陆二师战友网

注册战友网

诚实

开心

兵痞子 发表于 2016-6-30 16:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

很久很久以前,一位心仪滴女孩,睁着萌萌滴大眼,甜甜滴问我:”你是帅哥吗?“ 
      我羞愧滴低下了头,喃喃滴说道:”我......我不是。“
      那女孩啪啪滴打了我两个耳光,愤怒滴说道:”你撒谎!“ 
      一转身就那么轻轻滴飘走了。
      一段良缘就这么重重滴划上了句号。
      从那以后,哥明白了一个道理,做人一定要诚实。

开心

李晓侯 发表于 2016-6-30 17:09:59 | 显示全部楼层
    痞子啊,你终于回来了,罚你天天在这里站岗否则你绝对休想帅哥
    慵懒

余敦山 发表于 2016-6-30 20:51:11 | 显示全部楼层
    直接说:“我是痞子帅呆滴、、、”,瞧这两巴掌挨滴,活该!
    开心

汪振全 发表于 2016-7-1 06:19:57 | 显示全部楼层
    说慌不是好孩子.
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2016-7-1 08:05:55 | 显示全部楼层
    可能是弟妹就在跟前吧。
    开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2016-7-1 12:37:00 | 显示全部楼层
    痞子前几天还对一年轻美女讲过这话,怎么又失机了?
    开心

李桂平 发表于 2016-7-1 15:50:05 | 显示全部楼层
    六月十五曰到武汉梅园干休所玩,碰见陈辉妹妹,他要请我吃饭,要周谊东、杨同钦、杨新平等战友一起。由于时间没安排好、我又要走,没能见面,下次有机会武汉见吧。
    开心

李桂平 发表于 2016-7-1 15:53:21 | 显示全部楼层
    你也太诚实了,错过了好机会啊,太可惜啦!

冀树青 发表于 2016-7-17 10:34:38 | 显示全部楼层
    脸皮还那么厚哈!
    开心

四团黄世祥 发表于 2016-7-18 00:01:45 | 显示全部楼层
    诚实就是实在,这两耳光也实在诚实。
    开心

杨铭志 发表于 2016-7-18 04:31:05 | 显示全部楼层
    改编:很久很久以前,一心仪的妹子问我:“你是帅哥吗?”
               我:“不,我是兵哥。”
               妹子:“我看你不像兵哥,”
               我:“那像什么?”
               妹子:“像冰棍,瞧你瘦猴似的。”
               我:“那刚才还问我是帅哥呀。”
               妹子:“我试问一下,看你是不是诚实。”
               我:“哦,诚实是我哥,我和他是双胞胎兄弟俩。”
               妹子:“那你叫什么名字?”
               我:“你先把你的名字告诉我,我才能告诉你。”
               妹子:“为啥?”
               我:“你要是叫春风,我就叫得意;你要是叫秋雨,我就叫缠绵。”
               妹子:“去你的,我不叫春风也不叫秋雨。”
               我:“那你叫夏荷(下河),我就叫马桶。”
               妹子:“我才不叫夏荷呢,我叫冬天。”
               我:“我叫火把,我就是冬天里的一把火,咱俩刚好。”
               妹子:“不要脸,你真是滑稽、无赖。”
               我:“哎,有点像,猜,再使劲儿猜。”
               妹子:“啐——兵痞子!”
               我:“嘿,猜着了,兵痞子配辣妹子。”

改编的好,赞。  发表于 2016-7-18 08:14
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2016-7-22 16:43:24 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-6-30 17:09
    痞子啊,你终于回来了,罚你天天在这里站岗否则你绝对休想帅哥

不能让猴哥一个人蹲坑。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2016-7-22 16:44:22 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-6-30 20:51
    直接说:“我是痞子帅呆滴、、、”,瞧这两巴掌挨滴,活该!

太没同情心了
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2016-7-22 16:44:46 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-7-1 06:19
    说慌不是好孩子.

回头是岸呀。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2016-7-22 16:46:40 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-7-1 08:05
    可能是弟妹就在跟前吧。

那是很久很久以前的事啦,哥可是一堆牛粪撒在鲜花上呀。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2016-7-22 16:47:07 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-7-1 12:37
    痞子前几天还对一年轻美女讲过这话,怎么又失机了?

这话要天天讲才对。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2016-7-22 16:47:26 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2016-7-1 15:50
    六月十五曰到武汉梅园干休所玩,碰见陈辉妹妹,他要请我吃饭,要周谊东、杨同钦、杨新平等战友一起。由于时 ...

有机会聚聚。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2016-7-22 16:48:07 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2016-7-1 15:53
    你也太诚实了,错过了好机会啊,太可惜啦!

所以一定要实事求是。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2016-7-22 16:48:31 | 显示全部楼层
    冀树青 发表于 2016-7-17 10:34
    脸皮还那么厚哈!

打磨了三天还是这样。