陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

《王虎林谈"战友"》

开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-10-29 13:20:39 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-10-29 05:56
    虎子此次来汉肯定留下很深的印象。

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}
    开心

陈学义 发表于 2015-10-29 16:17:22 | 显示全部楼层
    好文采。看他的样子还是没怎么变,他好像在西北吧。当年他提干到团直炮连,与我们特务连很近,所以认识他。不过他不认识我。嘻嘻。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-10-30 05:55:51 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2015-10-29 16:17
    好文采。看他的样子还是没怎么变,他好像在西北吧。当年他提干到团直炮连,与我们特务连很近,所以认识他。 ...

学义啊,最近忙什么呢?身体好吧?有段时间看到你精彩的诗文了,有饥饿感!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-10-30 06:02:02 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-10-29 10:24
    噢,知道了。现在很多人都喜欢玩微信,覆盖面也比较大,可惜我不会,那种手机我嫌麻烦,6月份在香港跑掉 ...

杨班还是应买一智能机,玩微信己不是时尚了,它是人际间不可缺少的交流手段。各种人都有一个群有事办起来方便。我的各种群就不下十个。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-10-30 06:04:54 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-29 11:26
    老王这次来汉的机遇把握不错,正好是胡先应组织的大型战友集体活动,所以,见到的战友也很多,因他急于回返 ...

没犯病时话说的也蛮正常。是那个理!
    开心

杨铭志 发表于 2015-10-30 09:34:40 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-10-30 06:02
    杨班还是应买一智能机,玩微信己不是时尚了,它是人际间不可缺少的交流手段。各种人都有一个群有事办起来 ...

孩子给的,我试用过了,不会用反而显得很麻烦,搞得电话来了也不会接,打出去也七搞八搞的,还是老式的好接好打,简单方便。我也不想随便扩大交际圈,没那么多时间。谢谢你好意建议!
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2015-10-30 09:37:52 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-10-30 06:04
    没犯病时话说的也蛮正常。是那个理!

说你吊气一点都没错,整天都没个正形。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-10-31 05:55:08 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-30 09:37
    说你吊气一点都没错,整天都没个正形。

怎么表扬你也错了吗?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-10-31 05:59:42 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-10-30 09:34
    孩子给的,我试用过了,不会用反而显得很麻烦,搞得电话来了也不会接,打出去也七搞八搞的,还是老式的好 ...

那灵光的人说不会用智能机鬼才信。我老亲娘八九十了用的也是智能机。
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2015-10-31 10:21:10 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-10-31 05:55
    怎么表扬你也错了吗?

错到没错,因为你平时稀拉惯了,好话也带稀拉味。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-1 09:37:40 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-31 10:21
    错到没错,因为你平时稀拉惯了,好话也带稀拉味。

我正规起来比你这个老军务站得还直。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-1 09:38:29 | 显示全部楼层
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2015-11-1 09:45:03 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-11-1 09:37
    我正规起来比你这个老军务站得还直。

我知道你年轻,身板硬,队列训练那是绝对没得话说。就是有时酒喝多了,尽说糊话,一到夜里就分不清东南西北。

张同林 发表于 2015-11-1 14:54:42 | 显示全部楼层
    心里的话,情里的歌,高天厚土颂不尽。{:soso_e179:}
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-2 05:50:06 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2015-11-1 14:54
    心里的话,情里的歌,高天厚土颂不尽。

肺腑之言!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-2 05:53:19 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-11-1 09:45
    我知道你年轻,身板硬,队列训练那是绝对没得话说。就是有时酒喝多了,尽说糊话,一到夜里就分不清东南西 ...

你不喝酒也说糊话,哥哥难道比兄弟还年轻吗?一派胡言!