......吧!
    开心

孙福恒 发表于 2015-10-26 23:04:57 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-26 17:45
    那是跟同伴们聊天,好玩。

聊天聊的实实在在、热热烈烈哟!
    开心

李晓侯 发表于 2015-10-26 23:11:11 | 显示全部楼层
    何幼鹏 发表于 2015-10-26 16:54
    侯哥不会也是钓的“霸王鱼”吧

哈哈,绝对不是
    开心

李晓侯 发表于 2015-10-26 23:12:20 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-26 17:50
    欢迎侯老弟来武汉钓鱼,届时我全程陪同,让你过个足瘾。

谢谢老哥,届时一定找你钓
    开心

杨铭志 发表于 2015-10-27 07:05:07 | 显示全部楼层
    彭大将军不声不响就突然兴师动众,搞了这么大个动作呀,还带了随身记者何大人陪同前往。须知道“钓鱼捞虾,失误庄稼”。
    开心

汪振全 发表于 2015-10-27 07:34:34 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

汪振全 发表于 2015-10-27 07:38:38 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-10-26 22:24
    我彭(姜)太公那是钓鱼,只是摆摆样式的!

彭大法官丢人啊!平时百姓对你不薄吧?怎么只捐千把块钱呢?还好意思上功德榜!

张同林 发表于 2015-10-27 08:56:15 | 显示全部楼层
    何会长终于出山啦!上手就捉了一条"大鱼",有趣韵味。{:soso_e179:}
    开心
    昨天 09:32

彭本炎 发表于 2015-10-27 09:47:10 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2015-10-26 21:53
    雨台山牌楼题名的刘先锋是哪湾里的人,好像年龄不会很大,要是老者或许我们晓得一点,还是有些气派,只是 ...

我也不认识此人,只听说他是下刘湾的,是个年轻教书先生。
    开心
    昨天 07:23

朱炳炎 发表于 2015-10-27 09:49:02 | 显示全部楼层
    彭大法官是“钩翁之意不在鱼”,在哪里大家看图自明。
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-27 09:51:51 | 显示全部楼层
    韩道忠 发表于 2015-10-26 17:52
    幼鹏,因彭大法官忠孝难得双全,任大法官期间不回家祭祖,先祖不依,乡亲見怪......所以魚虾都不理他! ...

天方夜谭,你把鱼都神化成人了。
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-27 09:54:48 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2015-10-26 18:04
    实在不行,就请张道成算上一卦,看哪里有龙子龙孙开会就去那里钓;万不得已,就到大东门鱼市买两 ...

哈,哈,我岂能做那种笑掉牙的事,钓的鱼不但没要,连钓竿都没带回。
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-27 09:58:10 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-10-26 23:04
    聊天聊的实实在在、热热烈烈哟!

对,对,对,正是这个意思。
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-27 09:59:25 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2015-10-26 23:12
    谢谢老哥,届时一定找你钓

没问题,随时欢迎光临。
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-27 10:03:53 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-10-27 07:05
    彭大将军不声不响就突然兴师动众,搞了这么大个动作呀,还带了随身记者何大人陪同前往。须知道“钓鱼捞虾, ...

何会长在床上睡了几个月,想出去转一下,活动活动筋骨,正好湾子里儿时好友邀请回家钓鱼,就把他喊上了,其实他连竿子都没摸一下,转一圈就跑回来了。
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-27 10:12:22 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-10-27 07:38
    彭大法官丢人啊!平时百姓对你不薄吧?怎么只捐千把块钱呢?还好意思上功德榜!

一千元虽说不算多,但也不能说算少,因为捐款不是这一回,而是多次,如助学,续谱,修路,玩灯等我都捐了。续谱除台湾老者外,第二名就是我。再说彭家楼是大湾子,除本村外,还有河南光山、江西,本辖区另外四个村组,凡是彭姓,同宗室都得捐款,总共只要20万元,近1500户,所以,从这个角度看就不算少了。
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-27 10:17:06 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2015-10-27 08:56
    何会长终于出山啦!上手就捉了一条"大鱼",有趣韵味。

张政委说的很对,不是我钓鱼,何会长才是真正的钓了条大鱼。
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-27 10:20:31 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-10-27 09:49
    彭大法官是“钩翁之意不在鱼”,在哪里大家看图自明。

这比汤逊湖的美女逊色多了。汤逊湖现在搬进了一大批高校,那里的风景才是真优美。