陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

《江滩荻海变成了"爱情海"》

汤从海 发表于 2015-11-8 09:54:59 | 显示全部楼层
   好地方!有些镜头是老弟偷拍的吧?谨防人家告你哟!
    开心

李晓侯 发表于 2015-11-8 15:10:31 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-11-8 05:25
    侯哥不是我情深,是小夫妻情深啊!

你老哥看的到人家情深你也情深啊,哈哈
    开心

杨铭志 发表于 2015-11-8 21:34:34 | 显示全部楼层
    感谢传递知识,我原来也不知道芦苇中有芦荻高低之分,情侣中还有“振粪缘分与挣钱情深”之别!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-9 05:16:31 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-11-8 21:34
    感谢传递知识,我原来也不知道芦苇中有芦荻高低之分,情侣中还有“振粪缘分与挣钱情深”之别!

杨班只是了解了物的信息吗?看到恩爱小夫妻拍婚纱照,也不感受点别的!?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-9 05:18:24 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2015-11-8 15:10
    你老哥看的到人家情深你也情深啊,哈哈

见到别人深情我无感。{:soso_e120:}
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-9 05:23:01 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-11-8 09:54
    好地方!有些镜头是老弟偷拍的吧?谨防人家告你哟!

汤兄,照片上的人我一个也不认识,不是偷拍是抓拍。他理由告我,因为非经营性质

开心

杨铭志 发表于 2015-11-9 12:22:23 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-11-9 05:16
    杨班只是了解了物的信息吗?看到恩爱小夫妻拍婚纱照,也不感受点别的!?

这不说了吗:“情侣中还有“振粪(深浅)缘分与挣钱(多少)情深”之别!”{:soso_e163:}{:soso_e163:}
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-10 05:45:16 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-11-9 12:22
    这不说了吗:“情侣中还有“振粪(深浅)缘分与挣钱(多少)情深”之别!”

要谈自己联系点实际沙!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-10 05:47:41 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-11-7 08:36
    看相片1、2张,好象我们这的一种草_箭草;叶子尖而刺人,所以又叫它尖草。根似竹根状,一小节一小节地很硬 ...

芦苇你应该看过,叶子是一样的。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-10 05:49:04 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2015-11-7 09:22
    就是要这样的效果,这大个武汉应该有点湿地啊。

其实武汉的湿地面积很大的。
    开心

孙福恒 发表于 2015-11-10 06:03:51 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-11-10 05:47
    芦苇你应该看过,叶子是一样的。

有些区别吧!那些高地、叶子宽地才是卢苇哟!
    开心

杨铭志 发表于 2015-11-10 08:09:43 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-11-10 05:45
    要谈自己联系点实际沙!

联系实际悔不该,
                        自我对照耿于怀:
                        年轻有色冇得胆,
                        中年有胆冇得钱,
                        终于熬到有点钱,
                        可惜人老“零件坏”。

拜读大作“爱情海”,
                        羡慕你芦荻春风依旧在,
                        俺是早就过了“场”
                        当年“熊风”不再来,
                        如今长吁又短叹:
                         满头银针沉大海,
                        你说俺混的哉不哉?!

开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-11-10 10:50:26 | 显示全部楼层
    同是江边走,感慨各自有,慧眼识珍宝,常人则自流。

张同林 发表于 2015-11-10 15:29:07 | 显示全部楼层
    芦苇荡里有情;
    情姿百态惹人,
    老汉抓拍开心,
    望眼欲穿无能。{:soso_e200:}

评分

开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-11 05:24:56 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2015-11-10 15:29
    芦苇荡里有情;
    情姿百态惹人,
    老汉抓拍开心,

张总不是说的我吧,是你自己触景生情吧!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-11 05:27:50 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-11-10 10:50
    同是江边走,感慨各自有,慧眼识珍宝,常人则自流。

朱总说的是那个理,象你一样很平常的一次出游,便可带回一部连续剧!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-11 05:32:27 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-11-10 08:09
    联系实际悔不该,
    自我对照耿于怀:
    年轻有色冇得胆,
    中年有胆冇得钱,
    终于熬到有点钱,
    可惜人老“零件坏” ...

象是肺腑之言,又象装腔作势,实际暗藏杀(鸡)机。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-11-11 05:34:53 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-11-10 06:03
    有些区别吧!那些高地、叶子宽地才是卢苇哟!

叶形一样,只不过芦苇株高丶杆粗丶叶大些。
    开心

孙福恒 发表于 2015-11-11 07:25:37 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-11-11 05:34
    叶形一样,只不过芦苇株高丶杆粗丶叶大些。

荻也罢苇亦行,数亿年前具亲生;
    武汉战友铁又密、胜越芦丛蝶花情!

评分

开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-11-11 08:14:13 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-11-11 05:27
    朱总说的是那个理,象你一样很平常的一次出游,便可带回一部连续剧!

旅游之中奥妙无穷,有人身游至此为止。重在心游发现特质。

评分