陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 杨铭志

咳,咋成了这眼力呢?

开心

张五星 发表于 2015-12-10 20:48:09 | 显示全部楼层
    我的眠也花了,代350度才能看报.杨班保重.欢迎再到西安玩.
    开心

孙福恒 发表于 2015-12-10 21:24:37 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-12-9 23:27
    一点不假,我每天在公园为戏剧爱好者伴奏,拉琴是个爱好,也很有乐趣,用我自己的话说就是“只弹琴(谈情 ...

“谈情说爱”是不可分割的一成语;男女“琴师、主角”是天生业务一对.....红!兄弟工做一向认真体贴.....开亇玩笑,别多虑!我上次说:“我们这把年记都要自重”是说我们年纪大了都要自已保重自己身体!并不是您理解的那亇(作风方面)自重!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2015-12-11 10:58:07 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-12-10 21:24
    “谈情说爱”是不可分割的一成语;男女“琴师、主角”是天生业务一对.....红!兄弟工做一向认真体贴..... ...

其实我知道你是节省了个把字,反而有了风趣的话题,延伸丰富了议题呢。握手!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2015-12-11 11:03:18 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-12-10 20:48
    我的眠也花了,代350度才能看报.杨班保重.欢迎再到西安玩.

谢谢老股长回复,也祝您多保重,在身体健康保证下多来武汉走走,战友情依旧,胜过亲戚熟!
    开心

马有德 发表于 2015-12-11 19:56:25 | 显示全部楼层

成天在中山公园“混”,哪有眼不“花”的!
    开心

孙福恒 发表于 2015-12-11 19:57:01 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-12-11 10:58
    其实我知道你是节省了个把字,反而有了风趣的话题,延伸丰富了议题呢。握手!

我“就坡骑驴”、“顺杆爬”的小把戏岂能满过扬班的火眼金睛!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2015-12-11 20:46:13 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-12-11 19:56
    成天在中山公园“混”,哪有眼不“花”的!

哈哈!老队长对辅助政工是有力的,不是担心我们眼花了,主要是怕我们看花了眼,弄花了心。高兴看到您的回帖,谢谢!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2015-12-11 20:51:28 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-12-11 19:57
    我“就坡骑驴”、“顺杆爬”的小把戏岂能满过扬班的火眼金睛!

好一个“火眼金睛”,这么说我的眼还不是真“花”了,好吧那就借你的吉言,助我“耳不聋来眼不花”。谢谢!
    开心

孙福恒 发表于 2015-12-11 22:48:44 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-12-11 20:51
    好一个“火眼金睛”,这么说我的眼还不是真“花”了,好吧那就借你的吉言,助我“耳不聋来眼不花”。谢谢 ...

眼花只是虚证,可是凡心敞肚明呦!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2015-12-11 23:11:16 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-12-11 22:48
    眼花只是虚证,可是凡心敞肚明呦!

嗯,这后一句很重要,“凡心敞肚明”宜人益己,记住了!
    开心

孙福恒 发表于 2015-12-11 23:31:40 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-12-11 23:11
    嗯,这后一句很重要,“凡心敞肚明”宜人益己,记住了!

是!班长同志!记住了!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2015-12-11 23:47:42 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-12-11 23:31
    是!班长同志!记住了!

衷言顺耳,源自于你,应该记住的是我。我这个班副不查哨,没人用手电筒照你的。好吧注意身体,早点休息! :void
    开心

孙福恒 发表于 2015-12-12 00:27:17 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-12-11 23:47
    衷言顺耳,源自于你,应该记住的是我。我这个班副不查哨,没人用手电筒照你的。好吧注意身体,早点休息 ...

不查哨也要查报到哟!“好”报到就睡觉!
    开心

熊金成 发表于 2015-12-12 17:53:59 | 显示全部楼层
    人老眼花不用怕,毎天按摩千百下,自上往下找血位,按压轻重自已把,坚持数年必有益,多走多动好身体.
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2015-12-12 18:19:34 | 显示全部楼层
    熊金成 发表于 2015-12-12 17:53
    人老眼花不用怕,毎天按摩千百下,自上往下找血位,按压轻重自已把,坚持数年必有益,多走多动好身体.

这次利用田庄探访周忠甲老将军见面很好,刚回来就看到你熊总的回复,很高兴。祝你们身健体壮,一如既往!