陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: sly@yahoo.cn

西 红 柿 俏 皮 的 笑了

开心

汪振全 发表于 2016-6-28 09:30:33 | 显示全部楼层
    兰玉,宣传队在四团时也"偷"过 西 红 柿,在五团还摸过通信连的鱼.
    开心
    昨天 04:36

[LV.Master]伴坛终老

楼主| sly@yahoo.cn 发表于 2016-6-28 19:02:35 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-6-28 09:30
    兰玉,宣传队在四团时也"偷"过 西 红 柿,在五团还摸过通信连的鱼.

是吗,还有摸鱼的事?
    难过

张志涛 发表于 2016-7-2 13:39:54 | 显示全部楼层
    接地气的文章,很生动!
    开心

楼主| sly@yahoo.cn 发表于 2016-7-2 16:49:17 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2016-7-2 13:39
    接地气的文章,很生动!

谢谢您!
    开心

陈学义 发表于 2016-7-4 08:54:46 | 显示全部楼层
    司大哥终于暴露了实力,前面见过你的好文采,之后就韬光养晦了。谢谢你的暴露给我们了一次分享。
    开心

杨铭志 发表于 2016-7-4 14:34:06 | 显示全部楼层
      “不减肥的后果”——西红柿的对话(童话小品)

西红柿弟弟:快来看吔,我们的大姐姐都被大姐姐们偷走了!
    西红柿哥哥:叫唤啥呀叫唤啥,我都听不明白,咋回事儿?
    西红柿弟弟:昨夜晚天黑……

西红柿哥哥:废话,天不黑那能叫夜晚吗?快说,咋回事?
    西红柿弟弟:我们的大姐姐们都被兵大哥兵大姐们偷走了!
    西红柿哥哥:啊?真奇怪,那老班长不是加了珊栏布了“网”吗?
    西红柿弟弟:只网住了咱们这大半边儿,那一半儿全不见了,剩下的“雄多雌少,

阳盛阴缺”,怎么办啊?
    西红柿妹妹(哭):呜呜呜,姐姐们快回来呀——
    西红柿哥哥:哎——只怪我没保护好她们呀!
    西红柿妹妹:哥哥,不怪你,谁叫她们不“减肥”。
    西红柿弟弟:这跟“减肥”有啥关系呢?
    西红柿妹妹:叫她们“减肥”不“减肥”,说是追求“唐代美”。这下可好了,

黑灯瞎火的,人家尽赶那大的“肥美”的摘。
    西红柿哥哥、弟弟:那——又会怎么样呢?
    西红柿妹妹:还会怎样,要么被兵哥们儿“生啃了”,要么被兵姐们儿切成生片儿,再撒

上些白沙糖,可是成了“唐代…”,噢,反了,是“带糖美”的
                      “凉—拌—菜”!
    西红柿哥哥、弟弟:嗨—— (。・∀・)ノ゙p

·
    开心

楼主| sly@yahoo.cn 发表于 2016-7-4 19:51:52 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2016-7-4 08:54
    司大哥终于暴露了实力,前面见过你的好文采,之后就韬光养晦了。谢谢你的暴露给我们了一次分享。

学义老弟的文采好生了得,拜读诸文,受益匪浅。谢谢老弟的鼓励!
    开心

楼主| sly@yahoo.cn 发表于 2016-7-4 20:02:45 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-7-4 14:34
    “不减肥的后果”——西红柿的对话(童话小品)

西红柿弟弟:快来看吔,我们的大姐姐都被大姐姐们偷走 ...

哈哈,写的真好!让那几个战斗员见了,一定会笑得合不拢嘴。他们黑灯瞎火地领回来了几位“唐代美姐”。未熟,管看不能吃。嗨!

韦丽丽 发表于 2016-7-5 20:34:05 | 显示全部楼层
    这么没经验,不会是女宣传队员干的吧
    开心

楼主| sly@yahoo.cn 发表于 2016-7-6 05:22:44 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2016-7-5 20:34
    这么没经验,不会是女宣传队员干的吧

宣传队的女队员巾帼不让须眉,这次“战斗”却落伍了。

韦丽丽 发表于 2016-7-6 11:08:48 | 显示全部楼层
    哈哈哈哈!还需加强锻炼!
    开心

楼主| sly@yahoo.cn 发表于 2016-7-7 04:58:07 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2016-7-6 11:08
    哈哈哈哈!还需加强锻炼!

宣传队的女队员个个都是好样的,能文能武,才艺超群。但类似的“战斗”,她们从没有列入锻炼的科目。