陆二师战友网

注册战友网
楼主: 韦丽丽

武汉!武汉!呼叫武汉!

楼主| 韦丽丽 发表于 2016-7-7 14:11:45 | 显示全部楼层
彭本炎 发表于 2016-7-7 10:11
谢谢各位战友关心,武汉没有事,安全得很,长江固若金汤。主要是前天半夜至清晨下的那场大雨太猛太急,至使 ...

没事就好!可是下大雨彭参就不要出去了,更不要冒大雨去江边了吧!太危险了!
    开心

汪振全 发表于 2016-7-7 14:59:14 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-7-6 23:54
    深为感动——感谢丽丽和战友们关心!

今凌晨4:00——6:00、6:00——9:40,我所住硚口段汉 ...

感谢丽丽!感谢战友们!恭喜杨班!看来与俞正声是亲戚啊!
    开心

陈学义 发表于 2016-7-7 15:15:00 | 显示全部楼层
    祝贺武汉战友安然度过汛期,祝贺杨班的外孙女顺利来到人间,也谢谢丽丽的对战友的细心与悉心关照。并与丽丽有共同的建议,以后类似这么紧急的情况,彭总就可以稍微停休两天,不要再去江边锻炼了,至于看水情,有专业人员的。安全第一。
    开心

蒋能展 发表于 2016-7-7 16:25:37 | 显示全部楼层
    我曾经在武汉经历过1954年那次大洪水的抢险场面,它是多么惊險、多么壮观啊!经过几十年的建设,现在的武汊防洪条件好多了!
        愿武汉的战友们平平安安!

楼主| 韦丽丽 发表于 2016-7-7 16:37:23 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-7-7 12:20
    感谢丽丽战友对武汉战友的关心!感谢全国各地战友对我们的关注!

不谢不谢!武汉有险情,牵动你我他!
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2016-7-7 16:47:47 | 显示全部楼层

关注武汉战友,祝你们平安顺利!
    希望不要危急时想到军人,过后却忘了军人!国家脊梁不是晾衣服杆子用完就扔的!
    开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2016-7-7 20:32:56 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2016-7-7 16:37
    不谢不谢!武汉有险情,牵动你我他!

开心

杨铭志 发表于 2016-7-8 00:32:26 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2016-7-7 08:57
    恭贺杨班喜添外甥女,男女双全,福禧满门,大水相迎,财源滚滚!

哈哈!,暴雨催生小美猴,瓦碟送糖谢战友。感谢老领导致贺!

··
          ···

开心

杨铭志 发表于 2016-7-8 03:05:32 | 显示全部楼层
    刘书祥 发表于 2016-7-7 10:01
    恭喜楊班!祝福宝宝!

哈哈!暴雨催生小美猴,瓦碟送糖谢战友。感谢老战友祝福!

··
          ···

开心

杨铭志 发表于 2016-7-8 03:09:20 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2016-7-7 12:45
    祝福武汉战友安全渡汛,恭喜杨班喜添外甥女!

哈哈!暴雨催生小美猴,瓦碟送糖谢战友。感谢老战友致贺!

··
          ···

开心

杨铭志 发表于 2016-7-8 03:15:34 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2016-7-7 13:26
    得了孙子,大家高兴啊,名字起的不错、

哈哈!,暴雨催生小美猴,瓦碟送糖谢战友。感谢老战友分享!

··
          ···

开心

杨铭志 发表于 2016-7-8 03:18:36 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2016-7-7 14:00
    祝福杨大哥家喜添外孙女!祝福宝宝健康成长!

哈哈!,暴雨催生小美猴,瓦碟送糖谢战友。感谢丽丽战友双祝福!

··
          ···

开心

杨铭志 发表于 2016-7-8 03:34:01 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-7-7 14:59
    感谢丽丽!感谢战友们!恭喜杨班!看来与俞正声是亲戚啊!

哈哈!,暴雨催生小美猴,瓦碟送糖谢战友。感谢汪队长贺喜!“正”字是他们老家宗族中的一个“字派”,和俞正声姓氏相同,至于是不是同一个分支,个人就无从考证了。比如我们“杨氏宗族”也是有多个分支的。

··
          ···

开心

杨铭志 发表于 2016-7-8 03:39:33 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2016-7-7 15:15
    祝贺武汉战友安然度过汛期,祝贺杨班的外孙女顺利来到人间,也谢谢丽丽的对战友的细心与悉心关照。并与丽丽 ...

哈哈!,暴雨催生小美猴,瓦碟送糖谢战友。感谢学义战友的祝贺!

··
          ···

开心

杨铭志 发表于 2016-7-8 03:55:09 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-7-7 10:11
    谢谢各位战友关心,武汉没有事,安全得很,长江固若金汤。主要是前天半夜至清晨下的那场大雨太猛太急,至使 ...

韦丽丽:“没事就好!可是下大雨彭参就不要出去了,更不要冒大雨去江边了吧!太危险了!”

陈学义:“建议,以后类似这么紧急的情况,彭总就可以稍微停休两天,不要再去江边锻炼了,至于看水情,有专业人员的。安全第一。”

——是的,楼上几位战友说的在理。雷电暴雨、汛期危险,希望彭总不要擅自行动,冒险巡视长江,如果确有必要时,虽然不可能派你随同李克强总理一同前往青山倒闸口,但也有可能派你随同长江防总指挥部的李鸿忠总指挥一起检查长江沿线防汛抗洪备战工作。这个一定要听指挥,不可一意孤行,否则就会罢免了你这“副总”的职。。。。。。!!
    开心

李桂平 发表于 2016-7-8 09:34:10 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-7-8 03:15
    哈哈!,暴雨催生小美猴,瓦碟送糖谢战友。感谢老战友分享!

··

糖果收到,吃在口里甜在心里,祝福你和老伴荣升!
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2016-7-8 09:47:45 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2016-7-7 14:11
    没事就好!可是下大雨彭参就不要出去了,更不要冒大雨去江边了吧!太危险了!

哈、哈,我天不怕,地不怕,岂能怕雨乎?谢谢!
    开心
    13 小时前

杨炜 发表于 2016-7-8 11:34:42 | 显示全部楼层
    祝贺杨班升级!外孙女可爱,家庭幸福!
    开心

杨铭志 发表于 2016-7-8 23:40:36 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2016-7-8 09:34
    糖果收到,吃在口里甜在心里,祝福你和老伴荣升!

,也祝你全家幸福美满!
    开心

杨铭志 发表于 2016-7-9 00:57:35 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2016-7-8 11:34
    祝贺杨班升级!外孙女可爱,家庭幸福!

谢谢谢谢!红蛋糖果发完了,那就来一碗“唐僧面”吧——吃了长生不老!

···