陆二师战友网

注册战友网

感谢与祝贺!(打油诗)

开心

杨铭志 发表于 2016-2-8 10:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    感谢与祝贺!(打油诗)

··

二师战友网,
              战友勤上岗,
              感谢支持齐助阵,
              天天都欣旺。

金猴送暖阳,
              春风撒春光,
              兄弟姐妹肩并肩,
              老兵情谊长。

祝贺战友们,
              幸福葆健康,
              一年更比一年好,
              前景更辉煌!

说明:元旦至春节期间接到了各地许多战友的祝福短信多多,因前期将电话及资料丢失外地,虽用原来号码重置手机,但因自己手发短信极慢,恕不能一一回复,谨此特意先发一篇打油诗,以表本人万分感激感谢之情。祝福大家申猴之年家兴业旺,福寿康祥!

评分

开心

张五星 发表于 2016-2-8 15:27:26 | 显示全部楼层
    祝杨班新年快乐,
    开心

李晓侯 发表于 2016-2-8 20:11:36 | 显示全部楼层
    祝老杨猴年吉祥阖家幸福
    开心

蒋庆文 发表于 2016-2-8 20:25:48 | 显示全部楼层
    给杨班副拜年啦!祝您阖家新春快乐!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-2-8 20:35:27 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2016-2-8 15:27
    祝杨班新年快乐,

新年祝老股长长寿康乐!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-2-8 20:46:15 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-2-8 20:11
    祝老杨猴年吉祥阖家幸福

你好!猴年特喜闻猴音。白天给有西去老人的亲戚、邻居、及战友吴楚文家(她母亲去年底仙逝)拜“新香”去了【头年走了老人,第二年新岁初一“午时”(中午11点至正午1点)之前即为“新香火”,至尊为大,意即慰问和勉励后人继承先辈功德和祖业。叶明伟的父母亲去年先后驾鹤西行,当时参加了送行礼仪,叶明伟战友考虑到今年过年战友们也安排不过来,就免礼了】。晚上回来看到大家回复,倍感温馨。祝福!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-2-8 21:03:59 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2016-2-8 20:25
    给杨班副拜年啦!祝您阖家新春快乐!

庆文兄弟好!客气了,多谢并祝福!
    开心

马有德 发表于 2016-2-8 21:21:13 | 显示全部楼层
    祝杨班猴年快乐,如意吉祥!

黄爱谋 发表于 2016-2-8 21:24:12 | 显示全部楼层

祝杨班及家人在新的一年里心情快快乐乐,身体健健康康!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-2-8 21:55:39 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2016-2-8 21:21
    祝杨班猴年快乐,如意吉祥!

谢谢!祝福老队长全家幸福美满,万事如意!

我在公园里是腊月小年票友共聚年饭后“封箱”,正月初九“开箱”演唱。昨天王忠银老领导及其他外埠战友给我发了贺年短信,我都还没来得及一一回复。此间或定在正月十五前我一定会去团风看看王忠银老大哥,他是个好人,也是很尽心教我纠正拉京胡缺点的好老师,我永远不会忘记。怕您和汪振全几位老队长都有事离不开,我不敢强求,但我很希望您们能支持我同行。我查看了几种到团风的交通方式,准备乘“轻轨1号线”到“新荣村”站去乘长途公汽。
    开心

胡作凯 发表于 2016-2-8 21:59:11 | 显示全部楼层
    祝杨班新年快乐!阖家幸福吉祥!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-2-8 22:04:39 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2016-2-8 21:24
    祝杨班及家人在新的一年里心情快快乐乐,身体健健康康!

谢谢爱谋——我们永远看着年轻的大哥!恭喜恭喜!祝福祝福!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-2-8 22:10:04 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2016-2-8 21:59
    祝杨班新年快乐!阖家幸福吉祥!

谢谢胡大哥!我老是有点瞎忙,没能写点回顾军营生活的正经东西,应该向你学习“专心一门”的精神才好。让我们共享新春,并祝福大哥全家新年好好好!芝麻开花节节高!
    开心

马有德 发表于 2016-2-9 07:58:00 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-2-8 21:55
    谢谢!祝福老队长全家幸福美满,万事如意!

我在公园里是腊月小年票友共聚年饭后“封箱”,正月初九“ ...

谢谢你的祝福!
    正月十五前事较多,你若安排十五后,我还能同行。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

韩道忠 发表于 2016-2-9 08:43:28 | 显示全部楼层
    祝褔杨班新年快乐!阖家幸福吉祥!

张同林 发表于 2016-2-9 09:52:21 | 显示全部楼层
    杨班"打油",既有靠头又有前途。
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2016-2-9 10:04:03 | 显示全部楼层

绝妙好词,好一首《卜算子》,表达了战友们的共同心声。
    开心

王元春 发表于 2016-2-9 11:56:49 | 显示全部楼层
    杨秘的“打油诗”语重心长,祝福你猴年吉祥!
    开心

孙福恒 发表于 2016-2-9 12:16:52 | 显示全部楼层
    过年好!祝扬班:封箱在家玩的好、看望战友路路顺!侯年再现新气象、陆二网上建功勋!
    开心

李晓侯 发表于 2016-2-9 22:09:26 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-2-8 20:46
    你好!猴年特喜闻猴音。白天给有西去老人的亲戚、邻居、及战友吴楚文家(她母亲去年底仙逝)拜“新香”去 ...

老羊辛苦啊,注意保重身体。