陆二师战友网

注册战友网

故宫雪景美如画

开心
    昨天 21:11

张相祖 发表于 2015-11-23 21:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京这几天大雪纷飞,银装素裹,分外妖娆!先撷取几张图片,供战友们欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

杨铭志 发表于 2015-11-23 23:41:36 | 显示全部楼层
    北京雪景挺漂亮的,这给了中国废气热量排放过大和全球变暖一个回答,入冬下雪,瑞雪兆丰年,是好事。

所有图文,只要时间允许我都是认真看的。有两幅雪人图片不文明,我不给你删了,还是你自己看着处理。发图文要有选择,光图好奇、猎奇不好!老人了,不是小孩子,记住我们的后人也会看到的,“爸爸(或爷爷)怎么是这种人啊?”不要让后人感觉难堪,不要盲目瞎发,低级趣味被人道论自己没胃口!
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-11-24 09:35:55 | 显示全部楼层
    哈,哈,北京下雪还真的不小啊!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-24 10:14:11 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-11-23 23:41
    北京雪景挺漂亮的,这给了中国废气热量排放过大和全球变暖一个回答,入冬下雪,瑞雪兆丰年,是好事。

所 ...

杨班言之有理,我又审视了一遍,有所取舍。北京是一座美丽的城市,故宫建筑群体现了中国古建的艺术风格,是我国建筑史上的艺术结晶。故宫雪景更是让人流连忘返。只可惜我每天疲于奔命,不能到实地欣赏。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-24 10:17:25 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-11-24 09:35
    哈,哈,北京下雪还真的不小啊!

昨天见了一天的太阳,今天又有小雪了。今天最高温度0度,最低零下8度。外边呆不住人,只能在阳台上赏雪景。
    开心

杨铭志 发表于 2015-11-24 12:58:02 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-11-24 10:14
    杨班言之有理,我又审视了一遍,有所取舍。北京是一座美丽的城市,故宫建筑群体现了中国古建的艺术风格,是我国建筑史上的艺术结晶。故宫雪景更是让人流连忘返。只可惜我每天疲于奔命,不能到实地欣赏。 ...

你说的我也有所体会,我每天下午只到公园戏剧活动点玩一下,回家也就很晚了,晚饭以后看看网上新闻资料,基本没时间逛新的景点。工作忙碌是好事,且不说多少有点收入,就是我这贴几个零花钱为票友服务,也觉得很有意义,既充实了生活,也利于健康。祝好!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-24 19:36:55 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-11-24 12:58
    你说的我也有所体会,我每天下午只到公园戏剧活动点玩一下,回家也就很晚了,晚饭以后看看网上新 ...

谢谢杨班的祝福!我们都过得很充实,只要心情愉快、有利于健康就比什么都强。我今天做了两个整形麻醉,不显在手术台上度过了大半天。明天预约三个,估计一天都出不了手术室啦。
    开心

杨铭志 发表于 2015-11-24 20:13:28 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-11-24 19:36
    谢谢杨班的祝福!我们都过得很充实,只要心情愉快、有利于健康就比什么都强。我今天做了两个整形麻醉,不 ...

既然忙中不可偷闲,那就回家加强保健吧!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2015-11-24 21:19:25 | 显示全部楼层
    身居皇城先观景,大美雪景送战友
    开心

冯英威 发表于 2015-11-24 21:19:42 | 显示全部楼层
    雪花,似纷飞玉蝴蝶,雪景,靓得美绝人环。
    开心

胡作凯 发表于 2015-11-25 15:52:02 | 显示全部楼层
    今年北京下了两场雪了,去年北京的雪下得晩,听说今年北京冬季气温将是64年来最低。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-25 22:12:30 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2015-11-24 21:19
    身居皇城先观景,大美雪景送战友!

战罢玉龙三百万,败鳞残甲满天飞。紫禁城中迎瑞雪,燕山脚下寻腊梅。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-25 22:15:08 | 显示全部楼层
    冯英威 发表于 2015-11-24 21:19
    雪花,似纷飞玉蝴蝶,雪景,靓得美绝人环。

天地壹穹隆,井上黑窟窿。黑狗身上白,白狗身上肿。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-25 22:19:02 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-11-25 15:52
    今年北京下了两场雪了,去年北京的雪下得晩,听说今年北京冬季气温将是64年来最低。

最晚的雪是1968年2月8号。当时我和同学吴家福响应毛主席的号召,作为红卫兵来京串联,住在北京石油学院。那一天我冒雪去了十三陵。