陆二师战友网

注册战友网

张家界下雪了!外国人刚拍的,美到爆!!

开心
    昨天 21:11

张相祖 发表于 2015-11-26 08:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015-10-20 19:13:44我要分享 0条评论
            前几天,张家界飘落2015年首场雪后,核心景区好像披上了一层薄薄的银装,吸引了不少外地游客观赏。一名来自英国的游客在张家界核心景区武陵源风景名胜区兴奋地拍摄美丽的雪景。
            张家界因旅游建市,是国内重点旅游城市。张家界属于典型的喀斯特地貌,冬季的雾雪天气给千姿百态的石峰林和拔地而起的石柱节理平添了几分神秘,也更凸显出它那独有的无穷魅力,而这只有身临其境才能感受得到。当然,如果你能赶上大雪后的绝美佳境那就功德圆满了。据当地人讲,一般是春节前后下大雪的机率较大,那时的雪景才动人心魄。
            张家界雪景照,宛若人间仙境,美得真叫人心动。
            张家界的春天虽好,百花盛开,万木复苏,但总难免碰上春雨绵绵或雾霾遮天的天气,。夏天景色虽佳,但大家都知道九寨沟的水和张家界的山是两奇,到张家界必然看山,看山爬山,不免酷暑难当。只有秋天景色既佳,又秋高气爽,是一年中的旅游旺季,却又人多拥挤。而冬天的张家界最为独特。如果时间允许就趁着春天未来,雪花还有,去欣赏张家界的雪景吧~

奋斗

梁剑淳 发表于 2015-11-26 10:12:26 | 显示全部楼层
    雪后张家界,美到令人几乎窒息。{:soso_e179:}
    开心

杨铭志 发表于 2015-11-26 12:00:26 | 显示全部楼层
    张家界、九寨沟等著名风景区,一年四季都好看,各有特色!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-26 15:41:22 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2015-11-26 10:12
    雪后张家界,美到令人几乎窒息。

十来年后,我一定要到张家界看看。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-26 15:42:58 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-11-26 12:00
    张家界、九寨沟等著名风景区,一年四季都好看,各有特色!

张家界、九寨沟都是人间仙境,有机会一定要去看看。
    奋斗

梁剑淳 发表于 2015-11-26 15:49:51 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-11-26 15:41
    十来年后,我一定要到张家界看看。

十年后恐怕晚了些,你的体力也应付不来。趁着还走得动,四处走走,不然望景兴叹就可惜啦。{:soso_e128:}还有这个帖子应该不是现在的。
    开心

李桂平 发表于 2015-11-26 17:08:09 | 显示全部楼层

一个神奇的地方,值得去游玩观景。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2015-11-26 21:16:57 | 显示全部楼层
    图片打不开!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-26 22:26:16 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2015-11-26 15:49
    十年后恐怕晚了些,你的体力也应付不来。趁着还走得动,四处走走,不然望景兴叹就可惜啦。 ...

老战友言之有理。但我有个三五规划,分别是66--70,71--75,76--80岁。第一个五年规划是每天工作10小时,第二个五年规划是每天工作5小时,第三个五年规划是每天工作3小时。三五规划过后,我就不干活儿啦。要马放南山刀枪入库,要云游四海啦。既然定下了奋斗的目标就尽量去完成,明年是我实施第一个五年规划的第一年,现在是万里长征还没有迈出第一步呢,哪能游山玩水呀。老战友见多识广,这些图片我是从网上转载的,还真不知道时间的长短,但风景确实美不胜收,让老战友见笑啦!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-26 22:31:02 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2015-11-26 17:08
    一个神奇的地方,值得去游玩观景。

祖国山河壮丽无比,该去的地方实在是太多了。我如果有时间的话,先转转北京市的各大公园。我在北京二十多年了,至今还有许多公园没有去过。就连紫禁城还是1966年去的呢,将近五十年没去过啦。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-26 22:31:55 | 显示全部楼层

点击图片滚动鼠标,既能放大又能缩小。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-26 22:32:33 | 显示全部楼层

像老战友的画!
    开心

孙福恒 发表于 2015-11-27 00:26:24 | 显示全部楼层
    兄弟太小气啦、发上网就让看看吗!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-27 14:20:58 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-11-27 00:26

可以拿走!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-27 14:21:03 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-11-27 00:26

可以拿走!
    开心

孙福恒 发表于 2015-11-30 00:09:46 | 显示全部楼层

“此图片未径允许不可引用”!你老兄我是门外汉,儿子又不在身边,只能是望图兴叹!想看打不开;叫拿拿不走,干着急!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-30 15:42:01 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-11-30 00:09
    “此图片未径允许不可引用”!你老兄我是门外汉,儿子又不在身边,只能是望图兴叹!想看打不开;叫拿拿不 ...

前几天还能打开,今日打不开了,太遗憾啦!
    开心

孙福恒 发表于 2015-11-30 23:07:26 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-11-30 15:42
    前几天还能打开,今日打不开了,太遗憾啦!

无缘欣赏“外国人刚拍的美到爆”!真是有点太遗憾啦!